![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже скоро пойду прижигать. Уже все анализы сдала, жду М. Г посоветовала в центре лазерной хирургии делать. Потом об ощущениях отпишусь. Страшновато, но не очень. Долго не шла лечить из-за страха прижигания током.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня эрозия лет 5 наверное!! Боююсь.
в этот раз на медосмотре гиня напугала меня, на море слетаю, пойду лечиться. страаашенько. Девочки расскажите, а чего ждет то меня, вот прям с самого начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После 1Б. у меня она была.Прижгли...Ну я забила на все это дело и проверять не пошла.А потом оказалось,что эррозия есть,причем достаточно большого размера.,т.е. до конца она так и не долечилась и уже начиналась дисплазия...но ещё даже не 1ст.,а просто самое начало...потом Б,затем уже снова лечение.Сейчас вот прижгли.,но видимо не до конца вышло.Все равно она осталось,но там уже чуть-чуть,а не как до этого по всей шейки(по кругу).Там осталось в одном местечке пятнышко.НО в этот раз уже хочется долечить до конца.Надеюсь этот раз последний....А то вдруг потом опять будет большая ![]() Вообщем чет у меня такое чувство,что эта зараза ко мне надолго пристала...Как бы не периодически раз в неск. лет приходилось её удалять ![]() ![]() ![]() ![]() *Dolce Vita* не настраивайся на что-то страшное.Не оч. приятная процедура,но не так,что прямо очень больно...но во всем этом меня больше всего запах раздражает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот кстати про прижгли и забили.
В апреле прошлого года я прижгла эррозию радиоволнами.и потом проверять не ходила.В августе забеременела.Во время беременности только мазки брали и ни одного осмотра не было. А когда после родов сразу смотрели шейку,то сказали,что маленький участок эррозии не ррижегся. Теперь надо топать к Г повторно прижигать. А если б не беременность и роды,я б и не знала,сидела б на попе ровно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,а мне после 1Б. назначали,а толку...мне так было лень...тоже не ходила...вот и вышло
![]() Стась,ого...я думала мне одной не повезло ![]() Маш,а у тебя наверно совсем маленькая была? ![]() Не,я чуть не задохнулась в процессе ![]() ![]() ![]() Я даже как-то приходила(ещё до прижигания).Девушке перед нами прижигали...так даже в коридоре пахло... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне разные врачи по разному говорили... одна сказала небольшая, другая сказала очень большая, третья-маленькая... в итоге прижгли и минуты не прошло,я не успела испугаться даже
![]() Я на др форумах глазела инфу и многие пишут что не до конца, что по второму разу прижигают... я теперь жду не дождусь когда свечи проставляю, что бы пойти на осмотр. Кто что вставлял?) мне прописала через неделю после прижигания бетадин №7 и после сразу депантол №10 на ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ого...я конечно в шоке...вот мнения на сколько отличаются о размере...я к одной Г.хожу ,но она мамина знакомая...так что не думаю,что там что-то она ошиблась
![]() ![]() ![]() А тебе брали с неё биопсию ![]() ![]() Мне ничего не назначали,сказали можно левомиколь повставлять...и все...может тоже спросить про свечки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, я не стала уточнять и заморачиваться, один фик не понимаю об чем речь))
биопсию делали, тоже ничего не почувствовала, без преувеличений! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну по идее они же когда прижигают и берут кусочек на раковые клетки...можно конечно и отдельно сделать...только смысл
![]() Правильно,что прижгла.... ![]() Тебе через сколько на прием?Думаю,все должно быть хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а мне биопсию брали недели за 2-3... не помню точно... я так поняла, что сначала смотрят на анализы биопсии, а потом уже прижигают.
а на прием мне после как проставляю свечи, это где то в конце месяца этого.потом отпишусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу биопсии - мне уже несколько раз делали, а саму эрозию так и не прижгли.
Первый раз обнаружили в 16 лет. Делала мед.справку для поступления в универ и надо было обязательно пройти осмотр гинеколога. Я до этого и не была никогда у него. Вот и сказали, что есть эрозия, надо лечить, но уже не здесь, раз я скоро уезжаю. Приехала в Томск, к врачу правда пошла не сразу, а как дозрела морально. Тут взяли биопсию, а прижигать эрозию не стали. Говорили, что до первых родов не стоит. Во время Б тоже брали биопсию - это через 6 лет получается. И снова сказали, что до родов не прижигать, а там может и само рассосется. Не рассосалось. И после родов снова взяли биопсию и снова не прижгли... Так что я уже как минимум 11 лет с эрозией хожу, а ее все не прижигают ![]() |
![]() |
![]() |