Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 15:18
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Была я у г. , толи врач не в настроении толи она всегда такая.
Дали направление на узи на пятницу-бесплатное, анализы сдать в пятницу, и во вторник если все хорошо то поставят на учет. Что то я рано наверное поперлась, все настроение только испортили

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки, мой отчет срок соответствует 7 неделям, дпя 23 мм. сердцебиение ритмичное, ктр 9,3мм, желточный мешок визуализируется в диаметре 5 мм. Длина сомкнутой части цервикального канала 29мм ну вот вроде ничего не забыла
С отличным узи

А мне наградку далитак приятно
Knopka вне форума  
Old 22.09.2014, 15:22
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Майя ты не обна мнительная. Меня вот вчера тошнило до ночи глубокой аж уснуть не могла и ночью матка в тонус была. Аж сводило. Так переживаю. Утром встала позже начало мутить перекусила и перестало.
Теперь сижу так переживаю. Еще и нервничала сильно и вчера из за дочи гулять ушла и долго не было. И сегодня из за сестры.
Дура я.
Вот теперь мучаюсь в голове. Где токс? Все ли хорошо. Быстрее шевелюшки бы.
Ну ты чего, переставай нервничать и не переживай! И всем своим скажи, чтоб берегли тебя! Меня тоже сначала по ночам сводило от боли, сейчас, ТТТ, перестало так тянуть. Все будет хорошо, это все лишь признаки Б у тебя!

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А как же они могут исключить внематочную.. Если там не видно плод?
ПЯ то уже видно будет в матке оно или нет.
Elis вне форума  
Old 22.09.2014, 15:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Привет! Я Элиза

А какие у тебя признаки? 4 дня до задержки?
Желаю, чтоб тесты обязательно заполосатились!!!
спасибо! ага 4 дня осталось. жор смена настроения стала рано просыпаться перестала есть то что ем обычно хочу только сервилат сосиски. и в груди потепление периодически . беспокоят яичники

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Пусть через 4 дня тебя порадуют две полоски. Я начала мочить за 4 дня и полоски уже были.

Нина с удачным узи. Так мило не могу.

Майя ты не обна мнительная. Меня вот вчера тошнило до ночи глубокой аж уснуть не могла и ночью матка в тонус была. Аж сводило. Так переживаю. Утром встала позже начало мутить перекусила и перестало.
Теперь сижу так переживаю. Еще и нервничала сильно и вчера из за дочи гулять ушла и долго не было. И сегодня из за сестры.
Дура я.
Вот теперь мучаюсь в голове. Где токс? Все ли хорошо. Быстрее шевелюшки бы.
у меня в первую берем. почти не было токс и никаких признаков.
не переживай думаю все ок!

я ж мочила но раньше и была одна.. теперь думаю или завтра сделать или уж 25 го в четверг.
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2014, 15:43
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Была я у г. , толи врач не в настроении толи она всегда такая.
Дали направление на узи на пятницу-бесплатное, анализы сдать в пятницу, и во вторник если все хорошо то поставят на учет. Что то я рано наверное поперлась, все настроение только испортили

Добавлено через 57 секунд

С отличным узи

А мне наградку далитак приятно
Спасибо! Тебя с наградкой! А на счёт врача не обращай внимания! Мне вот тоже завтра идти, уже настроилась на любое отношение главное чтобы с малышом все было в порядке
ninok вне форума  
Old 22.09.2014, 15:52
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

ninok, вот теперь переживаю, может сегодня сходить на узи((
Что то прям негатив какой то. Пря беее
Knopka вне форума  
Old 22.09.2014, 15:53
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

В наших консультациях особо не приходится расчитывать на добродушный прием! Я вот когда пошла записываться к врачу, оказалось что у них нет нашей улицы, моя соседка со скандалом вставала там на учет! Везде мы есть и в детской и во взрослой поликлиниках, а у них нет хотя консультация прикреплена к нашей поликлинике и находится напротив нее! Меня конечно записали на прием, но в регистратуре предупредили что это разовое посещение и если врач не захочет на учет ставить не будет! А это значит надо идти к заведующей и опять скандалить вот так у нас заботятся о беременных
ninok вне форума  
Old 22.09.2014, 15:53
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
спасибо! ага 4 дня осталось. жор смена настроения стала рано просыпаться перестала есть то что ем обычно хочу только сервилат сосиски. и в груди потепление периодически . беспокоят яичники
значит ждем от тебя хороших новостей)
Elis вне форума  
Old 22.09.2014, 15:59
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
ninok, вот теперь переживаю, может сегодня сходить на узи((
Что то прям негатив какой то. Пря беее
Я бы дождалась всё-таки пятницы! Малюська подрастет! вот только у нас на бесплатном УЗИ особо не позадаешь вопросы там все молча делают а уж платно все расскажут все покажут и фото выдадут
ninok вне форума  
Old 22.09.2014, 16:00
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Я бы дождалась всё-таки пятницы! Малюська подрастет! вот только у нас на бесплатном УЗИ особо не позадаешь вопросы там все молча делают а уж платно все расскажут все покажут и фото выдадут
Вот и я про это буркнут чего нибудь и все

Добавлено через 41 секунду

Спать хочу прям сил нет- видать от растройств, а за дочкой пора идти скоро
Knopka вне форума  
Old 22.09.2014, 16:37
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девчата, я в расстройстве. Под утро был тонус. Пару часов назад кольнуло что то пару раз внизу живота. А теперь вот заметила, что цвет выделений изменился. Уже не белые, а слегка коричневатые. Позвонила гине, говорит-лежать, папаверин и дюфастон. Переживаю. Не хочу даже думать, что могу потерять масика.. Если до завтра картина не улучшиться буду на сохранение ложиться.
olga_la вне форума  
Old 22.09.2014, 16:49
Elis
Мама-теоретик

olga_la, главное не нервничай раньше времени, делай как сказала Г и больше отдыхай. Все будет хорошо!
Elis вне форума  
Old 22.09.2014, 17:34
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

olga_la, Так главное спокойствие! Дюф 4 сразу и каждые 8 часов? Так сказала пить????
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.09.2014, 17:40
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Лиза-Лиса, привет. Нет, сказала одну таблетку в день, а дозировка 10. Муж поехал покупать.
olga_la вне форума  
Old 22.09.2014, 18:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

olga_la, Странно мась, почитай инструкцию, при угрозе сразу 4 нужно и потом каждые 8 часов, дюф выходит с мочой через 12 часов и чтоб поддержать берем и снять угрозу, нужно повысить прогик, а для этого нужно много дюфа. Почитай!

Угрожающий аборт: 40 мг однократно, затем — по 10 мг каждые 8 ч до исчезновения симптомов. - это выдержка из инструкции
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.09.2014, 18:37
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

olga_la, терпения , спокойствия и пастельный режим.
Knopka вне форума  
Old 22.09.2014, 18:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ninok, с удачным походом тебя)))
я пью дюф 1 таблу утром, ну и валерьяночку попиваю))
Крыло вне форума  
Old 22.09.2014, 18:49
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олесенька, Акбара , ты у нас где?
Knopka вне форума  
Old 22.09.2014, 19:36
olga_la
Мама-чайник

Лиза-Лиса, да, почитала. Все правильно говоришь-надо 4 табл сразу. Вот теперь сижу в недоумении, почему она мне только 1 сказала? Может, считает, что это у меня несерьезно? А если угроза небольшая и бабахнуть 4 - вреда не будет? Может лучше перестраховаться?

Добавлено через 10 минут

Элиза,
Knopka, девочки, спасибо, лежу ноги кверху. Мазать вроде перестало.. Но поясницу еще потягивает.
olga_la вне форума  
Old 22.09.2014, 20:35
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Добрый вечер, беременяшки! Как настроение? Я что то заработалась совсем, завтра выходной

olga_la, не переживай, больше отдыхай и все будет хорошо!
Я сегодня ходила сдавала кровь на анализы,взяли 7 пробирок! Вот переживаю за сахар,утром дома померила был 6,8 многовато что то
У меня сегодня праздник - нам 7 неделек!!! Ура
Завтра весь день дома буду разбираться с линейками и аваторкой

Добавлено через 4 минуты

Лиза-Лиса, привет, соседка))) сегодня встала на учёт? Как самочувствие?
rozaolya вне форума  
Old 22.09.2014, 20:38
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

rozaolya, привет привет потеряшка. С неделечкой
Knopka вне форума  
Закрытая тема