Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 06:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера дети сломали роутер, не смогла в инет выйти!
По узи все хорошо. Слава Богу один малыш, но срок больше. Ставят 6 недель
Сердцебиение уже есть)) 140 ударов. КТР 5 мм
с хорошим узи!!!

Добавлено через 4 минуты

всем привет!
Дочу выписали сегодня, нам вчера было 4 годика, дома посидели, потому что еще на больничном, в субботу пойдем в кафе детское
так что завтра на работу уже)
Дэзи вне форума  
Old 27.10.2014, 08:23
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ритуль, Алиночку с днем рождения!
Я на больничном уже офигеваю от безделья)) И вообще, я с Б такая ленивая стала, мне бы есть и спать только
FoX вне форума  
Old 27.10.2014, 08:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Доброе утро девочки!
Дези ,дочу с выпиской,больше не болейте) и с прошедшим ДР!Пусть растёт и радует вас!
Девочки с недельками,у кого сегодня)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.10.2014, 09:37
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леру и Аню с недельками!Уже 9!!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ритуль, Алиночку с днем рождения!
Я на больничном уже офигеваю от безделья)) И вообще, я с Б такая ленивая стала, мне бы есть и спать только
Лерчик спасибо! у тебя тонус? или что? а то ты так и не ответила.
Я тоже ленивая мне еще работу скидывают на дом...бесит...с ребенком не очень то работается дома
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Дези ,дочу с выпиской,больше не болейте) и с прошедшим ДР!Пусть растёт и радует вас!
Девочки с недельками,у кого сегодня)
спасибо большое!
Дэзи вне форума  
Old 27.10.2014, 11:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра! Неделек с недельками!

Рита, доченьку с 4х летием! Здоровья крепкого и удачи по жизни ей!
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.10.2014, 12:11
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Леру с неделькой!
Рита, доченьку с днем рождения!!!

Я все время хочу есть и спать. Как же я боюсь еще больше поправится с таким режимом
Wild_cat вне форума  
Old 27.10.2014, 12:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Неделек с недельками!

Рита, доченьку с 4х летием! Здоровья крепкого и удачи по жизни ей!
Спасибо большое!
Цитата:
Доброе утро!
Леру с неделькой!
Рита, доченьку с днем рождения!!!

Я все время хочу есть и спать. Как же я боюсь еще больше поправится с таким режимом
Спасибо! вот и я хочу....сейчас пыталась уложить дочу на протяжении 1,5 часов, не фига...зато сама подремала а у тебя сколько вес?
Дэзи вне форума  
Old 27.10.2014, 12:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня жор утих, а вот спать хочется постоянно
Old 27.10.2014, 14:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
У меня жор утих, а вот спать хочется постоянно
А мне хочется спать,я ложусь,но быстро высыпаюсь)
Old 27.10.2014, 16:18
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Дэзи, ой-ой((( больная тема про вес((( я такая толстая, что стыдно признаться, а врать не хочу. Я сейчас вешу столько, сколько рожать пошла двойняшек!!! Из роддома вышла минус 15 кг. И оставалось чуть-чуть скинуть чтобы вернуться в свой вес.
Но из-за проблем с ГВ старалась есть много сгущенки и прочее((( только это не помогло, грудью кормила до 7 месяцев, а вот вес набрала. А скинуть не получилось, так как из-за щитовидки мне пришлось пить гормоны на которых еще больше меня разнесло(((
Думала разберусь со щитовидкой, скину вес, укреплю мышцы спины и снова буду планировать Б. А вот получилось все не так((( и теперь мне вообще нельзя набирать, а то мой больной позвоночник не выдержит.
В прошлую Б был такой токсикоз, что я есть не могла, рвало круглосуточно и тошнило даже во сне. В результате скинула 8 кг!!!
А сейчас если не поем, тошнит и болит голова - так плохо. Даже мельниц голод не выдерживаю. Хотя до этой Б спокойно могла есть один раз в день
Wild_cat вне форума  
Old 27.10.2014, 18:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
В прошлую Б был такой токсикоз, что я есть не могла, рвало круглосуточно и тошнило даже во сне.
во во и у меня также было, сколько скинула не помню, но выглядела зеленовато(( правда от набора веса это не спасло и с 17 недель я начала усиленно набирать, рожать пошла 66, хотя мой вес до Б, да и вообще мой стандартный - 48 кг.
В Первую Б на учет встала в 10 недель, 49 кг, это точно помню. Посмотрим как в эту будет. несмотря на жор, который длился недели три, я в своем весе осталась.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня так сильно живот вздулся, больно, аж кожа натянулась болезненно, что можно выпить от вздутия?
Old 27.10.2014, 18:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
во во и у меня также было, сколько скинула не помню, но выглядела зеленовато(( правда от набора веса это не спасло и с 17 недель я начала усиленно набирать, рожать пошла 66, хотя мой вес до Б, да и вообще мой стандартный - 48 кг.
В Первую Б на учет встала в 10 недель, 49 кг, это точно помню. Посмотрим как в эту будет. несмотря на жор, который длился недели три, я в своем весе осталась.
Олесь, ты мужу официально сообщила?
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2014, 18:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А мне хочется спать,я ложусь,но быстро высыпаюсь)
ты дома, поэтому для тебя не проблема. А я не ложусь, весь день не просто борюсь с сонливостью, а работаю в поте лица(( тяжко очень. Я под предлогом утренника, взяла среду за свой счет, поваляюсь дома

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олесь, ты мужу официально сообщила?
НЕЕЕА))))) ХГЧ получу, тогда коробочку запакуем с сюрпризом))

Добавлено через 1 минуту

Мы с Гошкой шифруемся)) Он подходит живот целует, если муж застает, тот сразу - а теперь ты мне целуй)) молодец, не ожидала что в его возрасте уже умеют тайны хранить и выкручиваться)) обсуждает по дороге в сад и из сада "лялю", но при папе ни ни
Old 27.10.2014, 19:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

понятно... молодец сынок...а папка уже понял наверное...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2014, 20:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
понятно... молодец сынок...а папка уже понял наверное...
ну да, иногда ощущение что догадался. Надеюсь мне кажется
Old 28.10.2014, 08:36
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Леру и Аню с недельками!Уже 9!!!

Лерчик спасибо! у тебя тонус? или что? а то ты так и не ответила.
Я тоже ленивая мне еще работу скидывают на дом...бесит...с ребенком не очень то работается дома

спасибо большое!
Да нет, Рит, не тонус. Один день мазало, даже не мазало, а буквально несколько раз оставались капельки коричневатого цвета на прокладке.
Врач сказала, что видимо была небольшая отслойка, но потом опять прикрепилось и небольшие сгуски крови уже потемнели со временем и сейчас выходят. Типа все позади, но сиди дома. А я и рада стараться
FoX вне форума  
Old 28.10.2014, 08:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро девочки) Как вам с переходом на зимнее время,лучше?
Old 28.10.2014, 13:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Вчера было классно, выспалась, а сегодня все равно спать хочу. Ну и после работы темно уже на улице, из офиса выходишь в ночь( непривычно

Добавлено через 4 часа 12 минут

Что то тихо у нас..
Как самочувствие, мамочки?
Вкусовые предпочтения поменялись?))) вообще что то изменилось, сны, эмоциональный фон?
Я по прежнему хочу мяса, роллов и конфет))) сейчас хочется копченого мяса, соленого
Стала очень спокойной, как в танке. Сны обычные, а с сыном кошмары снились почему то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да нет, Рит, не тонус. Один день мазало, даже не мазало, а буквально несколько раз оставались капельки коричневатого цвета на прокладке.
Врач сказала, что видимо была небольшая отслойка, но потом опять прикрепилось и небольшие сгуски крови уже потемнели со временем и сейчас выходят. Типа все позади, но сиди дома. А я и рада стараться
А на работе о Б уже знают?
Old 28.10.2014, 13:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, Олесь привет.
Как я обожала роллы, сейчас про них даже думать не могу. Сразу тошнота.
Knopka вне форума  
Old 28.10.2014, 13:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, Олесь привет.
Как я обожала роллы, сейчас про них даже думать не могу. Сразу тошнота.
Привет! Меня ттт токс не посетил, пока или вообще не знаю. Жор вот только отпустил, как гусеница точила все подряд))
Закрытая тема