![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже тут посидела, почитала...Все мы разные, и все мы по разному относились к алкоголю До беременности. Кто то любил выпить, погулять, покурить, а кто то и совсем не переносит алкоголь на дух, тогда им никогда не понять тех, кто до беременности вел веселый образ жизни. Лично за себя могу сказать, курить бросила сразу, как узнала о беременности, хотя это опять же дело каждого. Много знаю беременных, которые курят всю беременность, и не берусь их осуждать. Насчет алкоголя могу сказать, что мне нравиться шампанское и красное вино.. Щас у меня 31 неделька, и я вполне позволяю себе выпить красного вина ,когда очень хочется... или шампанского холодненького... Много беременная все равно не выпьет... организм отталкнет лишнее ![]() Вот насчет злоупотреблять алкоголем, например водочки выпить или пить очень часто ,тогда да ,я уже могу высказать что это не есть хорошо, но опять же это дело каждого. Всем желаю крепкого здоровья.... и здоровых карапузиков ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а у нас такая ситуация...пока не знали с мужем о беременности, пьянку с друзьями устроили ( это где-то 4 с лишним недели от начала месячных)... я много пива выпила.... очень из-за этого переживаю. потом, конечно, вообще ни-ни!!!! и даже не хочется.... но все думаю о том случае =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Liolina, да, ты права, но на тот момент мне было не до шуток ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще узнала о Б когда 7 недель уже 8ая, и на протяжении их каждый выходные в улет... Сигареты пачками алкоголь рекой.... И вот когда я почувствовала что меня воротит от этого...зачесала репу... Как только узнала сразу курить бросила, всю Б вообще аокоголя не пила не грамма...как отрезало=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще зачатие получилось (незапланированное)) примерно на празднование свадьбы, каждый день то с друзьями, то с родственниками. Узнала, когда задержка случилась, тоже переживала по этому поводу, сразу к врачу пошла, успокоили, что это ничего страшного, ребёнок первые недели ещё не имеет тесной связи с матерью. Как сейчас помню слова врачихи ;"Ну Владимира Ленина я тебе не обещаю, но ребёнка замечательного родишь!" А на фиг мне Владимир Ленин?)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я до 5 недель не знала о беременности, естественно лето - дача - шашлычок - крепкие алкогольные напитки... будем надеяться, что все хорошо у нас будет!
А знакомая у подруги во время беременности выпивала по 1-3 бутылки красного вина в неделю (гиблый фанат этого напитка), дочка родилась восхитительная! Конечно раз на раз не приходится. Да и рисковать незачем! Мы же хотим здоровых/крепких ангелочков ))) |
![]() |