![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роддом при ГКБ 15. Но я так понимаю, тут не столько от места зависит, сколько от того, кто роды принимает. Моя врач на потугах стояла рядом со мной, и так как я ничего не чувствовала, держала руку на животе, ждала схватку и говорила мне, когда тужиться.
Да как и большинство, через два часа я в палате была. Я встала, чтобы до поста дойти, пелёнок набрать, а то они привезли, одну дали, а она через 15-ть минут насквозь вся мокрая была. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
катетер уже в палате снимал анестезиолог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично! Даже постельное белье через пару дней пришли сменили сами. У меня палата была с отдельным туалетом и душем и в коридорчике у меня стояло две корзины - для моих пеленок и для детских. Чистые пеленки приносили мед.сестры через 1,5-2 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обработка меня и ребёнка у меня тоже в палате были (мы с ним вдвоём лежали, но в этом роддоме так все лежат: бокс на одну маму и ребёнка), катетер ещё в родблоке анестезиологи сняли, но вот пелёнки у нас лежали на посту, и за ними ходить надо было(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эпидуралка мне очень помогла! Рожала12,5 часов, 8 часов - схватки с полным пузырём, боль нечеловеческая. Потом прокололи и поставили анастезию на 2 часа, на самые болезненные схватки. Перед потугами отключили, но эффект какое-то время сохранялся. Так что в целом роды прошли не так катастрофически страшно, как мне поначалу думалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из числа тех кто не чувствует ноги и потуги
![]() Когда только поставили ЭА на 4 см на час я попала в рай. Схватки вообще не ощущала. Потом я попросила добавить, помогло лишь капельку. И я попросила еще.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже делали эпидурал: у меня аритмия, поэтому. но я не пожалела ни капли: прокололи пузырь, боль стала нечеловеческая, такой кросс наматывала по родзалу, а потом пришла она - БОЖЕСТВЕННАЯ ЭПИДУРАЛКА!!! Ни боли, ни схваток, просто захотела через какое-то время очень в туалет, оказалось - уже потуги. Отключили эпидурал, дальше все чувствовала. Все отлично! В итоге роды от отхождения вод до рождения сыночка длились 5,5 часов! С ребенком все ок! В следующий раз рожать буду только с эпидуралкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это еще от организма зависит. Его отключают, но действие то не сразу проходит. Я ноги почувствовала только через несколько часов после рождения сына. Тужиться заставляли стоя на коленях и держась руками за кровать. На колени меня 2 акушерки спустили, я ничего не чувствовала. Вот это огромный минус, а так если 12 часов схватки на сухую без эпидурала бы были - конечно невыносимо.
|
![]() |
![]() |