![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, дозировка фольки бывает разная 1000 мг достаточно 1 таблетки в день, если нет риска неполного закрытия нервной трубки плода. Если, например, у ранее рожденных детей были подобные проблемы, кол-во фольки увеличивают в 4-5 раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки принимайте к себе, сегодня на конец то узнала. что стану мамой, правда боязно немного, когда увидела результаты ХГЧ руки и ноги затряслись. И еще хотелось бы совет спросить, у меня сегодня под вечер стало тянуть живот и ЛЯ ноет, год назад его оперировали, удалили кисту, оч переживаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня уже неделю живот побаливает как при М, тоже очень переживаю, т.к. уже был Выкидыш. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иришка, а у нас сроки почти одинаковые, а живот в какое время суток болит? у меня сегодня только к вечеру заболел, ЛЯ в основном тянет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмачка, сдай прогик, может поддержка нужна.
Добавлено через 9 минут Иришка, будешь кровь сдавать, сдай тоже прогестерон заодно, раз животик побаливает. Пусть ваши животики не болят, а только растут и радуют. |
![]() |