![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе, долго так. Интересно, а куда детей девать в таких случаях, если некому сидеть...
Добавлено через 3 минуты Да, я тут в гостях нянчилась с 8-месячным карапузом и поняла какие наши дети уже большие. 4 года, в голове не укладывается ![]() Кет, с фигурой тебя ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я сегодня съездила на работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы поздравляем Лерочку и Катюшку!!! Счастья, здоровья и много радости!!!
Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро!!! А как вы проводите эти поиски клада? Примерно расскажите, плиз. С чего начать? Что-то я не придумаю никак Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нюта, ага долго карантин. Мы больничный закрывать не будем, а вот кто не болел - не знай. Просить больничный будут что ли ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Миша,нет, не восторгается ![]() ![]() ![]() Миша больше еде рад наверное ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама узколицая, вот помню,что ты сказала,что излишнего похудения не надо, мне тоже не пойдет если лица совсем не останется. но дохудеть немного до идеала пока не получается, денег нет чота совсем, кефир даже не покупаю пока и отдельно себе не готовлю. Блин, то с мальчишками правильную еду ели, им в супчик добавляла только что посытнее, а теперь ориентир на Мишу, т.к не покупать же и готовить ему отдельно, где средств взять то? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При карантине должны больничный давать.
Калинка, я нарисую предметы мебели, где лежит следующая подсказка. Например на первом листе полка (схематично), пусть соображают что это и где она. С указанием где искать следующий лист. На нём пианино, к примеру. Найдут в пианино ещё лист. И так 9 раз, пока не обнаружат ключик. А ключик будет от полок в столе, а в столе клад. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера обклеила камушками кухонные светильнички, осталось цветную затирку между ними купить и сделать и кухонную панель поменять. Потом может уже и пол поменяю в кухне. Но скорее всего не в этот раз. Я медсестре сказала,что может и влюблена ,но, скорее всего, в свой ремонт))))))))
|
![]() |
![]() |