Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 03:59
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прижгла на прошлой неделе! наконец то!!!
Ничего не почувствовала практически, длилось все не больше минуты! была готова к обмороку от страха и боли))) Прижигала в обычной поликлиники, током. Каким то новым аппаратом. Убедила меня гинеколог... а я собиралась платно, мне бы все обошлось не меньше 10тыс.
После прижигания ничего не болело и тянуло... выделения прозрачные еще идут, их не много... с 8гочисла начну свечи вставлять и потом на прием
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 21:08
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошла неделя почти, а у меня начало тянуть низ живота, не сильно, но не приятно. это нормально? обычно у всех после прижигания тянет...
Old 04.07.2013, 21:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У меня ничего такого не былоМожет у врача спросить
А мне прижигали в январе,но походу не до концаКак и после 1Б.
Только там я не ходила больше,подумала прижгли и все ОК.А тут контролирую...Часть так и не взялась почему-то...врач тоже в не понятках...придется снова идти прижигать оставшуюся часть...эх...интересно,это когда-нибудь закончиться
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 13:29
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня ничего такого не былоМожет у врача спросить
А мне прижигали в январе,но походу не до концаКак и после 1Б.
Только там я не ходила больше,подумала прижгли и все ОК.А тут контролирую...Часть так и не взялась почему-то...врач тоже в не понятках...придется снова идти прижигать оставшуюся часть...эх...интересно,это когда-нибудь закончиться
обидно... как же так некачественно прижигают?...

мне когда прижигали, говорили, потерпи, чтобы второй раз не пришлось прижигать ну я терпела, она там долго копошилась и все паленым пахло... фууу... но зато за один раз управились ттт
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 21:44
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже скоро пойду прижигать. Уже все анализы сдала, жду М. Г посоветовала в центре лазерной хирургии делать. Потом об ощущениях отпишусь. Страшновато, но не очень. Долго не шла лечить из-за страха прижигания током.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 22:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в 1 Б вылезла на 5 мес. потом сама прошла) пока нету
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 22:06
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

У меня эрозия лет 5 наверное!! Боююсь.
в этот раз на медосмотре гиня напугала меня, на море слетаю, пойду лечиться. страаашенько. Девочки расскажите, а чего ждет то меня, вот прям с самого начала.
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 03:16
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Dolce Vita*, я помирать от страха ложилась, а ничего не почувствовала)))
Old 07.07.2013, 08:18
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
обидно... как же так некачественно прижигают?...

мне когда прижигали, говорили, потерпи, чтобы второй раз не пришлось прижигать ну я терпела, она там долго копошилась и все паленым пахло... фууу... но зато за один раз управились ттт
Кать,дело не в том,что некачественно...тут думаю проблема в другом...
После 1Б. у меня она была.Прижгли...Ну я забила на все это дело и проверять не пошла.А потом оказалось,что эррозия есть,причем достаточно большого размера.,т.е. до конца она так и не долечилась и уже начиналась дисплазия...но ещё даже не 1ст.,а просто самое начало...потом Б,затем уже снова лечение.Сейчас вот прижгли.,но видимо не до конца вышло.Все равно она осталось,но там уже чуть-чуть,а не как до этого по всей шейки(по кругу).Там осталось в одном местечке пятнышко.НО в этот раз уже хочется долечить до конца.Надеюсь этот раз последний....А то вдруг потом опять будет большая
Вообщем чет у меня такое чувство,что эта зараза ко мне надолго пристала...Как бы не периодически раз в неск. лет приходилось её удалятьЛадно,посмотрим,что выйдет
*Dolce Vita*
не настраивайся на что-то страшное.Не оч. приятная процедура,но не так,что прямо очень больно...но во всем этом меня больше всего запах раздражает:g irl_prepare_fish:
Old 07.07.2013, 09:09
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Вот кстати про прижгли и забили.
В апреле прошлого года я прижгла эррозию радиоволнами.и потом проверять не ходила.В августе забеременела.Во время беременности только мазки брали и ни одного осмотра не было.
А когда после родов сразу смотрели шейку,то сказали,что маленький участок эррозии не ррижегся.
Теперь надо топать к Г повторно прижигать.
А если б не беременность и роды,я б и не знала,сидела б на попе ровно
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 09:26
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
запах
я только когда вставала почувствовала... наверное, потому что мне очень быстро прижгли)
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
проверять не ходила
а врач не назначала явку? странно...
Old 07.07.2013, 09:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,а мне после 1Б. назначали,а толку...мне так было лень...тоже не ходила...вот и вышло
Стась,ого...я думала мне одной не повезлоА видимо не только у меня такое....
Маш,а у тебя наверно совсем маленькая была?
Не,я чуть не задохнулась в процессеА может я запах острее чувствую...не...по мне оч. пахнет...
Я даже как-то приходила(ещё до прижигания).Девушке перед нами прижигали...так даже в коридоре пахло...
Old 07.07.2013, 10:09
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, мне разные врачи по разному говорили... одна сказала небольшая, другая сказала очень большая, третья-маленькая... в итоге прижгли и минуты не прошло,я не успела испугаться даже всем так желаю!

Я на др форумах глазела инфу и многие пишут что не до конца, что по второму разу прижигают... я теперь жду не дождусь когда свечи проставляю, что бы пойти на осмотр.
Кто что вставлял?) мне прописала через неделю после прижигания бетадин №7 и после сразу депантол №10 на ночь.
Old 07.07.2013, 10:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого...я конечно в шоке...вот мнения на сколько отличаются о размере...я к одной Г.хожу ,но она мамина знакомая...так что не думаю,что там что-то она ошибласьТем более у неё большой опыт...У меня по времени все заняло 20-30 минут...мне с анастезией правда делалиТам же ещё нужно ждать,пока подействует
А тебе брали с неё биопсиюНаверно правда у тебя маленькая была,раз так быстро
Мне ничего не назначали,сказали можно левомиколь повставлять...и все...может тоже спросить про свечки
Old 07.07.2013, 10:27
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Если честно, я не стала уточнять и заморачиваться, один фик не понимаю об чем речь))
биопсию делали, тоже ничего не почувствовала, без преувеличений! Хотя этого боялась больше всего, начиталась ужасов... я очень впечатлительная и мнительная... тоже все очень быстро сделала врач. Она вообще очень малословная такая и очень оперативная! Думаю тут еще возможно и профессионализм играет роль, но могу ошибаться. Собственно именно последняя врач меня убедила прижигать в обычной ЖК. Надеюсь все заживет и все будет хорошо!
Old 07.07.2013, 10:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну по идее они же когда прижигают и берут кусочек на раковые клетки...можно конечно и отдельно сделать...только смысл
Правильно,что прижгла....
Тебе через сколько на прием?Думаю,все должно быть хорошо
Old 07.07.2013, 11:04
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне биопсию брали недели за 2-3... не помню точно... я так поняла, что сначала смотрят на анализы биопсии, а потом уже прижигают.
а на прием мне после как проставляю свечи, это где то в конце месяца этого.потом отпишусь!
Old 07.07.2013, 11:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да..интересно как...а у нас во время прижигания
Хотя за год до этого сдавала отдельно...
Просто как мне объяснили,так положено,когда прижигают
Но в этот раз может уже и не будут брать
Old 07.07.2013, 11:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

По поводу биопсии - мне уже несколько раз делали, а саму эрозию так и не прижгли.
Первый раз обнаружили в 16 лет. Делала мед.справку для поступления в универ и надо было обязательно пройти осмотр гинеколога. Я до этого и не была никогда у него. Вот и сказали, что есть эрозия, надо лечить, но уже не здесь, раз я скоро уезжаю. Приехала в Томск, к врачу правда пошла не сразу, а как дозрела морально. Тут взяли биопсию, а прижигать эрозию не стали. Говорили, что до первых родов не стоит. Во время Б тоже брали биопсию - это через 6 лет получается. И снова сказали, что до родов не прижигать, а там может и само рассосется. Не рассосалось. И после родов снова взяли биопсию и снова не прижгли... Так что я уже как минимум 11 лет с эрозией хожу, а ее все не прижигают И не предлагают... Говорят, что вообще-то надо, но все не сейчас, да не сейчас...
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 11:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,странно...почему так...ну до родов понятно,а после-то
Она же может и в рак перерасти....я думала стоит прижечь...а тут молчат
Ответ