Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2015, 16:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А видиш а у нас на памперс у дочи жуткая аллергия была и у мелкого немного поэтому их не хочущас уложила спать надо гладить бельё а я не могу попу поднять с кровати устала
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 17:36
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!
С двумя месяцами вас!
Лиза,а сколько смеси вы за одно кормление выпиваете?По норме 120,но мы редко-редко можем столько слопать.Делаем 90,но и это иногда не съедает.70-80 только Кушаем каждые 3 часа.
Ели Фрисолак,на нее тоже высыпало на щеках у нас и какули мне не нравились.Перешли на Малютку,все Ок стало.Только вот на молочной кухне у нас Фрисолак начали выдавать.Мы Малютку на авито покупаем,ее в других районах города на МК выдают,а кто не кормят ей,за 100-130 р перепродают.В магазине она по 260.Так ты у себя тоже посмотри,может есть на авито подешевле
Приветик) мы кушаем по 120 за раз, кушаем Нутрилон.. а выдают Нутрилак, так и продают Нутрилак только на авито, я сама получила 8 пачек и продала по 100р на авито. Вот и получается продала 8 пачек + 50рублей и купила 1 пачку нутрилона((( Дорого но здоровье дороже. Чем мазали щечки? Быстро прошло после того как перешли на другую смесь?
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 19:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

мы сейчас в памперсах премиум 1 "ходим". В роддоме дарили либеро (мне тоже понравились), мериес S нам пока большие, и хаггис белые, правда у нас вроде попа краснеет от них, нужно будет еще разок проверить...а то у нас лежит целая пачка большая этих хаггисов 2, правда они нам пока большие.
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 21:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Приветик) мы кушаем по 120 за раз, кушаем Нутрилон.. а выдают Нутрилак, так и продают Нутрилак только на авито, я сама получила 8 пачек и продала по 100р на авито. Вот и получается продала 8 пачек + 50рублей и купила 1 пачку нутрилона((( Дорого но здоровье дороже. Чем мазали щечки? Быстро прошло после того как перешли на другую смесь?
Вообще не мазала ни чем,все само за 2 дня прошло.
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 22:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Вот каждому свои подходят. Мы с животом все страдаем сегодня, я опять зомби и злая как собака...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2015, 08:41
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на меррис аллергия, у дочки была еще и на Памперс. Надо пробовать еще либеро, они тоже весьма хорошие.
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2015, 11:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет у нас была сегодня весёлая ночка просыпался и хныкал каждые два часа это нечто как я до вечера дотяну незнаю, видимо на погоду проснулись а у нас все в снегу и щас идёт снег
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2015, 12:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

и мы вчера дали жару... а еще я сегодня с пупсами одна, папа наш на работе сегодня. малыш не спит, а старший внимания требует... еще и дела надо делать. В общем жду уже тихий час поспать)))
Old 15.11.2015, 12:35
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, не представляю как вы с двумя маленькими! Я с одним иногда не то что дела, поесть и в душ сходить не успеваю))
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2015, 17:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я наконец выяснила, что у нас от картошки колики
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2015, 22:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девчат, кто был у невролога в 2 месяца? При подтягивании за ручки у нас голова провисает, я по этому поводу расстроилась. Только сегодня додумалась в инете поискать, так пишут что к 3-4 месяцам только начинают держать. А у Вас как с этим? Если на животе лежим то хорошо держит. К другим неврологам не ходили тк, никого не хвалят.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 00:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Приветы!
А я чет не помню,сейчас каждый месяц надо всех специалистов проходить?
Окулист,например,нам сказала,что следующая явка в год...
Old 16.11.2015, 09:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы сегодня чешем к неврологу, ой че наговорит опять, уже жду)))
Мы голову подтягивали еще когда в больнице лежали, но не всегда, т.е. еще до месяца. Но не шагали. Посмотрим что сегодня покажет мой пупс.
Old 16.11.2015, 11:15
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Таня, удачи вам у невролога и Тему с 2-мя месяцами!

Добавлено через 58 секунд

А мы вчера Мишутку покрестили! Решили как-то неожиданно и покрестили, хотели сначала на нг, но решили не ждать
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 11:39
Ленуся-88
Гость

Всем привет!
Я даже не обращаю внимания как доча головку держит если за ручки приподнимать, смотрю что бы лежа на животике хорошо держала.
Мы сейчас в 2 месяца в пол-ку не пойдем, пойдем в 3, там надо будет трех врачей пройти и кровь мочу сдать.
Оля поздравляю вас с крестинами! Пусть Ангел Хранитель всегда и везде сопутствует Мишутке! )))
А мы послезавтра крестить будем,уже давно запланировали )))
Old 16.11.2015, 17:22
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., моя кукла не держит... невролог сказал плохо, педиатр говорит что хорошо держит. Ват и пойми их. Я не зацикливаюсь пока.
Подскажите чем щечки мазать можно от сыпи... вообще не понятно почему она не проходит, причем утром она не красная а только шуршавая, к вечеру краснеет. Кал у нас хороший, питание вернули обратно(( я понятия не имею что еще может быть, а врач ни чего не говорит. и специалистов в городе толком нет( Сегодня уже дала супростин 1/6 но как часто можно его давать знаете?
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 17:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Привет!
Лиза,мне медсестра говорила про фенистил-гель,но мы так и не попробовали им мазать
Old 16.11.2015, 18:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля спасибо! С крестинами вас!!!))

Невролог нам сказала все нормально! Но кавинтон назначила, для профилактики)))) ну и типа на шею бандаж на 1.5-2 часа в день, какой от него толк в непостоянном ношении я не поняла. По желанию массаж и эл. форез и через месяц снова на прием.
Old 16.11.2015, 18:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Тему с 2-мя месяцами!
Оля с крестинами Вас!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 18:47
Ленуся-88
Гость

Лиза, если сыпь на питание была, то она могла быть накопительная и проходить будет постепенно. У моей Дарьки тоже высыпвет иногда на щечках,кода я шоколада переем, и тоже утром просто шершавенькие,а к вечеру краснеет. Я мазала Бепантеном.
Ответ