Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2014, 14:04
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Пантерка, сначала дочка хотела сестренку) но узи все расставило на места)) дочка была под таким впечатлением от увиденного, что даже новость что будет мальчик ее не расстроила, а привилегия выбрать имя самой,просто вскружило детскую голову, теперь целыми днями мы перебираем все мужские мультяшные имена)) зато сколько радости, о сестренки даже не вспоминает, а когда идем в магазин она себе ничего не выбирает, а накидывает в тележку мальчиковые вещички и игрушки) короче я счастлива что так легко все решилось)
мари-я вне форума  
Old 24.08.2014, 14:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мари-я, какая прелесть ! Просто супер ! А я каждый день слушаю лекцию как ему необходим братик ! И что сестру не надо , мол девочки плаксы ! А сам то .. Рева еще тот )
Пантерка вне форума  
Old 24.08.2014, 14:24
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Пантерка, может рассказы из той оперы, что он вырастет большим и сильным и будет защищать свою младшую сестру) эдакий супермен)
мари-я вне форума  
Old 24.08.2014, 15:49
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мари-я, а может там братик )))) сначала узнаю, потом начну беседы)))) хехе
Пантерка вне форума  
Old 24.08.2014, 15:53
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мари-я, а может там братик )))) сначала узнаю, потом начну беседы)))) хехе
Ах, ну да!) вы же еще маленькие!) растите
мари-я вне форума  
Old 24.08.2014, 20:43
Krapiva
Гость

Девчонки, где вы все сегодня? Я такая амеба весь день, до 15 часов тошнило так гадко думала точно обблююсь, но не дошло. Дрыхла седня до 11. А мама с Яськой с 9 утра возилась, и григорий слышу в планшет играет а мама моя ему типа Гриша читай книги, ведь до школы считанные деньки остались! так он её не слушал ни в какую. Я встала, подошла к нему и первый вопрос Ты в планшет играл??? Стоит покраснел, в глазах ужас и отрицательно качает головой типа НЕТ Ну вообщем сидит читает с обеда, пару часов гулять с мамой ходил и продолжает про Хотаббыча читать. всё лето протряс башкой а щас не успевает. Сама такая же была, да и честно сказать я вообще маме список либо не показывала типа ниче не задали либо сокращала А потом покупала "краткие изложения" и читала за 2 дня до 1 сентября

Old 24.08.2014, 21:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Приветы!!!
я на работе...тошнит,аппетита так и нет,устала...главное в голодные обмороки не начать падать(((
Софьюшка вне форума  
Old 24.08.2014, 21:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Весь день промучилась с токсикозом(( С сегодняшнего дня меня и рвет теперь((( и вот только вот нашла небольшое спасение соленый сыр косичкой или черчил - меньше тошнит после него! Это единственное что смогла поесть сегодня((
Мурмурчик вне форума  
Old 24.08.2014, 22:23
Krapiva
Гость

Мурмурчик, Танюш, спасибо что написала про сыр, может тоже прикупить его. А у меня лимонад газировка типа колокольчика в холодильнике лежит как только подкатывает 1-2 глотка делаю - отпускает. У меня седня папа в гости приходил и свекр с дачи тоже урожая немного принес и все ну прям открыто смотрят на мой пуз, а спросить не спрашивают. Папа так думаю точно обратил внимание что курить я не ходила Ну да ладно не спрашивают и хорошо... Я вот просто думаю а че отвечать если спросят то? Я ж врать не умею

Old 24.08.2014, 22:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я поняла что если плотно не поем вечером то меня тошнит , если поем то нормально !
Пантерка вне форума  
Old 24.08.2014, 22:28
Krapiva
Гость

Софьюшка, ты че так долго работаешь или только вышла? Держись там попробуй сыр косичкой может да лимонад? Меня в эту беременность тоже особенно сильно тошнит по сравнению с теми так вообще. С сыном вообще токса не было, по крайней мере я не помню может совсем слабый. С дочкой был с 6 по 8-9 неделю слабенький как бы рвотных позывов то не было а тут тока что и делать хожу и буэкаю да подолгу так тока к вечеру отпускает и потом опять вечером но уже послабже хоть. Заметила что на помидоры подсела прям в голове щелкает что хочу помидоров хммм а вот это к девочке С Ясей только в путь уминала

Old 24.08.2014, 23:23
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Я смотрю у всех началось тут...)значит растут малыши
Олечка,я же в ночном клубе...до 4 утра.
Софьюшка вне форума  
Old 24.08.2014, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонь , а что ты там делаешь ! Вот ты герой , работа очень сложная ночью ;(
Пантерка вне форума  
Old 25.08.2014, 00:19
Krapiva
Гость

Софьюшка, да вот же я в помню что в ночном клубе т, думала может по сменам ты. Ты с работой чего решала или нет еще? муж чего говорит по этому поводу?

Old 25.08.2014, 01:00
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы по сменам,так и есть.я не каждый день работаю,два-три дня в неделю. Вик,администратором работаю.
да,решили.он говорит если тяжело уходи конечно,я один справлюсь. У меня две ночи еще,31 последний раз выхожу.
Софьюшка вне форума  
Old 25.08.2014, 12:53
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Всем доброго дня. Ох девочки, вот и в нашей болталке тошниловка по полной((( Вчера еле доехала до дома, думала все, надо хватать пакет или останавливаться.Тоже вареная вся, до школы несколько ко дней, ничего не соображаю, как все делать? Хочется завалиться в кровать и все. Нам соседи в деревне надавали помидоров своих . Так вот представьте, мне так неприятен их запах стал, просто жуть!!! Причем я могу их есть , но запах!!!(((((

Добавлено через 5 минут

Даже на узи нет ни сил ни желания идти(((
RINA5 вне форума  
Old 25.08.2014, 13:16
Krapiva
Гость

RINA5, Мариш нас сегодня с 6 недельками ;-) Да что-то всех мутит у нас в блевотной болталке

Добавлено через 8 минут

Девочки а у нас с мужем сегодня 8 лет как мы знакомы. Позвонила мужу говорю Ну привет, старик А он А почему это старик то? Я грю ну как же ты утверждаешь что со мной год за 2 да еще и вредные условия труда Ну посмеялся тоже поздравил. Сидим уже и правда как старики вспоминаем сколько нам лет было когда познакомились - мне 21 ему 23. сейчас ему 31 а мне через месяц 30

Old 25.08.2014, 14:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
У кого недельки с недельками! Ольчик с годовщинкой! Чего это вы тошнотите? И блевантосите? Я только спать хочу очень. Выхи в деревне была не тошнило вообще!
Златёна вне форума  
Old 25.08.2014, 16:38
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех девочек с недельками!!!
ттт, но мне сегодня полегче. муторно, но уже не рвет.
Завтра к врачу поеду во Владикавказ! Может и УЗИ сделаю, хотя мне кажется стоит подождать до 11 недель
Мурмурчик вне форума  
Old 25.08.2014, 16:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!)))
Я вышла на работу... И уже написала обьяснительную...)))
Фуууу не хочу туда...(((
Мы сейчас в Суздале гуляли))) во Владимир едем. А в четверг были в Сергеевом пассаде))))) Клааааааас)))

Добавлено через 1 минуту

У меня все лицо в прыщах, спина устает затекает, и тошнииит ((((((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема