![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юля,пусть тебе не позвонят,звонка не ждем вместе с тобой. Унас то представьте отключили и воду горячую и отопление,какая то авария. Вот вчера в 9вечера отключили,обещали дать не раньше сегодняшнего вечера. Хорошо еще на улице не очень холодно,дома не особо выстыло,и обогреватель работает. Но все равно прохладно,да и без горячей воды плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Ален, держитесь там. Без горячей воды зимой и без отопления,конечно жестоко.
Мы ночью плоховато спали, опять колики. Да и Ромке плохо было. Я разбитая совсем. Попозже схожу погулять с Маргаритой, отдохну немного)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе))
Акулочка, у нас так же - еще и папа все по делам бегал.. Прям как будни. Но хоть прошли наши ревы - видимо правда скачек был развития)) Вчера у Леры темпа ни с того ни с сего 37,4, потом опустилась. Только выписались, я прям испугалась. С ней мама мгоя сидела на больничном - чтоб Полю не заразить, ну думаю опять приехали. Но тттт в садик сегодня пошла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а мы всё также гуляем по ночам а я зомби, на выходных муж со старшими гулял , а родители Ксюху выгуливали мне на кормёжку приносили а я отсыпалась
![]() Добавлено через 53 секунды Люб хорошо отдохнула немножко ![]() |
![]() |
![]() |