Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2015, 06:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

А на кой черт тогда она отправила меня на узи?
Плодное яйцо то увидел,только деформированное.
Блин,ладно сейчас посмотрим что скажут на втором узи. Еще же блин спросила не рано ли что то смотреть по узи...а вдруг говорит внематочная
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.07.2015, 06:19
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Рано еще.... я ходила по менстр был срок 5 нед 2 дня и то пя было 3 мм всего.
Alionchik вне форума  
Old 20.07.2015, 07:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пчелка Майя, спокойно!
Б маточная.
Сегодня убедишься, что ХГЧ растёт.
Даже если второму УЗИсту не понравится, лучше сделать УЗ-контроль через 2 недели.
Ксюш..если ты ещё не пошла на дубль-УЗИ, то и не ходила бы, а?
УЗИ не рентген, конечно, но дай малявке закрепиться нормально.
А деформированные ПЯ у половины родивших на форуме были в своё время.
Главное - крошка в матке.

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, с выпиской тебя!

Всем доброе утро!)
Родинка вне форума  
Old 20.07.2015, 07:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, не паникуй милая, совет подождать с узи верен, но я так же уверена, что ты слелаешь в платке, не сможешь ждать. Все будет хорошо, еще слишком маленький срок.

Добавлено через 3 минуты

Alionchik, поздравляю с маськой и выпиской!!! У тебя первый день М был 28?
Lorka вне форума  
Old 20.07.2015, 07:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Alionchik, с выпиской вас

Родинка, уже сходила,врач мега позитивный. Спросил что такие хмурые мы,я ему рассказала о предыдущем УЗИ,он расспросил о М,ввёл все данные и говорит ну давайте посмотрим ваше сокровище.
Короче матка у нас беременная маленькую точку показал,это говорит ПЯ,малышастика ещё пока не видно (но я и так поняла,что рано),никакой деформации он не увидел,говорит тонуса нет.
Сказал меньше нервничать,спокойно дождаться результатов анализа. Прийти к нему недель в 6-7 ,там говорит уже и с чудом познакомитесь.
Я короче спокойная еду домой.

Добавлено через 6 минут

Lorka, да как не паниковать,когда мне сказали на чистку идти,только с какого перепуга?если он сказал,что я не Б.
По поводу утрика сказал правильно,что начала ставить,говорит прогестерон маловат все таки.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.07.2015, 07:48
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчелка Майя, видишь все хорошо, просто рано отправили!!!! Только нервы потрепала....

Добавлено через 1 минуту

Девулечки спасибо жду не дождусь документы
Alionchik вне форума  
Old 20.07.2015, 07:49
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, со шкафчиком вас мы тоже купили шкаф,только в зал,а то вещи распихивать некуда.
Блин а я хотела сходить на фильм этоттеперь не пойдём.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.07.2015, 07:49
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, 27 мая
Alionchik вне форума  
Old 20.07.2015, 07:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alionchik, вот именно,что нервы потерпели. Не буду у этого врача наблюдаться,пойду к заведующей пока моя не выйдет из епуска.
Я бы тоже на твоём месте рвалась домой.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.07.2015, 07:51
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Пчелка Майя, с покупочкой)))))
Alionchik вне форума  
Old 20.07.2015, 08:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пчелка Майя, со шкафом вас)

А я так переживала, этот шкаф должны были снять с производства и с продажи, а нам он так понраааавился)))
В общем, я довольна)

Не, девчонки, нормальный фильм!
Динозаврик такой злобный бегает, всех жрёт))
Даде рекомендую любителям жанра!
Просто..домой захотелось, что ли)
Мы с мужем вообще не киноманы!

Добавлено через 55 секунд

Пчелка Майя, завязывай с УЗИ)
Дай малышу прилепиться)
Через две недели на СБ на 30 секунд - и хорош.
Родинка вне форума  
Old 20.07.2015, 08:47
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Везуха, шкафчики покупают) А я даже не знаю где буду жить когда рожу) В своей квартире я не живу, я ее сдаю, а снимаю другую. Та, которую снимаю, не устраивает меня для житься малышика. Так что буду искать новую, и то не раньше конца декабря)
Вот только тогда буду что то покупать.

Пчелка Майя, гадство конечно так пугать беременных(( мужу рассказала был жутко возмущен. Говорит я с тобой пойду на роды, на сами роды смотреть не буду, но в предродовой буду с тобой, мало ли что, я им там устрою.
У меня еще в те, совковские времена первый муж на родах присутствовал. Он сам изъявил желание. На родах самих особо не помог. Перепугался бедный до заикания.
Но вот в предродовой он был нужен, помогал дышать, считал время между схватками, а когда врачи умотали сбегал и позвал их. Потому то я орала рожаю. И правда когда они пришли головка показалась, а так бы одна лежала хз что.

Добавлено через 2 минуты

вы мне скажите девы дорогие. обязательно ли вставать в жк если я буду платно вестись? Я же дремучая, и не знаю что жк дает. Можно ли в жк предоставить результаты анализов, которые сдам в платке. Что бы два раза не сдавать. Скрининг тоже буду в платке делать.

Добавлено через 44 секунды

Ой а мне же материнский капитал полагается)
Lorka вне форума  
Old 20.07.2015, 09:37
Пичужка
Гость

Привет!!приперлась наконец-то со своей дачи))).Докладываю: с мужем помирились, ХГЧ сдала будет после 20-00.Жду. Вчера был ПА, а ночью так с правой стороны тянуло..., блин,очень испугалась. Извините за нескромный вопрос, но что вам сказали про пол.жизнь? а то моя то в отпуске....Завтра выхходит, вот и пойду донимать вопросами.

Пчелка Майя, ну ничего себе тебе нервы помотали, я б таких врачей......Слава Богу что все хорошо.
Родинка,
Пчелка Майя, с покупакми вас.
У меня в пт доча Анюка приезжает домой со свекровью, блин как же я по ней соскучилась, по доче всмысле. Расцелую прям всю, всю....)))

Old 20.07.2015, 11:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, как хорошо сложилось и шкаф куплен
Ален,мы так и планировали,в 6-7 неделек сердечко послушать и оставить детки в покое.
Lorka, гадство конечно,у меня Сашка немного опоздал ,так бы был со мной на первом узи,а он вспыльчивый мужчина если врачи что то не то говорятюа я потом в обмороки хлопаюсь.
Мы тоже живём как попало,сейчас с мамой,к весне переедем в отдельную квюсейчас тоже её сдали,финансово не тянем некоторые моменты.
Пичужка, здорово,что с мужем помирились
Я тоже хгч и прогестерон сдала,мне осталось два часика потерпеть и будут результаты.
У нас половой покой,но не по предписанию врачей,а потому что сами не хотим пока.
Сколько позитива у тебя и дочуня приезжает
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.07.2015, 12:31
Lorka
Мама-умница

Пичужка, насчет пол. жизни у нас просто по умолчанию до 12 мес половой покой, что то я побаиваюсь. Но мы так сами решили.
Lorka вне форума  
Old 20.07.2015, 12:37
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lorka, до 12 мес?!
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.07.2015, 13:16
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем приветы!!
Пчелка Майя, да подергали тебя конечно сегодня(( ну ничего хоть на позитиве ушли домой все таки))

Alionchik, с выпиской!!

Пичужка, с примирением с мужем))
насчет полового покоя - честно я не представляю как его придерживаться тк у меня чрезвычайно активный муж - он мне весь мозг вынесет ежели будет пропуск))

Lorka, мне кажется материнский капитал тебе не светит(( тк старшенький уже совершеннолетний.. хотя это можно уточнить в ПФ.... хотя тут подумала - все таки светит - ведь ограничений возрастных в законе нет , просто ребенок второй по счету - получишь значит))
мы вот свой капитал уже израсходовали.. за 3го нам 100 или 200 положено тыров - но не наличкой конечно а как водится в погашение ипотеки и то когда ему 3 года будет..

результаты моего хгч будут только поздно ночью
Маркеша вне форума  
Old 20.07.2015, 13:33
Lorka
Мама-умница

Пчелка Майя, недеееель, а там по обстоятельствам_)
Lorka вне форума  
Old 20.07.2015, 15:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мне муж сам половой покой прописал..
Пока до конца июля..а там посмотрим)))
Надеюсь, хорошо посмотрим))))))

Добавлено через 59 секунд

Я все о наболевшем: кто уже на учёт встал?

Я, как вы догадываетесь, жру)))
Чего всем и желаю))
Родинка вне форума  
Old 20.07.2015, 15:22
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А мне муж сам половой покой прописал..
Пока до конца июля..а там посмотрим)))
Надеюсь, хорошо посмотрим))))))

Добавлено через 59 секунд

Я все о наболевшем: кто уже на учёт встал?

Я, как вы догадываетесь, жру)))
Чего всем и желаю))
Привет! Мне сейчас сказали, что ранее 10 недель не ставят на учет (подружка недавно вставала), но сама еще не ходила. На учет буду вставать по месту жительства, правда доверия к ним нет, а сейчас наблюдаюсь в платной, но ведение беременности мне там не потянуть)).Вот схожу на узи, сердечко услышу и потом можно в свою

Добавлено через 6 минут

а я вот хочу колбасу сырокопченую ммм..,после работы куплю и наверно всю схомячу.Живот у меня так и тянет, как-то страшноватоооо, надеюсь завтра меня успокоят))

Закрытая тема