![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Настюш выздоравливайте с сыночком! !! Сегодня видимо у всех ночь была не ахти! Мы вчера весь вечер ооочень сильно плакали.я аж тоже с ним плакала.жалко сильно его.и ничего не ела такого от чего б его пучило.наверное на погоду.вчера было 17 градусов сегодня 0.и ветер. Нам вчера подарила моя подружка автолюльку.теперь можно мне и самой с детками ездить, а муж не дает машину, боится, как будто я впервые за рулем. Добавлено через 28 минут Вот и у нас тоже самое.кстати сына часто просто дремлет.только его ложишь просыпается.даже шевелиться иногда не получается.а иногда хоть мины взрывай под ухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Расскажите ка мне мамы девочек как вы поступаете с белым налетом у деток между половых губ? Я пока его не трогала, ищу информацию и смотрю мнений много всяких. Убирать его или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам врач сказала убирать там,без особых усердий конечно,я ватным диском убираю,когда купаем ее..У нас сегодня сумасшедший день,весь лень плачет,спит по 10 минут,тоже грешу на погоду,сегодня -15,завтра -2
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Сегодня у всех, наверное, так. Доча тоже капризничает весь день. Спала, конечно, но как только проснется, сразу в крик. Тоже думаю, что погода виновата, давление сегодня резко прям упало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оо, и мы тоже сегодня весь день плачем.и весь вечер.с 8 вечера и вот уже 11.спит по 10-15 мин.от малейшего моего шевеления или шороха просыпается и сразу в слезы.у нас ветер сейчас 22 м.с из за этого видимо. Чего то сегодня всем деткам плохо.бедненькие.
Добавлено через 16 минут Девочки подскажите кто возил своих малышей в автолюльке? С первым сыном у нас ее не было.все время муж был за рулем а сына у меня на руках.а теперь сама за рулем и она просто необходима.что то я своего карапуза раздетого в нее положила, так он как полусидя в ней.мне кажется еще рано в таком положении ему находится. Или это безопасно? И мне кажется оно такое мелкое что в зимней одежде он туда не влезит.люлька у нас 0+до 13 кг. |
![]() |
![]() |