![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя бесят придурки на дорогах(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Танечка, спасибо моя дорогая!!! Как твоя дочурка?
Оль, сег сделала с утра тест, он кристально чист (((( и даже живот перестало тянуть ((( подожду ка я наверно еще чуток! Добавлено через 2 минуты НатаБ, не переживай! Скажешь пьешь лекарства ,которые нельзя с алкоголем! Я в прошлый раз на д.р мужа тоже от дальних друзей скрывала, так я налила себе вина и типа пила его ,а когда все расходились, кто по писить,кто покурить,я сливала своей куме, ох и на веселе она домой пошла))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Гульнара Н., у нас возраст деток почти одинаковый)) Моей Полине 19 декабря 5 лет исполнилось) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябряткам будущим привет от настоящих
![]() Всё будет хорошо! Ровно год назад я делала тестик, был первый день задержки, а тест оказался кристально чист Потом я сделала ещё много тестиков, чем, видимо, подняла выручку в местной аптеке ![]() Призрак призрака появился только на 10 день задержки (к этому времени уже впору было кредит брать на тесты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за пожелания!!
Шалёнушка, у меня сын Марат) В Уфу я приеду дай бог в мае, и потом рожать туда приеду. Хочу в 6 роддом) Хотя честно говоря вообще не знаю к сипайлово какой роддом относится) тогда я жила прям рядом с 6 роддомом |
![]() |