![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, теперь хоть паниковать не буду, я даже вчера до своего гинеколога дошла, она потрогала живот и грит: не морочь мне голову, у тебя идеальная матка)))))) но про треники она мне ни разу не сказала, как я поняла у нас многие врачи не верят в них.Меня единственное немного смущает, мне на прием только 27.01, это уже будет 35,5 недель, а я еще даже про роддом ничего не знаю.... Врач сказала на следующем приеме направит, узи делали почти месяц назад, даже не знаю сколько весят девчонки, как то мне кажется поздновато это все, или я такая беспокойная.... Скорее всего))) Просто страшно без мужа в ночи одной бояться, положили бы меня на ДО, я бы лежала себе спокойно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342,я узи под конец только плановые делала. Ехала в рд тоже не знала конкретный вес детей. Но я судила по последнему скрининговому. Там был хороший вес. Дальше я посчитала будет только прибавка у деток. Если боишься просись лечь заранее. А вообще Г видит что всё хорошо вот и не торопится направить тебя. Вот даст направление съездий в рд, там сразу кладут! Мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, а ты еще не обсуждала куда тебя направят?
Если будет возможность, то пусть направят в МОНИИАГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из Подмосковья многих в него направляют, отзывы хорошие))) Я рожала в клиники акушерства и гинекологии им. Снегирева. Врачи хорошие, условия вполне нормальные. Но меня от ЖК в обычный роддом направляли, а в клинику я по знакомству попала Последний прием в ЖК у меня тоже в 35 недель был. Если бы были у тебя проблемы, то в 34 недели уже отправили на ДО |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне узи делали в 29-30 недель, тогда они еще козявки были по 1400 гр, для спокойствия хотелось бы знать что по 2 кг они имеют и больше можно было бы на узи не хрдить)) В монииаг меня не направят, я москвичка, но жили у мужа в МО, наблюдаюсь тоже в Москве, но не знаю, то ли только сейчас, то ли всегда так было, но им дали указ направлять ВСЕХ без разбору в гкб 68 на волжской, я и на сохранении с пиелонифритом там лежала, по отзывам он не ахти, либо могут направить в 8й на выхино, но он не при больнице и туда направляют только с идеальными анализами. По нему отзывы хорошие, анализы до сегодняшнего дня были хорошие, но последние неск дней меня начинают беспокоить мои выделения, иногда попадается желтизна, как бы опять пиелонифрит не разыгрался, не хочу в 68((((( Я вообще была уверена, что мне спокойно дадут направление в 7й на каширке, он и к нашему округу относится, но мне кукиш показали, не имеют права, только в 68.... Тогда я для себя решила, что если я начну рожать раньше времени, то на такси поеду в 7й, а если дохожу до срока, то без разницы где рожать, деткам спец оборудование не понадобится и не страшно))) муж во вторник увольняется со своей работы в мо, будет со мной рядом сидеть и искать работу в москве (не помню, рассказывала ли, мы на время сюда переезжаем, где то на пол годика) и мне спокойней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, если ты москвичка, то в любом можешь рожать РД? Сейчас же нет привязки по прописке.
Есть 8 РД при больнице - его тоже хвалят, и они по недоношенным деткам специализируются. Много двойняшек туда отправляют из других РД на выхаживание, если маловесные рождаются |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Евгешка342, поняла. От меня 8 (динамо) тоже далеко, но может в этот раз там рожать буду. Но я надеюсь сейчас со схватками поеду, заранее не придется ложиться.
Отзывы чаще плохие пишут. Ты еще на даты посмотри, может это давние отзывы, а сейчас там неплохо? Но тебе бы заранее все-таки лечь. Может гинекологу дать денежку, чтобы направление в 7 дала? А роды как планируют? КС или сама? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мне тетя, акушер -гинеколог из того самого 68 РД говорила, что в консультации можно просить направление в конкретный РД.
Но насколько я помню, в 68 нет детской реанимации. На сложные роды они заранее вызывают машину. И если необходимо, то перевозят в те больницы, где выхаживают. Но это просто тебе для информации. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нееее, моя врач денег не берет и она дама очень положительная и думаю если бы она могла, то направила бы меня хоть на луну)) я просто решила для себя, что если я буду донашивать их, то им реанимация уже будет не нужна, а инкубаторы сейчас есть во всех роддомах. В 7ю больницу поеду сама, если раньше срока буду рожать
|
![]() |