![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))))) я тогда хорошо не успела. и теперь тяну...есть мелкие нычки, чтоб уж совсем ребенок без подарка не остался)) а так тяну..жду окончательного решения..чтоб без передумываний..вот сейчас открыла ему лего - присмотрел пару наборов небольших...один сказал сами купим ![]() ![]() о дааа. мы на др дарили своему. играли как говорится "и стар и млад", реально увлекло) тоже маленький наборчик для печенек еще припрятала))) и сам пластилин) оч классные они! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой крестник очень книги любит. Я бы книги мальчуковые еще глянула, типа энциклопедий про рыцарей, пиратов али еще кого. Есть очень интерактивные и красивые! А к книге можно наборчик рыцарей или лего-пиратов. Я только цен не знаю(( надо смотреть. Я в детские магазины давно не хожу! Там дорогущий хлам!!! Я все в интернете смотрю! Ромке хочу подарить настольную игру на его 4 года. Есть развивашки-играшки. у нас есть несколько. Очень любит! Еще есть крутецкие наборы-самоделки. Там надо или скворечник или полочки построить и разукрасить. Тоже Ромке буду брать (На день рождения уже, т.к. на НГ не потянем по деньгам). ВОт такие вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Главное - как преподнести! Если рассказать сказку или историю про самую обыкновенную игрушку - деть будет любить ее до конца жизни!! А Дед Мороз он про это! Он про волшебство. И помимо вожделенных подарков у нас всегда был (у меня в детстве) и есть теперь у сына - один.. особый сверток.. спешиал от ДМ. А там игрушка для души - самодельная кукла, мишутка вот такой, скворечник для делания самому, постельное белье (да, мой сын фанатик!), книга.. Вроде и не всегда вожделенное, но всегда с историей... это святое же!!!! у нас половина Лего растерялось!! Дома!! а не найти уже никогда, я так чую!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама думала ждать до последнего, но соблазнилась акцией в дет мире!
там хорошие скиджки были и эта пожарка мне на 400 руб дешевле вышла ![]() Цитата:
молодец, не теряется) Цитата:
![]() давно хочу, но вот никак не купим... с другой стороны опять же - не жирно ли? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще в Икее есть железная дорога деревянная! На ДР Ромке прошлый дарили! Он в восторге был! Потом еще докупали электричку, станции. Деревья от Лего и домики шли в начинку городов и станци по дороге. в общем, комбинировали удачно!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чет как-то никто желания не бронирует ![]() притом недорогие они, я не знаю, что такое..... наверное, моей родне проще голову ломать над подарками)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
tapa4ka, не, я прям по телефону "мам, вы подарок смотрела Ромке? Короч, смотри, можно то, то и то, он хотел. Можете и другое, но это он просил!" следующий "тетушка, ты там еще не прикупила? тогда зырь, нам постельное надо! с пиратам или кораблями или с мультиком каким-нить, типа Тоторо."
ну, ты поняла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, напомнили мне что у меня плед припрятан с его птицами любимыми( так бы и забыла..уф..
у нас есть любимый мишка тоже) наши мягкие игрухи (мы их дома не особо..поэтому выбираем такие чтоб мимими, чтоб были пылесборники, но только самые-самые), каждый год покупаю зверушку какой год будет (и щас уже спрятана, марка оранж кстати оч клевые игрухи делает!), но полюбился ему мишка у препода с частных занятий, "Потапка" блин...так прикиньте, мишка для занятий был...другие детки тоже о нем знали. но наш отжал! прям страдал без него..брал до след.занятия дома потискать..я его и стирала..и уговаривала Леху отдать..нет и все. а мишка этот препода дочки! мише лет как мне, наверное.. попросила, договорились, я отнесла пару мишек из дома (к кому любви нет), а она нам этого( стыдобища.. но любовь к нему с тех пор и есть. хотя тогда он его и кормил и спал с ним. весь день в руках. сейчам меньше, но явно видно что из мягких - самая любимая. эх.. Цитата:
![]() ![]() ![]() у него копилка есть. если я говорю, что сейчас мы это никак не купим, он говорит достанет оттуда и даст мне. чтоб ему игрулю купить)))))))) к слову, бутеры эти оттуда и куплены) Цитата:
ага, тоже есть) Цитата:
я видела всякие деревянные наборы с домами-человечками-деревьями фирмы Томик еще. у меня вот раньше тоже родня "ты купи, а мы денюшу отдадим"))))))) за всех подарки искала)) а в этом году тихо. ну я и без них так-то небольшие презенты каждому домой делаю))) чтоб раз к бабуле пришел -а и ей дед мороз для него подарок оставил ![]() ![]() я просто сильно заранее думать об этом начинаю, а они в последнюю неделю..а в это время и в магазинах не протолкнешься, и из инета не придет уже..и вообще наличие плачевное везде.. Добавлено через 1 минуту браво ![]() я так стесняюсь))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я маме и тетке или брату не стесняюсь. остальным более расплывчато. Хотя нет, есть еще друзья близкие. И все понимают, что денег нет ни у кого. вот тем тоже конкретно говорю. как и они нам, если мы их сыну подарок выбираем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() блииииин не могу Добавлено через 2 минуты Цитата:
он же племянник вижу его три раза в год только т.к. они в другом городе еще ведь и пацан у меня туго с фантазией когда дело касается мальчиков ему в феврале 2 года будет чего на НГ дарить-то?????? я даже не думала еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
freken, я смотри выше, много всего понаписала. То,ч то я сама крестнику так или иначе дарила. Или сыну.
У меня вот крестнику 10 лет... кроме лего в голову не лезет ничего(( энциклопедий у него много, боюсь повториться. Буду отца его терроризировать! Пусть сознается! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль-спасибо тебе огромное..а то я бы ещё 100 лет думала..что это такое...
![]() Конечно такой ужас я покупать не буду..я что больная на всю голову ![]() ![]() ![]() Уже сказала,что ДМ такое ужасное не носит в подарок..пусть что-то др. выбирает... У нас нет таких страшил,я тоже не понимаю эту моду ![]() Просто у них в классе у девочки есть такой монстр..вот и моя захотела.Но.... По поводу подарков мальчикам..я бы наверно с родителями советовалась..чем увлекается и все в этом роде... Мои например конструкторы и творчество не ахти воспринимают..маленькому самое лучшее-мяч,палка и что-то для активных игр.Так что родители наверно больше знают о увлечениях и пожеланиях детей ![]() Мне пот тут тоже предстоит подарок выбирать..дочке нашего крестного...Но я хочу у мамы девочки уточнить,что лучше,т.к. тоже сама уже не знаю..что выбрать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лифчик и хвост... мдаааа... ![]() ![]() Мой в письме заказал себе и братику по кружке, "ну или стакан для братика, он же маленький пока" ![]() |
|
![]() |
![]() |