Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 16:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
А у нас сад закрыли на карантин до 6 февраля
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 18:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ездили в поликлинику серебрить Яну зубки)))) Ян такой деловой.очень самостоятельный. Горжусь им. Вадим все время кричит.ноет. спит плохо 3 день. Мы опаздывали к стоматологу. Я позвонила извинилась.предупредила об опаздании. а народу у стоматолога кроме нас не оказалось никого.это большая редкость.и то.что я отзвонилась так подкупило доктора.что прием прошел очень мило и заодно посмотрели Вадима. Оказывается у нас снова зубки пошли. Но зашли к терапевту всё же из-за темпы той. и она подтвердила.что зубки Вадима беспокоят.а никакая не вирусяка. Я счастлива. Но тяжко конечно. Ян мой стойкий оловянный солдатик. Вадим конечно тяжелее переносит болезненные симптомы разного рода. Настоящий мужчина. Но терапевт сказала.что у Вадима становление характера ещё сейчас поэтому мне терпения набраться только. В остальном парни отличные получились)))))
а вообще мы 2 месяца доктора не видели.а она меня хорошо знает. Лену мою с маленькой вела и в общем я только вошла.а медсестра мне "Катерина. Вы влюбились наверное" я ппям засмеялась.а доктор ей "Да это она просто похудела" сказали.что я сегодня потрясающе выгляжу)))) Господи как приятно то. Я сегодня была в голубой короткой джинсовой юбочке 44 размера.синих тонких ботфортах.т.к.на улице всего 0 градусов и белом тонком блейзере. Девочки умираю хочу весну))))))))

Мы кровушку по диспансеризации сдали. И в общем осталося Яну только хирурга пройти по возрасту. А ну писяки завезти. Ударно мы посетили поликлинику. Медсестра нами вторрй год так довольна)))))

Добавлено через 4 минуты

В своей кожанрой книге рецептов есть у меня "Матрёхина черепаха" . "Калинкин торт" . "" печеньки Светика"))))))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 19:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, как классно!!!!!!!!!! Получать комплименты от женщин бывает даже приятнее, чем от мужчин

У нас клад - подарки. Но это не клад, а злая фея их украла и надо искать.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 20:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно от женщин порой ценнее.особенно когда не подготовлены.удивление из глаз не спрятать)))))) очень стимульнули они меня)))))
Old 29.01.2015, 20:45
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Река- одно из препятствий на пути поиска злой феи))

Чтобы преодолеть реку, надо перепрыгивать с кочки на кочку
Old 29.01.2015, 22:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хииии.затейница. Катюш.а Лера не видит приготовлений?

Добавлено через 1 минуту

Кто у вас в гостях будет? Вы в эти выходные празднуете?
Old 29.01.2015, 22:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хииии.затейница. Катюш.а Лера не видит приготовлений?

Добавлено через 1 минуту

Кто у вас в гостях будет? Вы в эти выходные празднуете?
Лера приготовлений не видит.. Она даже еще не знает, что у нее др завтра)))))) мы ей говорили, что в субботу, так как в сб ждем гостей. Ну и так спокойнее ей заснуть, а то думала бы полночи о завтрашнем дне))) завтра никого не будет. Распакуем подарки, попьем чай с тортиком. Ну и поиграем в эту злую фею)) а в сб должны приехать друзья наши. Детей не стала приглашать. С наступлением зимы все ее подружки пропали, не гуляют. Мы их не видим.

Лера хочет позвать тетю, которая приезжала на ее подапрошлый др. После этого мы не виделись, но именно эта тетя запала Лере в душу. Помнит все, даже какой браслетик у тети был. Я в шоке)))) прошлогодних подружек со старой кв уже забыла, а тетю помнит)))

Добавлено через 11 минут

Неужели прошло уже 4 года с тех пор, как мы тут из беременной болталки все по очереди отправлялись рожать?))
Я в это время уже приехала в роддом и даже прошла все чудопроцедуры)))

Когда успело пройти 4 года????
Old 29.01.2015, 23:11
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас сад закрыли на карантин до 6 февраля
Ничего себе, долго так. Интересно, а куда детей девать в таких случаях, если некому сидеть...

Добавлено через 3 минуты

Да, я тут в гостях нянчилась с 8-месячным карапузом и поняла какие наши дети уже большие. 4 года, в голове не укладывается

Кет, с фигурой тебя а что Миша говорит, восхищается тобой?

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня съездила на работу чего бы не поработать раз в неделю))) заодно все-таки прошла аттестацию.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 23:29
..Katushka..
Мама-умница

Ха! Я бы тоже на раз в неделю вышла поработать)))

Да, 4-летки уже очень взрослые! Причем я стала видеть взрослость Леры именно с рождением Кристины. На ее фоне.
Old 30.01.2015, 06:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленькую балерину Леру и её маму с днём рождения!

Добавлено через 1 час 57 минут

Кэт, я так рада за тебя! Ничего себе, юбка 44 размера! Я в такие не влезаю! ))))))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 08:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

)
Спасибо!!!!!!!!!!
Old 30.01.2015, 09:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, река у тебя отличная! А сколько см она в длину? Ты знаешь, что есть мультик про Барби балерину?
Old 30.01.2015, 10:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули, привет

Умницу Леру и маму Катюшку с днем рождения. Счастья, благополучия и здоровья,вам, девочки
Old 30.01.2015, 10:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И мы поздравляем Лерочку и Катюшку!!! Счастья, здоровья и много радости!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!!!
А как вы проводите эти поиски клада? Примерно расскажите, плиз. С чего начать? Что-то я не придумаю никак

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
"Катерина. Вы влюбились наверное" я ппям засмеялась.а доктор ей "Да это она просто похудела" сказали.что я сегодня потрясающе выгляжу)))) Господи как приятно то. Я сегодня была в голубой короткой джинсовой юбочке 44 размера.синих тонких ботфортах.т.к.на улице всего 0 градусов и белом тонком блейзере. Девочки умираю хочу весну))))))))
нифига себе! Круто! Молодец Кэт! Стройняшка ты!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Река- одно из препятствий на пути поиска злой феи))

Чтобы преодолеть реку, надо перепрыгивать с кочки на кочку

Нюта, ага долго карантин. Мы больничный закрывать не будем, а вот кто не болел - не знай. Просить больничный будут что ли
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 10:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 час 57 минут

Кэт, я так рада за тебя! Ничего себе, юбка 44 размера! Я в такие не влезаю! ))))))))
да быть не может, Жень, что ты больше 44 размера, ты ж меньше 60 кг. Джинса не стрейч, меня прям удивило,что я влезла в неё

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе, долго так. Интересно, а куда детей девать в таких случаях, если некому сидеть...

Добавлено через 3 минуты

Да, я тут в гостях нянчилась с 8-месячным карапузом и поняла какие наши дети уже большие. 4 года, в голове не укладывается

Кет, с фигурой тебя а что Миша говорит, восхищается тобой?

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня съездила на работу чего бы не поработать раз в неделю))) заодно все-таки прошла аттестацию.
Я думаю, что как-то не законно закрытие сада, они должны обеспечить изоляцию групп друг от друга и провести дезинфекцию. Ну это день,ну 2.

Миша,нет, не восторгается разок обозначил,что видит и пользуется но вот вчера приоделась в поликлинику,смотрю глаза вспыхнули когда из подъезда выпорхнула,я ж мальчиков собирала в платьишке домашнем, он с ними первый вышел, не знал как я оденусь-накрашусь. Но меня саму всё это радует безмерно ,я ещё не привыкла к себе такой и я удивлена себе. Тренер говорила, что у меня только 2 года в запасе,чтоб кожа не провисла, я не особо поверила, готовилась к мешку из кожи, а сейчас без складок и меня прям саму это так умиляет, почти девчачье тело

Миша больше еде рад наверное удивляю его, я ж эти месяцы много интересного нашла изучая своё питание

Я сама узколицая, вот помню,что ты сказала,что излишнего похудения не надо, мне тоже не пойдет если лица совсем не останется. но дохудеть немного до идеала пока не получается, денег нет чота совсем, кефир даже не покупаю пока и отдельно себе не готовлю. Блин, то с мальчишками правильную еду ели, им в супчик добавляла только что посытнее, а теперь ориентир на Мишу, т.к не покупать же и готовить ему отдельно, где средств взять то?
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

При карантине должны больничный давать.

Калинка, я нарисую предметы мебели, где лежит следующая подсказка. Например на первом листе полка (схематично), пусть соображают что это и где она. С указанием где искать следующий лист. На нём пианино, к примеру. Найдут в пианино ещё лист. И так 9 раз, пока не обнаружат ключик. А ключик будет от полок в столе, а в столе клад.
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочку с днюшкой! Счастья и здоровья балеринке!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 11:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вчера обклеила камушками кухонные светильнички, осталось цветную затирку между ними купить и сделать и кухонную панель поменять. Потом может уже и пол поменяю в кухне. Но скорее всего не в этот раз. Я медсестре сказала,что может и влюблена ,но, скорее всего, в свой ремонт))))))))
Old 30.01.2015, 11:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
И я поздравляю Лерочку и мамочку Катюшку с днем рождения!!! Всего-всего самого лучшего!!!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 11:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, у меня как-то криво жирок нарос, я в штаны и юбки 44го размера не влезаю. сверху нормально, а на жопке трещит. Ты заразительна в своём ремонте, хочется тоже к чему-нибудь руки приложить.
Ответ