![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на УЗИ вчера уже в стационаре показали мне мою бусинку
![]() А ещё головокружения дикие, сегодня чуть в палате не упала. И всё время есть хочу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Береги себя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень рада за тебя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а когда первое узи делают? Я что-то вообще не помню... С сыном сама пошла к хорошему врачу,когда о Б узнала,ну она предложила УЗИ сделать. Тогда и сделали. А вот какие сроки тогда были вообще не помню!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планы... Хотела пофотошопить и сделать коллаж из фоточек Дэна за все 12 мес, заказать гелиевые шарики, красоту какую-нибудь навести
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Инеска, спасибо. Вообще читаю июльскую болталку, но мы там сильно маленькие, так что может и здесь останемся.
Вчера, наконец, попала к Г (потеряли карту))) осмотрела, взяла мазки, выписала витамины(фольку, вит Е, отвар шиповника). При осмотре врачу показалось, что матка маленькая, не соответствует сроку. Конечно я запаниковала. Г посоветовала сделать узи, но месный узист на больничном)))). В итоге, в этот же день я сходила в частную клинику, сделала узи, все соответствует сроку, единственное, обнаружили кестозное желтое тело, что,впрочем, в пределах нормы. Самочувствие мое хорошее, токс был недель в 5, сейчас ттт, все ок, жор отменный)))) вчера, правда вечером живот тянул, видимо, от того что Г мне его намяла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жень, я ее тоже почитываю
![]() ![]() ![]() Я не уверена в своем сроке, тк у меня цикл после родов не востановился и если считать по последним М, у меня срок недели на 2 больше выходит ![]() |
![]() |