![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, Не переживай раньше времени! Нормально всё у вас! На следующем узи покажет. Овуляция поздняя была из-за этого и не увидели ничего. Обычно в 7-8 недель видно, это по акушерскому сроку. Жди недельку. Все узи имеют свойства ошибаться!
Добавлено через 2 минуты TatulY, Как у тебя то дела? Встала на учёт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TatulY, Нет, у меня не цистит, у меня дисплазия шейки матки 1 степени((( Из-за этого естественно и боли и выделения не понятного цвета... Я просто хотела у врача узнать как с этим заболеванием ходить Б, вдруг преждевременные роды, выкидыш, или вдруг проблемы во время родов... Шейка некудышная совсем... К болям то я привыкнуть могу, а вот как малышу там будет... Заболевание то не очень хорошее...
У меня тоже 2 зуба надо лечить) А я боюсь до ужаса, понимаю, что надо, но как))) Я чего хотела спросить, ты доплер то не испытывала? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
настраивайся на лучшее, скорее всего поздняя овуляция, они ведь срок считают от последних М , а так скорее всего зачатие в середине цикла ( так что разница ровно в 2 недели!!!!! мне вот тож в 4 недели взяли анализ когда лежала в больнице, и по его результату решили что у меня ЗБ и через неделю сказали на чистку, я сразу отказ написала от этой больницы. а в итоге этот анализ сдают позже по неделям и просто срок не соответствовал!!!! Ты узи в платной делала??? если нет, то запишись через дней 5-7 в платную на хороший аппарат |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
Узи делала у проверенного врача, в платной клинике, аппарат хороший. Дату овуляции я знаю точно, т.к. ее отслеживали, надежда только на позднее прикрепление. Просто я все это проходила, еще до сына. Тоже не видели сердечка, целый месяц прожила в надеждах, просьбах, молитвах, но ничего не помогло. Буду надеяться на лучшее и отвлекаться на сыночка, он как никто может заставить смеяться даже в тот момент, когда на душе очень плохо. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, Инночка,держим кулачки за вас! И надеемся все будет хорошо и ты скоро услышишь сердечко своей крохи!
Я сегодня наконецто сдала анализы,только экг осталось,но его пройду в понед |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут TatulY А напомни пожалуйста, что доплер делает и за сколько ты его купила? Девочки а куда у нас фейка делась? я наверное опять что-то пропустила Добавлено через 2 минуты TatulY А напомни пожалуйста, что доплер делает и за сколько ты его купила? Девочки а куда у нас фейка делась? я наверное опять что-то пропустила |
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
TatulY А напомни пожалуйста, что доплер делает и за сколько ты его купила?
Девочки а куда у нас фейка делась? я наверное опять что-то пропустила[/QUOTE] Добрый день,девочки! Доплер слушает сердечко малыша с 12 недели Б. Купила б/у за 3500р. Добавлено через 2 минуты Сегодня наконец то встала на учет в ЖК.Надавала Г кучу направлений на бесплатные анализы мочи и крови.Выдала бесплатно витаминки Витрум пренатал.Взяла мазок. Выписала мне справку ,что она не против перелета и на этом распрощались до начала июля. Добавлено через 1 минуту Еще выписала бумажку на получение ежемесячно молока и сока для беременных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
TatulY, А вы когда улетаете? Я тоже так хочу куда-нибудь отдохнуть... Но наверное не получится, муж постоянно работает, если ни на вахте, то дома... А с двумя одна я там точно не справлюсь... В следующем году малыш маленький будет, опять никуда не поедешь(((
Добавлено через 47 секунд Ого, вам бесплатно молоко и сок дают???!!! Ничего себе, а у нас только витаминки((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Оксана Мамедова;6517738]TatulY, А вы когда улетаете? Я тоже так хочу куда-нибудь отдохнуть... Но наверное не получится, муж постоянно работает, если ни на вахте, то дома... А с двумя одна я там точно не справлюсь... В следующем году малыш маленький будет, опять никуда не поедешь(((
Мы в Грецию летим на 3 недели 8 июня.Я уже планирую,что в конце августа 2015 года уже с малышом отдыхать полетим ![]() |
![]() |