Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 21:42
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настюш, выздоравливайте.

Эххх у меня тоже эрозия (((( я выписку из РД потеряла. Куда делась не знаю. Все перерыла. Что делать? Без нее же не примут?
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 21:52
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Спасибо, Таня!!!
Сейчас муж отвез турецкие лекарства тк нашим ортофеном темп не сбивается у старшего и растет... Чувствую завтра антибиотики придется подключать...
Турецкий Парацетамол лучше нашего ортофена сбивает темп...а наш Парацетамол вообще не берет темп... Подделки видимо у нас сплошные в аптеках...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 01:27
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, чего это вы разболелись... Выздоравливайте!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 06:57
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

всем привет!
Настюш выздоравливайте!!!
а мы вчера джазу даваи вечером, я аж сама разревелась, жалко дочу плакала и плакала, а сегодня температура за окном на 10 градусов почти опустилась, холодрыга.
мы тже хотим в месяц попобовать в круге купать, я прям жду, какая реакция будет:-)
Мы обычео какаем раз в день, а вчера аж 6 раз и ночью 2 раза, япрям удивилась.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 08:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем)у нас мороз минус 10,но гулять 1раз ходом,т к Яна с садика забираем,вчера вечером чуть поплакали из-за животика,зато ночь спали,тока переживают,что ночью Доминик полноценно не сосёт,он в отрубоне до самого утра и ест не хотя сквозь сон,за прибавку не переживают,т к он днём компенсирует,а вот за молоко....
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 08:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет и спасибо, девочки!

мне так плохо ночью было, все щипало и свербило и голова как чегунок, утром встала а голоса нет...
Никитка до 3х спал потом куксился... Старший совсем разболелся только турецкий сироп сбил ему темп, сегодня антибиотики начали давать ему...
Я прям убить готова мужа за то что он со старшим таскался по кафе детским пока я в рд была, я еще говорила им - вирусня пошла, не ходите по кафе...

Добавлено через 50 секунд

Яна подцеживай ночью если чувствуешь что молока меньше становится, ночью пролактин вырабатывается, от него зависит сколько молочка будет...

Добавлено через 1 минуту

очень очкую что маленький заболеет, вчера участковая была сказала горло чистое у него, ттт ттт ттт чтоб пронесло его, надеюсь на то, что я со своим молоком антитела к вирусне этой передаю ему...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 09:17
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

привет!!
anastaisha, Не болейте уже!!!Выздоравливайте все,и главное,чтобы мелкий сейчас не заразился!!
Мы сегодня тоже не очень спали,сначала проспала до 4,30,а потом началось,животик разболелся и ничего не помогало,опять ножки поднимали и только так пропукались и немного прокакались.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 09:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юля мой тоже всегда все в последний момент делает...все мужики такие...
У тебя большая эрозия была?
небольшая вроде....
на осмотре в 30 недель не было, а когда анализ сдавала через 2 недели, была небольшая.
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Настюш, выздоравливайте.

Эххх у меня тоже эрозия (((( я выписку из РД потеряла. Куда делась не знаю. Все перерыла. Что делать? Без нее же не примут?
а у меня нет выписки из рд....её только иногородним дают на руки, городским нашим не дают, отдают в жк напрямую.
Цитата:
Спасибо, Таня!!!
Сейчас муж отвез турецкие лекарства тк нашим ортофеном темп не сбивается у старшего и растет... Чувствую завтра антибиотики придется подключать...
Турецкий Парацетамол лучше нашего ортофена сбивает темп...а наш Парацетамол вообще не берет темп... Подделки видимо у нас сплошные в аптеках...
нам помогал парацетомол....
Цитата:
всем привет и спасибо, девочки!

мне так плохо ночью было, все щипало и свербило и голова как чегунок, утром встала а голоса нет...
Никитка до 3х спал потом куксился... Старший совсем разболелся только турецкий сироп сбил ему темп, сегодня антибиотики начали давать ему...
Я прям убить готова мужа за то что он со старшим таскался по кафе детским пока я в рд была, я еще говорила им - вирусня пошла, не ходите по кафе...

Добавлено через 50 секунд

Яна подцеживай ночью если чувствуешь что молока меньше становится, ночью пролактин вырабатывается, от него зависит сколько молочка будет...

Добавлено через 1 минуту

очень очкую что маленький заболеет, вчера участковая была сказала горло чистое у него, ттт ттт ттт чтоб пронесло его, надеюсь на то, что я со своим молоком антитела к вирусне этой передаю ему...
у меня тоже голова не варит...я вообще отекшая сегодня какая-то....
но это вчера мы с рук не слазили, потом в 7 вырубились, не просыпался даже, когда я на прогулку одела и после прогулки раздела...зато в 2 проснулся и карнавалил.....час укладывала, спал с переменным успехом до утра, зато сейчас опять спит, даже не на руках как обычно, а в кровати, что вообще редкость.......
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 09:51
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет!
И у нас ночь не очень была. Спала до 3:30, потом поела и всё, выспалась... В полудрёме до утра продержались, щас опять не спит, так только, дремлет, не шелохнешься.
Old 03.12.2014, 11:27
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

у нас хоть ночи спящие,а вот днем если развеселился разгулялся уже сложнее уложить..главное,чтоб уснул глубоко,тогда долго спит.но укладываться можем и по 2ч днем
Old 03.12.2014, 11:55
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки, привет.
Настюш выздоравливайте с сыночком! !!
Сегодня видимо у всех ночь была не ахти! Мы вчера весь вечер ооочень сильно плакали.я аж тоже с ним плакала.жалко сильно его.и ничего не ела такого от чего б его пучило.наверное на погоду.вчера было 17 градусов сегодня 0.и ветер.
Нам вчера подарила моя подружка автолюльку.теперь можно мне и самой с детками ездить, а муж не дает машину, боится, как будто я впервые за рулем.

Добавлено через 28 минут

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет!
И у нас ночь не очень была. Спала до 3:30, потом поела и всё, выспалась... В полудрёме до утра продержались, щас опять не спит, так только, дремлет, не шелохнешься.
Вот и у нас тоже самое.кстати сына часто просто дремлет.только его ложишь просыпается.даже шевелиться иногда не получается.а иногда хоть мины взрывай под ухом.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 16:54
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки всем привет. Расскажите ка мне мамы девочек как вы поступаете с белым налетом у деток между половых губ? Я пока его не трогала, ищу информацию и смотрю мнений много всяких. Убирать его или нет?
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 17:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Расскажите ка мне мамы девочек как вы поступаете с белым налетом у деток между половых губ? Я пока его не трогала, ищу информацию и смотрю мнений много всяких. Убирать его или нет?
я убирала, это первоначальную же смазку не убирают в первыедни, а там хорошая среда для бактерий будет
Old 03.12.2014, 17:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся, я сначала тоже не трогала, потом поспрашивала, почитала, начала убирать.
Old 03.12.2014, 17:32
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

нам врач сказала убирать там,без особых усердий конечно,я ватным диском убираю,когда купаем ее..У нас сегодня сумасшедший день,весь лень плачет,спит по 10 минут,тоже грешу на погоду,сегодня -15,завтра -2
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 19:29
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
нам врач сказала убирать там,без особых усердий конечно,я ватным диском убираю,когда купаем ее..У нас сегодня сумасшедший день,весь лень плачет,спит по 10 минут,тоже грешу на погоду,сегодня -15,завтра -2
Значит мы не одни сегодня такие,правда щас уже 3ч как спит благодаря 1,5с прогулке)
Old 03.12.2014, 19:45
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Сегодня у всех, наверное, так. Доча тоже капризничает весь день. Спала, конечно, но как только проснется, сразу в крик. Тоже думаю, что погода виновата, давление сегодня резко прям упало.
Old 03.12.2014, 20:28
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Оо, и мы тоже сегодня весь день плачем.и весь вечер.с 8 вечера и вот уже 11.спит по 10-15 мин.от малейшего моего шевеления или шороха просыпается и сразу в слезы.у нас ветер сейчас 22 м.с из за этого видимо. Чего то сегодня всем деткам плохо.бедненькие.

Добавлено через 16 минут

Девочки подскажите кто возил своих малышей в автолюльке? С первым сыном у нас ее не было.все время муж был за рулем а сына у меня на руках.а теперь сама за рулем и она просто необходима.что то я своего карапуза раздетого в нее положила, так он как полусидя в ней.мне кажется еще рано в таком положении ему находится. Или это безопасно?
И мне кажется оно такое мелкое что в зимней одежде он туда не влезит.люлька у нас 0+до 13 кг.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 20:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы наоборот спим много сегодня, даже без меня, на удивление.
У нас в автолюльке он внутри конверта пристегивается, поэтому влезает.
Old 03.12.2014, 22:22
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доминик дал сегодня вечером,за счёт бессонного дня,наверно,проспал с 16ч и до 19 30)))Зато после этого мы так и не спим ещё)
Ответ