Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 21:49
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Black Rainbow, не там фотик точно не сфокусирует)))
может завтра!
Ой мне тож так аватарка понравилась, у моей мелкой точно такие же щеки были)))

Добавлено через 36 секунд

ЮльчикК, хорошего вам отдыха)))
rozaolya вне форума  
Old 15.01.2015, 21:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!!
Наконец закончился этот тяжелый день!!!!! Сегодня годовое собеседование с руководителем!!!! Вынос мозга!!!! Но все отлично, оценила выше среднего, за должны поднять))))))
Опять все ноет(((((

Добавлено через 3 минуты

ЮльчикК, Классно вам отдохнуть!!!!!
А мы на выходных поедем к племяннику на ДР... А там куча теток болтливых(((( главные сплетницы поселка!!!!! Хоть бы не заподозрили!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 15.01.2015, 21:57
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

НатаБ, это хорошо, когда начальство оценивает по достоинству!!!
А как эти тетки могут заподозрить???
rozaolya вне форума  
Old 16.01.2015, 02:34
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

rozaolya, апчхи зайка, крепитесь, дай тебе бог!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.01.2015, 04:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, покажи тестик))
Крыло на форуме  
Old 16.01.2015, 07:26
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Девочки, мы тоже сюда. Нам 4 недельки. Чудом получился. Теперь любим и ждём.
Поздравляю!!!

Добавлено через 11 минут

Доброе утро, девчули! я тоже так сильно переживаю... Седня вообще ночью проснулась и чувствую, что грудь почти не болит, лежала мяла ее, чтоб понять болит или нет))) На живот ложилась... Крутилась так часа два наверно, уснуть не могла. Скорее бы понедельник, на УЗИ пойду.

А муж меня тоже бесит, прям сил нет. Только вот не понятно, то ли это гормоны, то ли на самом деле он у меня такой дурной
Шалёнушка вне форума  
Old 16.01.2015, 08:22
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
НатаБ, это хорошо, когда начальство оценивает по достоинству!!!
А как эти тетки могут заподозрить???
Я поправилась немного на праздники(((( да еще и пить не буду!!!!! Сто пудово спросят!!!!! Им бы лишь бы кого-то пообсуждать!!! если бы второй реб или первый, ну и флаг им.... А вот третий в нашей семье это нонсенс!!!!! Хорошая тема для размусоливания!!!!
Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Добавлено через 11 минут

Доброе утро, девчули! я тоже так сильно переживаю... Седня вообще ночью проснулась и чувствую, что грудь почти не болит, лежала мяла ее, чтоб понять болит или нет))) На живот ложилась... Крутилась так часа два наверно, уснуть не могла. Скорее бы понедельник, на УЗИ пойду.

А муж меня тоже бесит, прям сил нет. Только вот не понятно, то ли это гормоны, то ли на самом деле он у меня такой дурной
А меня почему-то никто не бесит????!!!! хожу вся такая в какой-то неге))))) спокоооойнаяяяя!!!
Хотя бесят придурки на дорогах((((
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 08:37
rozaolya
Мама-умница

Лиза-Лиса, Танечка, спасибо моя дорогая!!! Как твоя дочурка?
Оль, сег сделала с утра тест, он кристально чист (((( и даже живот перестало тянуть ((( подожду ка я наверно еще чуток!

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, не переживай! Скажешь пьешь лекарства ,которые нельзя с алкоголем! Я в прошлый раз на д.р мужа тоже от дальних друзей скрывала, так я налила себе вина и типа пила его ,а когда все расходились, кто по писить,кто покурить,я сливала своей куме, ох и на веселе она домой пошла)))))
rozaolya вне форума  
Old 16.01.2015, 08:53
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

rozaolya, я тогда тож так делать буду)))))) найду себе жертву!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 08:57
rozaolya
Мама-умница

НатаБ,
rozaolya вне форума  
Old 16.01.2015, 09:04
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наталья, я тоже так делала с вином и никто не догадался, а еще у нас девчонка в сок всегда спускает вино, а потом просто идет моет стаканчик с соком)))
Romantique вне форума  
Old 16.01.2015, 10:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки Всем привет! Присоединяюсь к вашей болталочке. Зовут меня Гульнара, я из Уфы, пока живу в Абхазии. Ждем второго ребеночка)
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.01.2015, 10:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девочки Всем привет! Присоединяюсь к вашей болталочке. Зовут меня Гульнара, я из Уфы, пока живу в Абхазии. Ждем второго ребеночка)
Привет, добро пожаловать
Elena_1710 вне форума  
Old 16.01.2015, 10:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки вот и сентября та собираются потихоньку))) эх,начало Б это так здорова!) тестики,УЗИ,МММ
Лёгкой вам Б девочки и родов в срок!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.01.2015, 10:58
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гульнара Н., приветики!!! С Б)))))))!!! Крепитесь получше!!!

Elena_1710, как у тебя делишки?
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 11:39
Шалёнушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Приветик! Пздравляю с Б!! Я тоже из Уфы) Кто первый ребенок? ск лет?

Добавлено через 1 минуту

Это все видно в профиле оказывается. А почему мне линеечки видно только если заходишь в профиль а не сразу??

Добавлено через 2 минуты

Гульнара Н., у нас возраст деток почти одинаковый)) Моей Полине 19 декабря 5 лет исполнилось)
Шалёнушка вне форума  
Old 16.01.2015, 11:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Сентябряткам будущим привет от настоящих
Всё будет хорошо!
Ровно год назад я делала тестик, был первый день задержки, а тест оказался кристально чист
Потом я сделала ещё много тестиков, чем, видимо, подняла выручку в местной аптеке
Призрак призрака появился только на 10 день задержки (к этому времени уже впору было кредит брать на тесты )
Viva вне форума  
Old 16.01.2015, 11:57
Шалёнушка
Мама-чайник

Viva, насмешила
Шалёнушка вне форума  
Old 16.01.2015, 11:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем спасибо за пожелания!!
Шалёнушка, у меня сын Марат) В Уфу я приеду дай бог в мае, и потом рожать туда приеду. Хочу в 6 роддом) Хотя честно говоря вообще не знаю к сипайлово какой роддом относится) тогда я жила прям рядом с 6 роддомом
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.01.2015, 11:59
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шалёнушка, в настройках профиля нужно изменить что-то с подписями) то ли видеть подписи??

Viva, привет!!! Растите здоровенькими)))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема