![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всю жизнь, при родах хотела КС! Как можно это устроить?
В конце ноября планировала делать лазерную операцию на глаза... Теперь наверно мне не льзня будет этого делать? Кто нибудь сталкивался с этим? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю, платно можно все, бесплатно наверное от политики РД и врача зависит. Добавлено через 34 секунды 34 мне |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,какие классные полосочки
![]() Почему ты КС хочешь,лучше самой родить,я всю жизнь переживаю,что сама не родила ![]() Ален,не знаю как у вас,но со 2,3 и тд КС не ждут схваток ![]() Т.е. схватки в течении суток,я испытывала только в первые роды,но я же должна была сама рожать и так обидно было сутки промучиться и лечь под нож ![]() А мне пока 30 лет,но скоро будет 31 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Операцию лазером делай. Чем раньше, тем лучше. Мутить после нее может, а так ничего страшного. Никакого облучения и т.п. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это как? У нас ворое просто делают неделе на 39, чтоб до схваток и родов не дотянуть.
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Мне 25 лет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, вот так, если до 40 недель не начнутся схватки, тогда раскесарят, а так только на скорой со схватками приезжаешь и все.
Правда со мной девочка лежала у нее 2ое КС было. Ее планово раскесарили после 39 недель. Так мало того, что схватки, мне дежурная врач вскрыла пузырь и тогда схватки каждую минуту были по 30 сек. Просто по стеночке в коридоре сползала, а они мне еще капельницу делали и бумажки всякие подписывать давали. А схватки еще такие видимо по задней стенке, вообщем все в спину отдавало. Операционная мед. сестра еще орала типо давление низкое, пусть сама идет рожает. А мне из-за отслойки сечатки нельзя было. Короч обрадовалась я, когда поставили эпидуралку. Но не тут-то было. Короче дозировку не правильно рассчитали. Начали разрезать живот, а я все чувствую. Правда было не то что больно, а жжение. Когда ребенка начали доставать, вот тогда было больно, я заорала, они мне общий наркоз вкатили, молчком без предупреждения.. А наркоз просто ппц, такого у меня не было никогда... метало из стороны в сторону, я аж забыла на каком свете.. вообщем ужас Добавлено через 54 секунды __olka__, погодки мы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,когда уже один шов есть на матке,опасно ждать схваток...особенно у тех,у кого область вокруг шва истончена.
Поэтому и назначают ПКС,не даром оно плановое называется,назначают дату и кесарят.Мне вот с Феликсом разрешили датку самой выбрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я вспоминаю после своего КС под ЭА - самочувствие и состояние относительно нормальное, морозило только сильно, но я сразу стала звонить своим. А других девочек привозили после общего, там жутко было: они и орали и стонали и говорили, что помирают. Отходили они очень долго.
Добавлено через 1 минуту Я вот считаю, если есть какие-то страхи и сомнения - лучше КС, а вообще лучше - правильный настрой. Добавлено через 54 секунды alenka 21, а вы специально погодок планировали или так вышло? Просто лично я б на такое не решилась, тяжело очень... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня первый раз был общий наркоз,потому как уже нельзя было иначе...
А второй и третий раз спинальный наркоз,мне очень понравилось. Кстати и от общего,и от спинального я легко и быстро отходила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))) Но я столько про роды не знаю
![]() Цитата:
А я сама чапала, санитарка оч рада была, что перекладывать туда-сюда меня не надо) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!
Цитата:
Инфа - Имя, ПДР, по каким дням неделька. НатаБ,держу кулачки@@@@@@ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Нужно написать Админу в личку о Вашем желании с указанием нового ника, и в самое ближайшее время вам поменяют ник. Подробнее Внимание: обязательно укажите у себя в подписи ваш предыдущий ник, чтобы другие пользователи узнали Вас.) ПДР по первому дню последних М, можно по дню зачатия, если точно знаешь день. прибавляй 40 недель. Недельки, ну как правило это день, в который начался последний цикл)) Линеечку можешь выбрать любую на форуме и кликнуть ее, там в настройках свои данные внести, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 9 минут Цитата:
маленький путишественник ![]() Я когда Егором заБ прыгала с 20 метрового моста, потом на 5 этажный дом по стене со страховкой поднималась (ну типо альпинизм), потом с 5 этажа недостроя по тросу спускалась (слетала даже), так Егор совсем высоты не боится, батуты, батуты с тарзанкой, экстрим дорожки подвесные, штурмует только так Цитата:
Мне 31.. Добавлено через 21 минуту ПДР 2 июля ![]() Аkbara, (Олеся), сынок Егорушка (08.07.2011) ПДР 4 июля (изменится скорее всего) ![]() Британи, (Светлана), есть сын Кирилл др 17.01.2011 ПДР 7 июля ![]() Дэлия, (Диляра), Вадим (18.01.2006), Альбина (05.02.2008), Феликс(11.04.2011) ПДР 10 июля ![]() Мальвина, (Марина), есть сын Савелий (09.08.10) ![]() __olka__, (Ольга), сынок Андрюша (24.10.2012.) ПДР 12 июля ПДР 14 июля ![]() Alenka 21, (Алена), есть сын Ярослав ПДР 19 июля ![]() Аленочка, (Алена), сынок Кирюша (30.10.2010.) ПДР 20 июля ПДР 27 июля Наши недельки: Понедельник - Алена (Аленочка), Oazis12 (Марина) Вторник – Дэлия(Диляра), Navita (Наташа), Alenka 21 (Алена) Среда - Британи (Светлана) Четверг - Аkbara (Олеся) Пятница - Мальвина (Марина), __olka__ (Ольга), Wolf (Ольга) Суббота - Воскресенье - Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна) ![]() |
|||||
![]() |