![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, и ты скоренько выздоравливай
![]() Сегодня муж сказал, что сообщил своей маме о нашей Б. Свекровь сама спросила, не Б ли я. Ну и в своем репертуаре )))) муж сказал, что как обычно со строила свое фирменное выражение лица, по которому не понять, радуется она или в печали )) сегодня я при случае ввернула, что ну вы ж знаете, что я Б. Она ниче не сказала. Что-то хмыкнула. Но я ж потом спросила, чивойта она ничего не сказала. Не нравится, что ли )) сказала, что это ж наше дело, что все хорошо. И чтоб я Платона не тягала, чтоб не было выкидыша. Все-таки, весьма своеобразная женщина ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой как классно!! Будем дердать кулочки! Дай Бог!!! Крепитесь к друг другу посильнее, от всей души желаю вам, чтобы всё было хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое! ![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Кстати, а с первым ребенком какая реакция была? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Dashun, ой, у меня свкровь против второго почему-то, но нам как-то пофиг))) Тоже своеобразная женщина)))) Цитата:
Ага! Должны все до финиша дойти)))) Добавлено через 5 минут В 40? Круто! Мамина подруга родила первенца тоже в 40, а мужу 50 было. Все тогда пальцем у виска крутили, но ничего вырастили и на ноги поставили, внуков теперь нянчат)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, не, имя моё Марина. Я родилась 19.12.1986, дочка 23.07.2013. Недельки смотрю мне не скучно отмечать будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
О, смотрю у тебя др скоро! Как классно сколько у вас с Дашкой много совпадений!!! Да, твоем будем недельки отмечать! Мою сестру в 32 года так пугали...как будто им нравится всех пугать. У всех огранизмы и здоровье разное, всё будет хорошо!!!! |
|
![]() |