|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок, понятно. Значит моет это норма что так долго проверяют.. а мой тоже со званием хочет, есть без звания, есть со званием должности, со званием зп больше.. Ладно-приедем, пойдет узнавать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, ну на таможне то наверно побольше $$$??
Пириша, а ты вообще кудОй подИваласи? Давай поболтай с нами))))) Добавлено через 16 минут У нас солнышко появилось и мы хоть погуляли часик. Тоска такая в деревне, только несколько бабусек по огородам шарятся :-) Как же не хочется холодов. И дождя. Вот бы осень тёплая была.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИКИ))))
Лакримуська, я аки пчела пашу)))) Вчера до 1 ночи суп варила и почти до 3-Х работу доделывала! А то тут деньги уже перевели) а у меня и конь не валялся! А в выхи сдавать работу! Мои совсем от режима ушли! Лесену еле к 12 ночи уложила! Прыгает по мне и все))) а Славуня ближе к часу уснул! Сегодня с утра ездили мальчишек стричь , потом в магаз! Еще вечером со всеми по делам тащиться! ![]() Добавлено через 6 минут Блин! Бесит инет подвисает(((Иннусь, какие зайчата ![]() Я подобные поездочки уже видела)))) Это у вас новый транспорт? Или Дэнчика??? Я не помню.... ![]() Цитата:
Просто по другому никак их не собрать в кучку было))))) Трость так вообще красота была, в сравнении по тяжести с зимней коляской ![]() Непривычно даже с масей было в одняшковой)) она вообще казалась невесомая))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Инночка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Ты замечательная девушка! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и милой! Здоровья крепкого тебе и твоей семье! Любви, процветания и гармонии!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера еще обожглась сильно
об противень(Зато испробовала пену от ожогов! Вначале все равно конечно было больно, а через минут 30 я и позабыла И главное тока один ожог прошел, так другой....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Не боялись?? Хотели двойню? У нас площадка была недалеко от дома в виде загончика-там ворота закрывались) спецом для мелких! И вот там красота была с ними гулять! Когда одна) Цитата:
Шутишь если тока нарастить)))мася сидела там не слышно не видно))) Машу смотрела))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в расстройстве... у Сёмы температура... намерила 37,5 под крики, но это за несколько секунд набежало, не дает измерять. Капризит, на титьке висит.
Что за напасть? Блин, я скоро от этих болячек с ума сойду! ![]() И я сама вся в сыпи...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Я чего Мерить стала? Горяченький? Вялый? У тебя то лучше не стало??? Дала уже ему жаропонижающее ? |
|
|
|
|