![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПЯ то уже видно будет в матке оно или нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не переживай думаю все ок! я ж мочила но раньше и была одна.. теперь думаю или завтра сделать или уж 25 го в четверг. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В наших консультациях особо не приходится расчитывать на добродушный прием! Я вот когда пошла записываться к врачу, оказалось что у них нет нашей улицы, моя соседка со скандалом вставала там на учет! Везде мы есть и в детской и во взрослой поликлиниках, а у них нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Спать хочу прям сил нет- видать от растройств, а за дочкой пора идти скоро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, я в расстройстве. Под утро был тонус. Пару часов назад кольнуло что то пару раз внизу живота. А теперь вот заметила, что цвет выделений изменился. Уже не белые, а слегка коричневатые. Позвонила гине, говорит-лежать, папаверин и дюфастон. Переживаю. Не хочу даже думать, что могу потерять масика.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
olga_la, Странно мась, почитай инструкцию, при угрозе сразу 4 нужно и потом каждые 8 часов, дюф выходит с мочой через 12 часов и чтоб поддержать берем и снять угрозу, нужно повысить прогик, а для этого нужно много дюфа. Почитай!
Угрожающий аборт: 40 мг однократно, затем — по 10 мг каждые 8 ч до исчезновения симптомов. - это выдержка из инструкции |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лиза-Лиса, да, почитала. Все правильно говоришь-надо 4 табл сразу. Вот теперь сижу в недоумении, почему она мне только 1 сказала? Может, считает, что это у меня несерьезно? А если угроза небольшая и бабахнуть 4 - вреда не будет? Может лучше перестраховаться?
Добавлено через 10 минут Элиза, Knopka, девочки, спасибо, лежу ноги кверху. Мазать вроде перестало.. Но поясницу еще потягивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, беременяшки! Как настроение? Я что то заработалась совсем, завтра выходной
olga_la, не переживай, больше отдыхай и все будет хорошо! Я сегодня ходила сдавала кровь на анализы,взяли 7 пробирок! Вот переживаю за сахар,утром дома померила был 6,8 многовато что то У меня сегодня праздник - нам 7 неделек!!! Ура ![]() Завтра весь день дома буду разбираться с линейками и аваторкой Добавлено через 4 минуты Лиза-Лиса, привет, соседка))) сегодня встала на учёт? Как самочувствие? |
![]() |