Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 13:37
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Разница у девочек будет совсем небольшая ) им втроем интересно будет тройняшечки!
А как мне будет интересно
Как справляться буду?..
Wild_cat вне форума  
Old 16.01.2015, 13:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Неа,пол не сказали, может во вторник скажут на скрининге..
но мне кажется мальчик)))
мурррзик вне форума  
Old 17.01.2015, 10:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
Девочки, а вас на ДО клали или вы со схватками поехали рожать? На каком сроке?
я не успела заранее лечь. Точнее сначала не хотела. Много на сохранении лежала и поэтому вновь долго лежать не хотела! И поэтому и не жаловалась врачам, лишь бы не упекли в больничку. Бессоницы не было у меня. Но плохо засыпала, часто вставала в туалет. Под конец сильно пузо чесалось, кожа сильно изорвата была. Я не знала из-за этого зуда куда себя деть. Треники были уже тоже, но они меня не сильно беспокоили. Я до такой степени думала что треники, треники всё у меня, а оказалось рожала. В 37 недель ровно я приехала в рд (хотя хотела еще позже лечь) и у меня уже было раскрытие 5 пальцев. Сделали в этот же день кесарево (детки оба неправильно легли), а так сказали что если бы пустили в роды меня то за ночь уже бы разродилась. Поэтому даже на кесарево без клизмы попала, боялись тревожить меня. А накануне я много ходила, обои выбирала! И много, много выделений было у меня. По утрам просыпалась как обоссатая. Прокладками толстыми ходила.

Добавлено через 2 минуты

мурррзик,поздравляю с хорошим узи, пусть и один малыш, главное здоровый!!!!!! У тебя и так почти тройня, погодки, тоже нелегко. Ты герой
Ваниль вне форума  
Old 17.01.2015, 12:08
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Спасибо девочки, теперь хоть паниковать не буду, я даже вчера до своего гинеколога дошла, она потрогала живот и грит: не морочь мне голову, у тебя идеальная матка)))))) но про треники она мне ни разу не сказала, как я поняла у нас многие врачи не верят в них.Меня единственное немного смущает, мне на прием только 27.01, это уже будет 35,5 недель, а я еще даже про роддом ничего не знаю.... Врач сказала на следующем приеме направит, узи делали почти месяц назад, даже не знаю сколько весят девчонки, как то мне кажется поздновато это все, или я такая беспокойная.... Скорее всего))) Просто страшно без мужа в ночи одной бояться, положили бы меня на ДО, я бы лежала себе спокойно)))
Евгешка342 вне форума  
Old 17.01.2015, 15:00
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Евгешка342,я узи под конец только плановые делала. Ехала в рд тоже не знала конкретный вес детей. Но я судила по последнему скрининговому. Там был хороший вес. Дальше я посчитала будет только прибавка у деток. Если боишься просись лечь заранее. А вообще Г видит что всё хорошо вот и не торопится направить тебя. Вот даст направление съездий в рд, там сразу кладут! Мне так кажется.
Ваниль вне форума  
Old 17.01.2015, 16:48
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Евгешка342, а ты еще не обсуждала куда тебя направят?
Если будет возможность, то пусть направят в МОНИИАГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из Подмосковья многих в него направляют, отзывы хорошие)))
Я рожала в клиники акушерства и гинекологии им. Снегирева. Врачи хорошие, условия вполне нормальные. Но меня от ЖК в обычный роддом направляли, а в клинику я по знакомству попала
Последний прием в ЖК у меня тоже в 35 недель был. Если бы были у тебя проблемы, то в 34 недели уже отправили на ДО
Wild_cat вне форума  
Old 18.01.2015, 10:49
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Мне узи делали в 29-30 недель, тогда они еще козявки были по 1400 гр, для спокойствия хотелось бы знать что по 2 кг они имеют и больше можно было бы на узи не хрдить)) В монииаг меня не направят, я москвичка, но жили у мужа в МО, наблюдаюсь тоже в Москве, но не знаю, то ли только сейчас, то ли всегда так было, но им дали указ направлять ВСЕХ без разбору в гкб 68 на волжской, я и на сохранении с пиелонифритом там лежала, по отзывам он не ахти, либо могут направить в 8й на выхино, но он не при больнице и туда направляют только с идеальными анализами. По нему отзывы хорошие, анализы до сегодняшнего дня были хорошие, но последние неск дней меня начинают беспокоить мои выделения, иногда попадается желтизна, как бы опять пиелонифрит не разыгрался, не хочу в 68((((( Я вообще была уверена, что мне спокойно дадут направление в 7й на каширке, он и к нашему округу относится, но мне кукиш показали, не имеют права, только в 68.... Тогда я для себя решила, что если я начну рожать раньше времени, то на такси поеду в 7й, а если дохожу до срока, то без разницы где рожать, деткам спец оборудование не понадобится и не страшно))) муж во вторник увольняется со своей работы в мо, будет со мной рядом сидеть и искать работу в москве (не помню, рассказывала ли, мы на время сюда переезжаем, где то на пол годика) и мне спокойней
Евгешка342 вне форума  
Old 18.01.2015, 12:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Жень, 68 роддом нормальный, и врачи хорошие. Он несколько лет назад на ремонте был, там чистенько. Не отель 5* конечно, но важнее врачи. У меня там родственница работала.
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2015, 16:15
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Евгешка342, если ты москвичка, то в любом можешь рожать РД? Сейчас же нет привязки по прописке.
Есть 8 РД при больнице - его тоже хвалят, и они по недоношенным деткам специализируются. Много двойняшек туда отправляют из других РД на выхаживание, если маловесные рождаются
Wild_cat вне форума  
Old 19.01.2015, 12:45
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Жень, 68 роддом нормальный, и врачи хорошие. Он несколько лет назад на ремонте был, там чистенько. Не отель 5* конечно, но важнее врачи. У меня там родственница работала.
Я там на сохранении лежала, ничего плохого сказать не могу, но какие там специалисты, которые роды принимают не знаю, ориентируюсь только по отзывам)) я же оказалась сыкуха еще та))))) я жеж в первый раз рожать пойду, поэтому хотелось бы услышать положительное мнение людей, рожавших там, а тут в комментах одни кошмары пишут)) хотя с другой стороны понимаю, что люди охотнее пишут про негативный опыт, нежели с благодарностью.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Евгешка342, если ты москвичка, то в любом можешь рожать РД? Сейчас же нет привязки по прописке.
Есть 8 РД при больнице - его тоже хвалят, и они по недоношенным деткам специализируются. Много двойняшек туда отправляют из других РД на выхаживание, если маловесные рождаются
В любом можешь рожать если только со схватками к ним приедешь, но это наверно и без прописки можно, не имеют праваю рожающей тетке отказать. А так нет, скорая повезет меня только в 68, так как по нашему округу всех сказали туда везти, а в 8ю на выхино повезут, только если у меня будет стоять в доках отметка, что я была у них на консультации и они меня ждут. Про 8ку на динамо могу даже и не мечтать, это другой конец Москвы, сама я туда не поеду, если уж и придется спываться, если раньше начну рожать, то поеду в 7ку на каширке, они тоже специализируются на двойнях, правда говорят и там половину отделений закрыли((
Евгешка342 вне форума  
Old 19.01.2015, 16:34
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Евгешка342, поняла. От меня 8 (динамо) тоже далеко, но может в этот раз там рожать буду. Но я надеюсь сейчас со схватками поеду, заранее не придется ложиться.

Отзывы чаще плохие пишут. Ты еще на даты посмотри, может это давние отзывы, а сейчас там неплохо?
Но тебе бы заранее все-таки лечь. Может гинекологу дать денежку, чтобы направление в 7 дала?
А роды как планируют? КС или сама?
Wild_cat вне форума  
Old 19.01.2015, 18:15
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Мамочки двойняшек, подскажите. Хгч, за три дня вырос в семь раз. На 15дпо-700, на 18-дпо-5000, это двойняшки?
Лапка вне форума  
Old 19.01.2015, 22:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Жень, мне тетя, акушер -гинеколог из того самого 68 РД говорила, что в консультации можно просить направление в конкретный РД.
Но насколько я помню, в 68 нет детской реанимации. На сложные роды они заранее вызывают машину. И если необходимо, то перевозят в те больницы, где выхаживают. Но это просто тебе для информации.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2015, 08:00
Евгешка342
Мама-чайник

Нееее, моя врач денег не берет и она дама очень положительная и думаю если бы она могла, то направила бы меня хоть на луну)) я просто решила для себя, что если я буду донашивать их, то им реанимация уже будет не нужна, а инкубаторы сейчас есть во всех роддомах. В 7ю больницу поеду сама, если раньше срока буду рожать
Евгешка342 вне форума  
Old 02.03.2015, 12:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.03.2015, 12:42
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,а ни у кого не было снов про двойню?

Добавлено через 42 секунды

В последствии пророческих ,так сказать)))
Золото в шоколаде вне форума  
Old 08.03.2015, 13:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Девочки ,а ни у кого не было снов про двойню?

Добавлено через 42 секунды

В последствии пророческих ,так сказать)))
мне снились тройни. на первом узи сказали что второй не закрепился. т.чт ждем одного, а могли быть двое. Хотя тройни снятся по сей день периодически)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.03.2015, 13:06
Анна Геннадьевна
Мама-чайник

Анна Геннадьевна на пути к лучшему

Привет девочки)смотрю с двойняшки тут очень мало кого???куда все подевались?)))
Анна Геннадьевна вне форума  
Old 30.03.2015, 19:56
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анна Геннадьевна, родили наверное уже ))))
Ваниль вне форума  
Old 30.03.2015, 20:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А евгеша родила?чет не заходит
мурррзик вне форума  
Закрытая тема