Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2015, 14:04
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, а я то думаю чего это нас живот мучить начал, а ведь как витамин Д3 начала давать так и проблемы появились у нас, крещение прошло хорошо Ксеня всё проспала .
А ещё девочки у нас беда случилась у Ксени на писюхи было 2 прищика небольших я мазала судокремом они и не проходили но и больше не становились педиатр назначил нам присыпку Банеоцин, а на неё у нас пошла аллергическая реакция и вся писюха в мелких красных прищах начала давать финистил в понедельник пойдём в больницу пусть посмотрят .
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 14:29
Kissa85
Гость

Я Киме только крохмалом присыпаю хорошо подошел, а у малого в паху тоже было пару прыщиков я зеленкой мазала и все прошло, но у девочек все наверное сложнее, я Андрюше ещё судокрем брала ему тоже не подошел даже хуже было
Old 07.02.2015, 15:55
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Kissa85, Инн как твое самочувствие?
Лен, лечи Ксюху.А я мажу письку бипантеном тоненьким слоем. А внутри персиковым маслом, как в роддоме велели.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 16:25
Kissa85
Гость

Юль я уже нормально больше недели песок шол, а ты как?
Old 07.02.2015, 19:31
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Инн,хорошо уже. Лекарство суперское оказалось. Один раз выпиваешь и все!
Old 07.02.2015, 19:41
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль я тоже мазать бипантеном сегодня начала и финистл, Юль а персиковым маслом смазывать зачем? вроде песюшка лучше становится краснота сходить начала
Юля как ваш скринг результат не пришёл ещё?
Old 07.02.2015, 19:57
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
у меня Ромка заболел((
здоровья ему

Alena25, Ксенечке тоже пусть все пройдет
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 19:58
Alena25
Мама-умница

Девочки у меня Ксеня день с ночью попутала мы днём спим а ночью играем как её переломать , если она хочет спать её и танком не разбудишь ,
Old 07.02.2015, 22:20
Акулочка
Мама-чайник

Alena25, Лен, персиковым снимаю внутри белый налет, если есть. Скрининг готов будет только через две недели. Если не позвонят, то все хорошо. Я им так и сказала, мне не звонить!!!! )))

Добавлено через 1 минуту

Деметра, Вероник спасибо. Купила Аскорил сегодня, кашель уже лучше стал. Но температура 38,2 теперь(((

Добавлено через 1 минуту

Alena25, И как же теперь ты будешь бороться с ней???
Old 08.02.2015, 07:36
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Девочки у меня Ксеня день с ночью попутала мы днём спим а ночью играем как её переломать , если она хочет спать её и танком не разбудишь ,
мы так наверно недели 3 игрались, как раз вас в рд отправляли, потом сам перешол, ночь спим, в 7 утра подъем

Цитата:
Я им так и сказала, мне не звонить!!!! )))
вот пусть и не звонят)))))))))))

Цитата:
Купила Аскорил сегодня, кашель уже лучше стал. Но температура 38,2 теперь(((
видимо вирусняк хороший ходит, уменя у знакомых много у кого детки болеют.поправляйтесь.
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 09:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Всем привет.
Юля,пусть тебе не позвонят,звонка не ждем вместе с тобой.
Унас то представьте отключили и воду горячую и отопление,какая то авария. Вот вчера в 9вечера отключили,обещали дать не раньше сегодняшнего вечера. Хорошо еще на улице не очень холодно,дома не особо выстыло,и обогреватель работает. Но все равно прохладно,да и без горячей воды плохо
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 10:46
Акулочка
Мама-чайник

Доброе утро. Ален, держитесь там. Без горячей воды зимой и без отопления,конечно жестоко.
Мы ночью плоховато спали, опять колики. Да и Ромке плохо было. Я разбитая совсем. Попозже схожу погулять с Маргаритой, отдохну немного))
Old 08.02.2015, 16:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем привет!

Мы от опрелости, раздражения циндолом мажемся
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 09:19
Акулочка
Мама-чайник

Доброе утро всем. Как выходные прошли? У нас как будни)) День сурка прям
Old 09.02.2015, 10:46
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Доброе))

Акулочка, у нас так же - еще и папа все по делам бегал.. Прям как будни.

Но хоть прошли наши ревы - видимо правда скачек был развития))

Вчера у Леры темпа ни с того ни с сего 37,4, потом опустилась.
Только выписались, я прям испугалась. С ней мама мгоя сидела на больничном - чтоб Полю не заразить, ну думаю опять приехали. Но тттт в садик сегодня пошла))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 11:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Привет!
я в субботу вырвалась в школу на вечер встреч. 10 лет как закончили школу
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 12:09
Alena25
Мама-умница

Всем привет, а мы всё также гуляем по ночам а я зомби, на выходных муж со старшими гулял , а родители Ксюху выгуливали мне на кормёжку приносили а я отсыпалась

Добавлено через 53 секунды

Люб хорошо отдохнула немножко
Old 09.02.2015, 13:45
Акулочка
Мама-чайник

MamaPomidorki, здорово,Люб. А с малышкой кто остался?
Я наверное издергалась бы вся))
Old 09.02.2015, 13:46
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Люб как погуляла? Лен у меня с Андрюшей так было гдето до трёх с половиной месяцев пока животик мучал а потом наладилось, может у вас раньше
Old 09.02.2015, 14:01
Alena25
Мама-умница

Девочки у кого детки уже улыбаются , а то моя не хочет, а может рано ещё
Ответ