![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я вся в ожидании! ) если до понедельника ни-ни, поеду сдаваться. А так уде и папатерапию опробовали - ему пофиг! Спину периодически тянет сильно, схватки тренировочные причем довольно частые через 15 -20 минут, но тренируемся часика 1,5-2 потом малышня повозится там и все проходит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так мужу и сказала
"Мы ждем патриотов. Чисто по-русски))) Долго запрягают, быстро ехать будут)))" Добавлено через 1 минуту Так у меня и пробка по-тихоньку отходит, совсем по-тихоньку))) Белая с коричневым слизь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, поздравляю Сашу с первой даткой!
![]() Фифачка, скажи педе, что нефиг лазить куда не надо, я по своему сейчас вижу, там такая тоооооненькая кожа и куча кровеносных сосудов. Добавлено через 1 минуту Эх, я все переживаю, что деть голодный, так сегодня перекормила, а у него все почти фонтаном назад, вот блин мамашка ![]() |
![]() |