Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 15:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мы ее не открывали, не включали, с виду ничего. Главное ребенку хочется, она ждет
Сыну муж хочет машину на радио управлении
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 15:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
и ведь не просыпался от кубика под попой...
да уж, правду говорят, что если ребенок хочет спать, то будет спать как угодно.. видимо даже с кубиком под попой

Цитата:
я склоняла тогда склоняла...ведь эти наборы реально круче. там у пожарных типа огонь есть) но он так и не склонился( пришлось рыбищу искать(
мы просто уже купили
второй подарок - больно жирно будет)))

Цитата:
а у нас чую мороженки на очереди
ооо класс!!
я еще видела наборы плей до со всекими вкусностями! выглядит аппетитно
мы кстати одной девочке-подружке нашей купили на НГ в подарок один такой наборчик
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 15:26
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мы ее не открывали, не включали, с виду ничего. Главное ребенку хочется, она ждет
ясно)) ну наверное и я решусь..

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
мы просто уже купили
второй подарок - больно жирно будет)))
)))))) я тогда хорошо не успела.
и теперь тяну...есть мелкие нычки, чтоб уж совсем ребенок без подарка не остался)) а так тяну..жду окончательного решения..чтоб без передумываний..вот сейчас открыла ему лего - присмотрел пару наборов небольших...один сказал сами купим неча деда ждать другое дозволил на деда оставить. но я еще пару дней подожду поспрашиваю...авось не передумает и будет у меня уже план дальнейших действий... а то устала уже.

Цитата:
я еще видела наборы плей до со всекими вкусностями! выглядит аппетитно
о дааа. мы на др дарили своему. играли как говорится "и стар и млад", реально увлекло) тоже маленький наборчик для печенек еще припрятала))) и сам пластилин)
оч классные они!
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 15:41
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите по подаркам крестникам надо что-то придумать одному в декабре 5, второму в марте 4 будет. Ломаю голову над подарками на нг. Бюджет на один подарок 1000-1500р.
Я бы брала лего, раз ты не знаешь, что любят. Или на радиоуправлении машину. У меня папа уже Ромке купил под елку)) Мама говорит, что каждый вечер тестирует!
Мой крестник очень книги любит. Я бы книги мальчуковые еще глянула, типа энциклопедий про рыцарей, пиратов али еще кого. Есть очень интерактивные и красивые! А к книге можно наборчик рыцарей или лего-пиратов.
Я только цен не знаю(( надо смотреть.

Я в детские магазины давно не хожу! Там дорогущий хлам!!! Я все в интернете смотрю!
Ромке хочу подарить настольную игру на его 4 года. Есть развивашки-играшки. у нас есть несколько. Очень любит!

Еще есть крутецкие наборы-самоделки. Там надо или скворечник или полочки построить и разукрасить. Тоже Ромке буду брать (На день рождения уже, т.к. на НГ не потянем по деньгам). ВОт такие вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:

у меня голова кругом... у меня есть пара нычек уже ему, но я бы хотела чтобы было что-то чему он был бы безумно рад..а не просто "есть и ладно"...
Смотри, я выше написала по подаркам. Моему на прошлы НГ Мороз под елку полозил плюшевого медведа... простого, коричневого, мягкого... Он с ним до сих пор не расстается!!! Спит, водит гулять, зарядку ему утром делает, кормит!
Главное - как преподнести! Если рассказать сказку или историю про самую обыкновенную игрушку - деть будет любить ее до конца жизни!! А Дед Мороз он про это! Он про волшебство. И помимо вожделенных подарков у нас всегда был (у меня в детстве) и есть теперь у сына - один.. особый сверток.. спешиал от ДМ. А там игрушка для души - самодельная кукла, мишутка вот такой, скворечник для делания самому, постельное белье (да, мой сын фанатик!), книга..
Вроде и не всегда вожделенное, но всегда с историей...

Цитата:
да, дупло очень круты!!

положил туда не знаю куда
это святое же!!!! у нас половина Лего растерялось!! Дома!! а не найти уже никогда, я так чую!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 15:41
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
)))))) я тогда хорошо не успела.
я сама думала ждать до последнего, но соблазнилась акцией в дет мире!
там хорошие скиджки были и эта пожарка мне на 400 руб дешевле вышла

Цитата:
один сказал сами купим неча деда ждать другое дозволил на деда оставить.
пхаха)
молодец, не теряется)

Цитата:
о дааа. мы на др дарили своему. играли как говорится "и стар и млад", реально увлекло) тоже маленький наборчик для печенек еще припрятала))) и сам пластилин)
оч классные они!
вот в очередной раз задумалась, мож купить Лешке недорогой
давно хочу, но вот никак не купим...
с другой стороны опять же - не жирно ли?
Old 27.11.2014, 15:48
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще в Икее есть железная дорога деревянная! На ДР Ромке прошлый дарили! Он в восторге был! Потом еще докупали электричку, станции. Деревья от Лего и домики шли в начинку городов и станци по дороге. в общем, комбинировали удачно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
родню припряги! Я все по заданию раздала)))) По списку письма к Морозу. и по ранним пожеланиям
Old 27.11.2014, 15:57
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
родню припряги! Я все по заданию раздала)))) По списку письма к Морозу. и по ранним пожеланиям
да в том-то и дело, чтоесть у меня виш лист в инете с тем, что нам надо и что мы хотим, чтоб подарили Лешке))
а чет как-то никто желания не бронирует
притом недорогие они, я не знаю, что такое.....
наверное, моей родне проще голову ломать над подарками))
Old 27.11.2014, 16:06
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

tapa4ka, не, я прям по телефону "мам, вы подарок смотрела Ромке? Короч, смотри, можно то, то и то, он хотел. Можете и другое, но это он просил!" следующий "тетушка, ты там еще не прикупила? тогда зырь, нам постельное надо! с пиратам или кораблями или с мультиком каким-нить, типа Тоторо."
ну, ты поняла
Old 27.11.2014, 16:09
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Плюха, да, класс)
Old 27.11.2014, 16:14
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
постельное белье (да, мой сын фанатик!),
ооо, напомнили мне что у меня плед припрятан с его птицами любимыми( так бы и забыла..уф..
у нас есть любимый мишка тоже) наши мягкие игрухи (мы их дома не особо..поэтому выбираем такие чтоб мимими, чтоб были пылесборники, но только самые-самые), каждый год покупаю зверушку какой год будет (и щас уже спрятана, марка оранж кстати оч клевые игрухи делает!), но полюбился ему мишка у препода с частных занятий, "Потапка" блин...так прикиньте, мишка для занятий был...другие детки тоже о нем знали. но наш отжал! прям страдал без него..брал до след.занятия дома потискать..я его и стирала..и уговаривала Леху отдать..нет и все. а мишка этот препода дочки! мише лет как мне, наверное.. попросила, договорились, я отнесла пару мишек из дома (к кому любви нет), а она нам этого( стыдобища..
но любовь к нему с тех пор и есть. хотя тогда он его и кормил и спал с ним. весь день в руках. сейчам меньше, но явно видно что из мягких - самая любимая.
эх..

Цитата:
я сама думала ждать до последнего, но соблазнилась акцией в дет мире!
там хорошие скиджки были и эта пожарка мне на 400 руб дешевле вышла
сама смотрю сейчас на нужные наборы скидки креплюсь из последних сил

Цитата:
пхаха)
молодец, не теряется)

у него копилка есть. если я говорю, что сейчас мы это никак не купим, он говорит достанет оттуда и даст мне. чтоб ему игрулю купить)))))))) к слову, бутеры эти оттуда и куплены)

Цитата:
ну маленький простенький попробуйте! плейдо правда клевые наборы! честно-честно!

Цитата:
а еще в Икее есть железная дорога деревянная!
ага, тоже есть)

Цитата:
Потом еще докупали электричку, станции. Деревья от Лего и домики шли в начинку городов и станци по дороге. в общем, комбинировали удачно!
а вот это все вы где брали? я там такого не видела..или не икейские уже?
я видела всякие деревянные наборы с домами-человечками-деревьями фирмы Томик еще.

Цитата:
родню припряги! Я все по заданию раздала))))
Цитата:
наверное, моей родне проще голову ломать над подарками))
у меня вот раньше тоже родня "ты купи, а мы денюшу отдадим"))))))) за всех подарки искала))
а в этом году тихо. ну я и без них так-то небольшие презенты каждому домой делаю))) чтоб раз к бабуле пришел -а и ей дед мороз для него подарок оставил и другой бабуле
я просто сильно заранее думать об этом начинаю, а они в последнюю неделю..а в это время и в магазинах не протолкнешься, и из инета не придет уже..и вообще наличие плачевное везде..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
не, я прям по телефону "мам, вы подарок смотрела Ромке?
браво
я так стесняюсь)))))))
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 16:20
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а вот это все вы где брали? я там такого не видела..или не икейские уже?
я видела всякие деревянные наборы с домами-человечками-деревьями фирмы Томик еще.

браво
я так стесняюсь)))))))
в икее же и есть. Электричку вот месяц назад купили на три вагончика. есть и станции там.

Я маме и тетке или брату не стесняюсь. остальным более расплывчато. Хотя нет, есть еще друзья близкие. И все понимают, что денег нет ни у кого. вот тем тоже конкретно говорю. как и они нам, если мы их сыну подарок выбираем.
Old 27.11.2014, 17:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
честрупернулли

блииииин
не могу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Один мой крестник второй мужнин и позор моей седой голове видимся раза 3-4 в год и я не знаю чем они увлекаются...
вот у меня тоже такой крестник имеется
он же племянник
вижу его три раза в год только
т.к. они в другом городе
еще ведь и пацан
у меня туго с фантазией когда дело касается мальчиков
ему в феврале 2 года будет
чего на НГ дарить-то?????? я даже не думала еще
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 17:07
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

freken, я смотри выше, много всего понаписала. То,ч то я сама крестнику так или иначе дарила. Или сыну.

У меня вот крестнику 10 лет... кроме лего в голову не лезет ничего(( энциклопедий у него много, боюсь повториться. Буду отца его терроризировать! Пусть сознается!
Old 27.11.2014, 18:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Светуль-спасибо тебе огромное..а то я бы ещё 100 лет думала..что это такое...

Конечно такой ужас я покупать не буду..я что больная на всю головуДа ещё и за такие деньги...не-не..не...ни за что...
Уже сказала,что ДМ такое ужасное не носит в подарок..пусть что-то др. выбирает...

У нас нет таких страшил,я тоже не понимаю эту моду
Просто у них в классе у девочки есть такой монстр..вот и моя захотела.Но....

По поводу подарков мальчикам..я бы наверно с родителями советовалась..чем увлекается и все в этом роде...
Мои например конструкторы и творчество не ахти воспринимают..маленькому самое лучшее-мяч,палка и что-то для активных игр.Так что родители наверно больше знают о увлечениях и пожеланиях детей

Мне пот тут тоже предстоит подарок выбирать..дочке нашего крестного...Но я хочу у мамы девочки уточнить,что лучше,т.к. тоже сама уже не знаю..что выбрать...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 18:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Аришка написала письмо ДМ
Ей подавай лифчик как у русалочки и хвост
Ване она попросила пистолет
А тебе,мама,кольцо)
А папе сама придумаешь)))он же твой муж
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 18:26
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Аришка написала письмо ДМ
Ей подавай лифчик как у русалочки и хвост
Ване она попросила пистолет
А тебе,мама,кольцо)
А папе сама придумаешь)))он же твой муж
про папу шикарно!!!

лифчик и хвост... мдаааа... девочки!

Мой в письме заказал себе и братику по кружке, "ну или стакан для братика, он же маленький пока"
Old 27.11.2014, 18:28
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Приятно,что мне придумала сама и то,от чего я не откажусь)
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 18:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну в целом..кружка оч. приличный подарок

Маш,Ариша молодец..оригинальный подарок себе выбрала
С мужем тоже выход отличный нашла
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 18:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлик, у него кружек.. в каждом доме по 2-3 штуки))))
Но я прям решила найти что-то особенное!!))
Old 27.11.2014, 19:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Приятно,что мне придумала сама и то,от чего я не откажусь)
Моя сегодня вообще сестричку на нг заказала)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ