![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леру и Аню с недельками!Уже 9!!!
![]() Цитата:
![]() Я тоже ленивая мне еще работу скидывают на дом...бесит...с ребенком не очень то работается дома ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, ой-ой((( больная тема про вес((( я такая толстая, что стыдно признаться, а врать не хочу. Я сейчас вешу столько, сколько рожать пошла двойняшек!!! Из роддома вышла минус 15 кг. И оставалось чуть-чуть скинуть чтобы вернуться в свой вес.
Но из-за проблем с ГВ старалась есть много сгущенки и прочее((( только это не помогло, грудью кормила до 7 месяцев, а вот вес набрала. А скинуть не получилось, так как из-за щитовидки мне пришлось пить гормоны на которых еще больше меня разнесло((( Думала разберусь со щитовидкой, скину вес, укреплю мышцы спины и снова буду планировать Б. А вот получилось все не так((( и теперь мне вообще нельзя набирать, а то мой больной позвоночник не выдержит. В прошлую Б был такой токсикоз, что я есть не могла, рвало круглосуточно и тошнило даже во сне. В результате скинула 8 кг!!! А сейчас если не поем, тошнит и болит голова - так плохо. Даже мельниц голод не выдерживаю. Хотя до этой Б спокойно могла есть один раз в день |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Первую Б на учет встала в 10 недель, 49 кг, это точно помню. Посмотрим как в эту будет. несмотря на жор, который длился недели три, я в своем весе осталась. Добавлено через 1 минуту Девочки, у меня так сильно живот вздулся, больно, аж кожа натянулась болезненно, что можно выпить от вздутия? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты дома, поэтому для тебя не проблема. А я не ложусь, весь день не просто борюсь с сонливостью, а работаю в поте лица(( тяжко очень. Я под предлогом утренника, взяла среду за свой счет, поваляюсь дома
Добавлено через 48 секунд НЕЕЕА))))) ![]() Добавлено через 1 минуту Мы с Гошкой шифруемся)) Он подходит живот целует, если муж застает, тот сразу - а теперь ты мне целуй)) молодец, не ожидала что в его возрасте уже умеют тайны хранить и выкручиваться)) обсуждает по дороге в сад и из сада "лялю", но при папе ни ни |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач сказала, что видимо была небольшая отслойка, но потом опять прикрепилось и небольшие сгуски крови уже потемнели со временем и сейчас выходят. Типа все позади, но сиди дома. А я и рада стараться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Всем доброе утро!
Вчера было классно, выспалась, а сегодня все равно спать хочу. Ну и после работы темно уже на улице, из офиса выходишь в ночь( непривычно Добавлено через 4 часа 12 минут Что то тихо у нас.. Как самочувствие, мамочки? Вкусовые предпочтения поменялись?))) вообще что то изменилось, сны, эмоциональный фон? Я по прежнему хочу мяса, роллов и конфет))) сейчас хочется копченого мяса, соленого Стала очень спокойной, как в танке. Сны обычные, а с сыном кошмары снились почему то Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |