Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 11:51
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Лекси, С неделькой тебя! С хорошим узи! Так здорово увидеть своего малышика)
Auttti, Удачно сходить в жк!

Добавлено через 34 секунды

Девочки спасибо за поддержку!
Оксана Мамедова вне форума  
Old 22.05.2014, 17:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась. И новости не очень хорошие у нас((( Не увидели мы сердечка. Одно из двух - или еще рано и не видно, т.к. овуля была поздняя и малыш мог поздно прикрепиться. Или надо готовиться к худшему((( В след. пятницу иду еще раз смотреть.
Надежду дает только то, что размер соответсвует сроку идеально, т.е. с прошлого узи малыш вырос как надо. Только сердечко не показывается((
Auttti вне форума  
Old 22.05.2014, 17:43
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я вернулась. И новости не очень хорошие у нас((( Не увидели мы сердечка. Одно из двух - или еще рано и не видно, т.к. овуля была поздняя и малыш мог поздно прикрепиться. Или надо готовиться к худшему((( В след. пятницу иду еще раз смотреть.
Надежду дает только то, что размер соответсвует сроку идеально, т.е. с прошлого узи малыш вырос как надо. Только сердечко не показывается((
Добрый вечер,девочки! Auttti, как же так??? Аппарат хороший был,а врач проверенный?Симптомы Б у тебя сохранились? Может действительно позднее прикрепление...дай Бог ,чтобы было так.
Tatuly вне форума  
Old 22.05.2014, 17:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Auttti, сдай ХГЧ завтра и послезавтра/через день.
И посмотри соответствие сроку и динамику прироста. Косвенный признак развития Б.
Всё будет хорошо)
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 17:57
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Auttti, Не переживай раньше времени! Нормально всё у вас! На следующем узи покажет. Овуляция поздняя была из-за этого и не увидели ничего. Обычно в 7-8 недель видно, это по акушерскому сроку. Жди недельку. Все узи имеют свойства ошибаться!

Добавлено через 2 минуты

TatulY, Как у тебя то дела? Встала на учёт?
Old 22.05.2014, 19:25
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

TatulY, Как у тебя то дела? Встала на учёт?[/QUOTE]

Завтра иду вставать,а в субботу предстоит лечение зуба и установка коронки. Оксана,у тебя как дела? Не полегче тебе? Цистит в итоге подтвердился?
Tatuly вне форума  
Old 22.05.2014, 20:06
Оксана Мамедова
Мама-чайник

TatulY, Нет, у меня не цистит, у меня дисплазия шейки матки 1 степени((( Из-за этого естественно и боли и выделения не понятного цвета... Я просто хотела у врача узнать как с этим заболеванием ходить Б, вдруг преждевременные роды, выкидыш, или вдруг проблемы во время родов... Шейка некудышная совсем... К болям то я привыкнуть могу, а вот как малышу там будет... Заболевание то не очень хорошее...
У меня тоже 2 зуба надо лечить) А я боюсь до ужаса, понимаю, что надо, но как))) Я чего хотела спросить, ты доплер то не испытывала?
Old 22.05.2014, 20:29
лидия51
Гость

Цитата:
Настраивайся на лучшее и говори малышику как ты его ждешь и любишь и боженьку проси и все будет хорошо. Раз малыш подрос значит беременность прогрессирует. Может все же аппарат не очень точный

Old 22.05.2014, 21:12
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
TatulY, Нет, у меня не цистит, у меня дисплазия шейки матки 1 степени((( Из-за этого естественно и боли и выделения не понятного цвета... Я просто хотела у врача узнать как с этим заболеванием ходить Б, вдруг преждевременные роды, выкидыш, или вдруг проблемы во время родов... Шейка некудышная совсем... К болям то я привыкнуть могу, а вот как малышу там будет... Заболевание то не очень хорошее...
У меня тоже 2 зуба надо лечить) А я боюсь до ужаса, понимаю, что надо, но как))) Я чего хотела спросить, ты доплер то не испытывала?
Вчера пыталась,бульканье и переливание жидкости слышу и что-то похожее на сердцебиение и аппарат вроде улавливает ,но слабо ...максимум показывает 120 ударов в минуту.Вот и не знаю,он только сердцебиение ловит или на все звуки цифрами реагирует.Завтра пойду к Г и спрошу как правильно пользоваться,а вообще я еще конечно рано пытаюсь услышать,там с 12 недель только ловит.
Tatuly вне форума  
Old 23.05.2014, 03:55
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Лекси а мне вот 29 идти на скрининг этот, хотя будет уже 13 недель.
Девочки привет. Оксан все будет хорошо, уверена)
классно у нас с тобой срок одинаковый , тебе 29 и кровь и узи????

Цитата:
Всем привет,

Нет, еще не ходила, мне сегодня после обеда

Тебя с отличным узи! И с неделькой! Мне кажется, именно эта неделька самая важная Ну, кроме, сороковой.
А видеть своего малыша на экране - это мммммм
спасибо, да это не передаваемое счастье,

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Лекси, С неделькой тебя! С хорошим узи! Так здорово увидеть своего малышика)
Auttti, Удачно сходить в жк!

Оксан, спасибо большое

Добавлено через 34 секунды

Девочки спасибо за поддержку!
Цитата:

настраивайся на лучшее, скорее всего поздняя овуляция, они ведь срок считают от последних М , а так скорее всего зачатие в середине цикла ( так что разница ровно в 2 недели!!!!! мне вот тож в 4 недели взяли анализ когда лежала в больнице, и по его результату решили что у меня ЗБ и через неделю сказали на чистку, я сразу отказ написала от этой больницы. а в итоге этот анализ сдают позже по неделям и просто срок не соответствовал!!!!
Ты узи в платной делала??? если нет, то запишись через дней 5-7 в платную на хороший аппарат
Лекси вне форума  
Old 23.05.2014, 09:10
лидия51
Гость

Лекси Да у нас и недельки по четвергам) то что узи точно, а вот про кровь 27 узнаю когда на прием пойду к гинекологу, думаю что сразу

Old 23.05.2014, 09:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Узи делала у проверенного врача, в платной клинике, аппарат хороший. Дату овуляции я знаю точно, т.к. ее отслеживали, надежда только на позднее прикрепление.
Просто я все это проходила, еще до сына. Тоже не видели сердечка, целый месяц прожила в надеждах, просьбах, молитвах, но ничего не помогло. Буду надеяться на лучшее и отвлекаться на сыночка, он как никто может заставить смеяться даже в тот момент, когда на душе очень плохо.
Auttti вне форума  
Old 23.05.2014, 09:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Auttti, Инночка,держим кулачки за вас! И надеемся все будет хорошо и ты скоро услышишь сердечко своей крохи!

Я сегодня наконецто сдала анализы,только экг осталось,но его пройду в понед
alenabarsik вне форума  
Old 23.05.2014, 10:24
лидия51
Гость

Цитата:
Спасибо, девочки.
Узи делала у проверенного врача, в платной клинике, аппарат хороший. Дату овуляции я знаю точно, т.к. ее отслеживали, надежда только на позднее прикрепление.
Просто я все это проходила, еще до сына. Тоже не видели сердечка, целый месяц прожила в надеждах, просьбах, молитвах, но ничего не помогло. Буду надеяться на лучшее и отвлекаться на сыночка, он как никто может заставить смеяться даже в тот момент, когда на душе очень плохо.
Иннусь не падай духов, мы все верим, что у вас все будет отлично)

Добавлено через 7 минут

TatulY А напомни пожалуйста, что доплер делает и за сколько ты его купила?
Девочки а куда у нас фейка делась? я наверное опять что-то пропустила

Добавлено через 2 минуты

Девочки а куда у нас фейка делась? я наверное опять что-то пропустила

Old 23.05.2014, 10:31
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лекси Да у нас и недельки по четвергам) то что узи точно, а вот про кровь 27 узнаю когда на прием пойду к гинекологу, думаю что сразу
. А я вот дождусь результат крови и в среду к врачу!!!!!

Цитата:
Спасибо, девочки.
Вот и правильно что отвлекаешься и сынок помогает!!!!! Все будет хорошо))))
Лекси вне форума  
Old 23.05.2014, 13:35
лидия51
Гость

Девочки, а кого нибудь уже заметен животик?

Old 23.05.2014, 14:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки, а кого нибудь уже заметен животик?
Мне кажктся у меня подвырос,прям снизу над костью увеличилось и муж говорит что вырос
alenabarsik вне форума  
Old 23.05.2014, 15:21
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Девочки а куда у нас фейка делась? я наверное опять что-то пропустила[/QUOTE]

Добрый день,девочки! Доплер слушает сердечко малыша с 12 недели Б. Купила б/у за 3500р.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня наконец то встала на учет в ЖК.Надавала Г кучу направлений на бесплатные анализы мочи и крови.Выдала бесплатно витаминки Витрум пренатал.Взяла мазок. Выписала мне справку ,что она не против перелета и на этом распрощались до начала июля.

Добавлено через 1 минуту

Еще выписала бумажку на получение ежемесячно молока и сока для беременных.
Tatuly вне форума  
Old 23.05.2014, 15:28
Оксана Мамедова
Мама-чайник

TatulY, А вы когда улетаете? Я тоже так хочу куда-нибудь отдохнуть... Но наверное не получится, муж постоянно работает, если ни на вахте, то дома... А с двумя одна я там точно не справлюсь... В следующем году малыш маленький будет, опять никуда не поедешь(((

Добавлено через 47 секунд

Ого, вам бесплатно молоко и сок дают???!!! Ничего себе, а у нас только витаминки(((
Old 23.05.2014, 16:16
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

[QUOTE=Оксана Мамедова;6517738]TatulY, А вы когда улетаете? Я тоже так хочу куда-нибудь отдохнуть... Но наверное не получится, муж постоянно работает, если ни на вахте, то дома... А с двумя одна я там точно не справлюсь... В следующем году малыш маленький будет, опять никуда не поедешь(((

Мы в Грецию летим на 3 недели 8 июня.Я уже планирую,что в конце августа 2015 года уже с малышом отдыхать полетим ) Молоко какое то специальное дают для беременных и кормящих матерей,а раньше давали сухую смесь Милд Мама.
Tatuly вне форума  
Закрытая тема