![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты В этот период я убрала все соски и бутылки, ничего не давала и водой не поила. Давала только грудь. Терпения тебе. Марина сынок здорово подрос))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я нашла причину нашего плача перед кормлением - витамин Д.
Сегодня не стала его давать и мы спокойно и хорошо кушаем как и прежде. ТТТ. Добавлено через 5 минут У нас получается что мы кушаем 3 раза ночью и 6 раз днем. Спим обычно по 40 минут, на улице может спать и 2,5 часа. На ночь мы ложимся в 22 часа, утром пойдем у нас в 07:30 - 08:00. В остальное время играемся с игрушками. Нам очень нравится мяч-погремушка, вот такой: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Одна_Такая, Манюня83, кстати про Д, а вы какой даете? Водный, в масле? Марин, я задумалась про механизм для укачивания, как у тебя. Оно того стоит? И еще, в инструкции сказано, что надо один раз качнуть и он сам 15 минут будет качать. И там же говорится, что срабатывает от детского плача-крика. Вот этот момент не поняла... Как он сработает, если ранее сказано, что его качнуть надо, "пинка дать".... Чет не въеду никак((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! У меня сегодня стресс
![]() ![]() Вчера с Максом легли как всегда спать, он проснулся в очередной раз покушать, поел и мы уснули дальше. Мне снится сон, сейчас уже не помню какой, и сквозь сон я слышу грохот, но не просыпаюсь, затем плач. Я соскакиваю, Макса рядом нет. Он лежит на животе возле кровати, на полу. Он уполз, мы спали на другом краю, я с краю и он получается на всей кровати, то есть там много места, кровать двуспальная. Но почему я даже не услышала как он возился и полз к краю. Меня до сих пор трясет.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6 марта начала давать масляный - пили до последнего и вот от него он стал беспокойный и стал отказываться от груди, прекратила его давать и все нормализовалось. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ты за Максимкой понаблюдай, самое главное чтобы не было рвоты и он глазки не заказывал. Если будут какие-нибудь из этого симптомы - то сразу же к врачу.[/QUOTE]
Слава богу все нормально. Но перепугалась я до смерти... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну ничего и такое бывает. А сколько еще будет разбитых коленок, ссадин и синяков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет механизма это супер вещь,качнул и он сам 12-15 мин качает, плюс реагирует на плач,если деть заплакал то сам начинает качать.я не пожалела что купили Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, страсти какие рассказываешь! Ну хоть с кровати, а не с пеленальника, например (и такое знаю), в плане высоты.
Марина, Оооо даааа)))) купили сегодня. Классная штука. Бабушка смеялась долго, обвинила в лени) а я балдею))) Когда я даю витамин Д (в масле) то тоже замечаю - поведение меняется. Даже не могу сказать в чем конкретно, но чувствую - не так, как обычно. Добавлено через 7 минут Сегодня покупали дочке вещички и по мелочи. Одна из покупок - комбез "на сейчас". Так вот, дома обнаружили брак, понеслись обратно под закрытие, поменяли. Вот вроде все посмотрели... Вернулись домой - опять косяк((( внутренняя ткань в одной ножке была аккуратненько сложена, как будто все окей, а оказалось - не прошита, хорошо в стирку не успела кинуть, иначе весь наполнитель по машинке раскатало бы( завтра сдадим сходим. Другой купим, этот не хочу уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кстати, а что у вас за механизм укачивания такой? Мы себе домой купили увлажнитель воздуха, классная штука оказывается, за ночь в квартире влажность подняли с 18 до 40 % и дышать стало намного легче. Добавлено через 2 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |