![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для сердечка пока рановато... у меня в 6 недель 2 дня ито еле еле улавливалась шкала сердечного ритма, но слышно не было... Скоро-скоро мы все его услышим))) я прям жду с нетерпением ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А у нас коляска три в одном от паши осталась. Правда мы ее дали кумовьям когда они за 2м пошли..и если я сейчас заберем то как то даже не удобно забирать тк они сейчас узнали что будет третий. так вот даже и не поступить |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если есть возможность новую купить, я бы не стала забирать...)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможность есть , я от сына почти все раздала. Мама ворчала "тебе пригодится на второго" я специально тк сейчас не каменный век можно все купить и лучше.
А я сынишку забрала раньше из сада и мы дома устроили сон час . Пес зараза разбудил меня;( У меня так и побаливает низ живота даже немного побольше чем раньше. И отдает в пояницу я хожу в раз коряку сегодня. Налепила обезболивающий пластырь не помогает. А раньше быстренько вылечивал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Видимо мне к вам... Совершенно неожиданно вчера я задумалась о том, что у меня болит грудь и 2 дня задержка (хотя у меня и 10 дней может быть). Но тут я прям почувствовала, купила тест и увидела 2 полоски, пока вместе с мужем в шоке, так как не ожидали. Живот потягивает, наверное ко врачу надо идти, что-то мне так страшно очень, первый раз не так страшно, не знаешь что тебя ждет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с Б, хоть и неожиданной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Матка растет вот и потягивает . все будет хорошо. Показывай тестик ![]() |
|
![]() |