Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 13:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ольга,добро пожаловать к нам
Поздравляю тебя с Б.

Девочки,а кому сколько лет
Дэлия вне форума  
Old 15.11.2014, 13:42
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Спасибо, Мальвина!
А вот мой тестик))))

Мой малыш уже в животике успел попутешествовать по Китаю))))
Гонконг (на фоне теста), Шанхай, Хайнань и Пекин!
Вообщем с самых первых дней своих дней.... Получал позитивные моменты))))
Helga999 вне форума  
Old 15.11.2014, 13:45
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Марина,Оля,с недельками вас

Ален,а ты чего конкретно боишься?
Я боюсь за шов... да и боюсь опять повторения пройденного.
Я уверена, что сама бы быстро и легко родила. Схватки у меня длились часов 5. И открытие было в 6 пальцев. Вообщем я бы лучше 1 раз в родзале отмучалась.
Нас без схваток на КС не запускают

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня темпа нормальная, 36,6 но состояние какое то странное, мне сегодня первый раз капельницу ставили от токса, после нее тошнило как ни странно и вот состояние "больное" какое то.. а еще меня впервые в жизни смотрел гинеколог мужчина это так странно для меня, думала со стыда сгорю..но ниче так хотя все равно странно))
Я долгое время наблюдалась у мужчины репродуктолога. Намного аккуратнее и лучше осматривает. А самое главное не паникер!
В РД меня вообще молодой парнишка смотрел. Но для меня Г бесполое существо)

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Алена, а что такое ЯБ???? Прости за неграммотность)))
Девочки рассказали уже)
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
какая прелесть
у меня на родах анестезиолог был мужчина, такой большой дядя с чувством юмора..этим я сегодня себя и успокаивала когда в смотровой ждала доктора))) ой ну блин смешно со стороны, стою труселя руками держу и думаю как бы все беспалево сделать, ну типо не "светиться" ))) как это вообще можно беспалево то

Добавлено через 1 минуту

у меня не было ЯБ на овулю никогда, он был пару раз может просто в цикле..но с овуляцией не связано проходил и у многих так, бывает уже после О или до, т.чт лучше узи сделать на 10-11 день цикла и посмотреть как все обстоит, мне в этот цикл узист и сказала, доминантный 19, слева, через 4 дня примерно овуля, обстреливать начали в этот же вечер не дожидаясь, через день))
ЯБ есть всегда. Просто иногда его оч мало, поэтому мы его не видим
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, спасибо за поздравления!

Ален, у меня КС без вариантов, у нас ЕР не практикуют после КС, хотя я б пошла на ЕР. Вот вспоминаю роды, так 12 часов схваток как-то лучше, чем зашитый живот, первые 3 дня особенно тяжко было, еще и держат до выписки дольше( Эх, мечты. Ну ла ладно)

Марин, с неделькой!
Я бы тоже пошла на ЕР, но т.к. у меня от прошлого КС всего 2 года прошло, сомневаюсь, что меня пустят на ЕР.
Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я с Вами!
Ничего не знаю совершенно! Ни в беременности и родах, ни в форуме.
Какая от меня информация нужна?
ПРИВЕТ!! и Добро пожаловать! Распологайся)
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки у вас есть вкусовые предпочтения? Меня вот тянет на мясное и соленые помидоры, в отличии от первой беременности, в первую только на сладкое и кислое
В последние дни кроме необычного жора ничего нет
Цитата:
Поздравляю тебя с Б.

Мне 25

Добавлено через 52 секунды

Wolf, поздравляю! Отличные полосочки!
alenka 21 вне форума  
Old 15.11.2014, 13:49
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Мне 29 лет)))
Так получилось, что я стала карьеристкой))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Поздравляю тебя с Б.
Спасибо большое, Диляра!
Helga999 вне форума  
Old 15.11.2014, 13:50
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Мне 27 лет
Аленочка вне форума  
Old 15.11.2014, 13:50
Helga999
Мама-чайник

Всю жизнь, при родах хотела КС! Как можно это устроить?
В конце ноября планировала делать лазерную операцию на глаза... Теперь наверно мне не льзня будет этого делать? Кто нибудь сталкивался с этим?
Helga999 вне форума  
Old 15.11.2014, 14:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет, девочки!
Я с Вами!
Привет! Поздравляю! Добро пожаловать!
Цитата:
Спасибо, Мальвина!
А вот мой тестик))))

Жирные какие полосочки! А малыш прирожденный путешественник уже)))
Цитата:
Я думаю, платно можно все, бесплатно наверное от политики РД и врача зависит.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
34 мне
Navita вне форума  
Old 15.11.2014, 14:11
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Оль,какие классные полосочки
Почему ты КС хочешь,лучше самой родить,я всю жизнь переживаю,что сама не родила

Ален,не знаю как у вас,но со 2,3 и тд КС не ждут схваток
Т.е. схватки в течении суток,я испытывала только в первые роды,но я же должна была сама рожать и так обидно было сутки промучиться и лечь под нож

А мне пока 30 лет,но скоро будет 31
Дэлия вне форума  
Old 15.11.2014, 14:27
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В конце ноября планировала делать лазерную операцию на глаза... Теперь наверно мне не льзня будет этого делать? Кто нибудь сталкивался с этим?
Что ты милая! зачем тебе КС?
Операцию лазером делай. Чем раньше, тем лучше. Мутить после нее может, а так ничего страшного. Никакого облучения и т.п.
alenka 21 вне форума  
Old 15.11.2014, 14:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Нас без схваток на КС не запускают
Это как? У нас ворое просто делают неделе на 39, чтоб до схваток и родов не дотянуть.

Цитата:
Т.е. схватки в течении суток,я испытывала только в первые роды,но я же должна была сама рожать и так обидно было сутки промучиться и лечь под нож
Ну у меня также, только схватки 12 часов было. И мысли те же. Чего мучили, называется(((

Добавлено через 48 секунд

Мне 25 лет
__olka__ вне форума  
Old 15.11.2014, 14:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне 28 лет!!
Цитата:
Спасибо, Мальвина!
А вот мой тестик))))

Шикарный тестик!!
Мальвина вне форума  
Old 15.11.2014, 15:29
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

__olka__, вот так, если до 40 недель не начнутся схватки, тогда раскесарят, а так только на скорой со схватками приезжаешь и все.
Правда со мной девочка лежала у нее 2ое КС было. Ее планово раскесарили после 39 недель.
Так мало того, что схватки, мне дежурная врач вскрыла пузырь и тогда схватки каждую минуту были по 30 сек. Просто по стеночке в коридоре сползала, а они мне еще капельницу делали и бумажки всякие подписывать давали.
А схватки еще такие видимо по задней стенке, вообщем все в спину отдавало.
Операционная мед. сестра еще орала типо давление низкое, пусть сама идет рожает. А мне из-за отслойки сечатки нельзя было.
Короч обрадовалась я, когда поставили эпидуралку. Но не тут-то было. Короче дозировку не правильно рассчитали. Начали разрезать живот, а я все чувствую. Правда было не то что больно, а жжение. Когда ребенка начали доставать, вот тогда было больно, я заорала, они мне общий наркоз вкатили, молчком без предупреждения.. А наркоз просто ппц, такого у меня не было никогда... метало из стороны в сторону, я аж забыла на каком свете..
вообщем ужас

Добавлено через 54 секунды

__olka__, погодки мы)))
alenka 21 вне форума  
Old 15.11.2014, 15:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,когда уже один шов есть на матке,опасно ждать схваток...особенно у тех,у кого область вокруг шва истончена.
Поэтому и назначают ПКС,не даром оно плановое называется,назначают дату и кесарят.Мне вот с Феликсом разрешили датку самой выбрать
Дэлия вне форума  
Old 15.11.2014, 15:37
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
А наркоз просто ппц
вот я вспоминаю после своего КС под ЭА - самочувствие и состояние относительно нормальное, морозило только сильно, но я сразу стала звонить своим. А других девочек привозили после общего, там жутко было: они и орали и стонали и говорили, что помирают. Отходили они очень долго.

Добавлено через 1 минуту

Я вот считаю, если есть какие-то страхи и сомнения - лучше КС, а вообще лучше - правильный настрой.

Добавлено через 54 секунды

alenka 21, а вы специально погодок планировали или так вышло? Просто лично я б на такое не решилась, тяжело очень...
Navita вне форума  
Old 15.11.2014, 15:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня первый раз был общий наркоз,потому как уже нельзя было иначе...
А второй и третий раз спинальный наркоз,мне очень понравилось.
Кстати и от общего,и от спинального я легко и быстро отходила.
Дэлия вне форума  
Old 15.11.2014, 20:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__, погодки мы)))
Ага))) Но я столько про роды не знаю

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
вот я вспоминаю после своего КС под ЭА - самочувствие и состояние относительно нормальное, морозило только сильно, но я сразу стала звонить своим. А других девочек привозили после общего, там жутко было: они и орали и стонали и говорили, что помирают. Отходили они очень долго.
Меня тоже очень морозило, но я через 6 часов уже встала (повели в туалет проклу(сорри) одевать, наверно, чтоб пеленки мне не менять), я так с капельницей и слонялась потихоньку по реанимации, расхаживалась. А после общего девочки сутки лежали, потом сразу в послеродовое на каталке.
А я сама чапала, санитарка оч рада была, что перекладывать туда-сюда меня не надо)
__olka__ вне форума  
Old 15.11.2014, 20:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет Всем!
Цитата:
Привет, девочки!
Я с Вами!
Добро пожаловать!!! какой срок, когда ПДР? Как зовут? давно планировали и планировали ли вообще или сюрприз?
Инфа - Имя, ПДР, по каким дням неделька.

НатаБ,держу кулачки@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки у вас есть вкусовые предпочтения? Меня вот тянет на мясное и соленые помидоры, в отличии от первой беременности, в первую только на сладкое и кислое
я мясоед по жизни, в первую тянуло на Мясо, рыбу видеть не могла, после 30 недель роллы начала есть и на корзиночки подсела, упаковками ела. В этот раз аппетита как такового нет. Но вот сейчас бы я долмы поела на ура!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Меня зовут Ольга.
Можно ли как то поменять ник на форуме, вместо Wolf поставить Helga ... Или что то подобное? В каком разделе это можно сделать?
У меня первая беременность, не планировала, но очень хотела!
При расчете ПДР программа WomanLog Pregnancy показала мне срок 10.07.2015 г. А как считаете Вы?
Как определить день для расчета неделек? Это день овуляции?

Добавлено через 1 минуту

Да, очень хочу линеечку... Как ее сделать?
Ник поменять можно через админа, напиши ей в лс.вот сюда (п.5. Как поменять ник?

Нужно написать Админу в личку о Вашем желании с указанием нового ника, и в самое ближайшее время вам поменяют ник. Подробнее
Внимание: обязательно укажите у себя в подписи ваш предыдущий ник, чтобы другие пользователи узнали Вас.)
ПДР по первому дню последних М, можно по дню зачатия, если точно знаешь день. прибавляй 40 недель. Недельки, ну как правило это день, в который начался последний цикл))
Линеечку можешь выбрать любую на форуме и кликнуть ее, там в настройках свои данные внести, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 9 минут

Цитата:
красивые полосочки!! путишествовала по работе или отдыхали? кем работаешь?
маленький путишественникможет это скажется в будущем))
Я когда Егором заБ прыгала с 20 метрового моста, потом на 5 этажный дом по стене со страховкой поднималась (ну типо альпинизм), потом с 5 этажа недостроя по тросу спускалась (слетала даже), так Егор совсем высоты не боится, батуты, батуты с тарзанкой, экстрим дорожки подвесные, штурмует только так

Цитата:
долгое время наблюдалась у мужчины репродуктолога. Намного аккуратнее и лучше осматривает. А самое главное не паникер!
В РД меня вообще молодой парнишка смотрел. Но для меня Г бесполое существо)
мне не понравилось как смотрел, после его осмотра вечером живот тянуло((

Мне 31..

Добавлено через 21 минуту

ПДР 2 июля

Аkbara, (Олеся), сынок Егорушка (08.07.2011)

ПДР 4 июля (изменится скорее всего)

Британи, (Светлана), есть сын Кирилл др 17.01.2011

ПДР 7 июля

Дэлия, (Диляра), Вадим (18.01.2006), Альбина (05.02.2008), Феликс(11.04.2011)

ПДР 10 июля

Мальвина, (Марина), есть сын Савелий (09.08.10)

__olka__, (Ольга), сынок Андрюша (24.10.2012.)

Wolf, (Ольга), первый малыш

ПДР 12 июля

SvetaAleksandr, (Светлана), дочка Маша (июнь 2012.)

ПДР 14 июля

Alenka 21, (Алена), есть сын Ярослав

ПДР 19 июля

Аленочка, (Алена), сынок Кирюша (30.10.2010.)

Landora, (Марианна), первый малыш

Луч Солнца, (Аня), сынок Вячеслав (08.02.2013.)

ПДР 20 июля

Fate, (Вера), сынок (2011г.)

ПДР 21 июля

Navita, (Наташа), два сына Миша (26.10.2006г.) и Илюша (31.05.2011г.)

ПДР 27 июля

Oazis12, (Марина), первый малыш

Наши недельки:

Понедельник - Алена (Аленочка), Oazis12 (Марина)
Вторник – Дэлия(Диляра), Navita (Наташа), Alenka 21 (Алена)
Среда - Британи (Светлана)
Четверг - Аkbara (Олеся)
Пятница - Мальвина (Марина), __olka__ (Ольга), Wolf (Ольга)
Суббота -
Воскресенье - Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна)
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.11.2014, 01:10
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузиков с недельками!!!!
Мне 31))
НатаБ вне форума  
Old 16.11.2014, 01:16
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем! Мне что-то не спится. Сегодня воскресенье и 8 утра, спать бы и спать....
Свету и Веру поздравляю с неделькой!
Navita вне форума  
Old 16.11.2014, 10:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Свету и Веру с недельками!!! Ура девочки! !!

Добавлено через 2 минуты

Akbara, Олесь, первая страничка супер!! Нас уже так много, а конец месяца еще свободен, так что ждем еще прибавления!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема