Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 14:16
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Любаша а я думала на в горячую воду нельзя, так как тонус спровоцировать может.
Нюсёна вне форума  
Old 16.02.2016, 14:59
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нюсёна, горячая вода наоборот расслабляет сосуды, этот способ проверен на действенность оч много раз, у меня головные боли очень сильные и если я упустила момент, то все, рвота вплоть до желчи
ЛюбашаМ вне форума  
Old 16.02.2016, 20:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девули.привет!Выпала совсем из темки.Новеньким добро пожаловать!!
Викуля,ааааааа!!!!!Ну,мать,ты даешь!!!!Я думала на 5 вы остановитесь!Поздравляю,легкой Б!!

ХТО написала про жаренные пельмени??!!!Хатю,хатю,хатю:gir l_haha:
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.02.2016, 20:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девули.привет!Выпала совсем из темки.Новеньким добро пожаловать!!
Викуля,ааааааа!!!!!Ну,мать,ты даешь!!!!Я думала на 5 вы остановитесь!Поздравляю,легкой Б!!

ХТО написала про жаренные пельмени??!!!Хатю,хатю,хатю:gir l_haha:
Приветики!!!!
Не ожидала Олесь???? Я сама не ожидала!!!!
lipvik вне форума  
Old 16.02.2016, 20:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Не ожидала Олесь???? Я сама не ожидала!!!!
Слушай,а шов выдержит,что врач говорит?
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.02.2016, 20:59
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Слушай,а шов выдержит,что врач говорит?
Олесь, я сегодня сама первый день знаю о своем положении... У меня день Х 19 февраля... Сама на узи пойду в начале марта, а там решать дальше буду...
lipvik вне форума  
Old 17.02.2016, 08:43
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Пузята привет! Я опять дома( вчера к вечеру голова вроде бы лучше стала, но уже ночью снова проснулась от боли и тошноты! Утром рвало желчью, стоять тяжело, голова болит. Не пошла на работу. В обед поела, пока обратно не вышло, и по моему легче. Как же тяжело, это все таки мигрень. Правильно Любаша писала, упустила момент когда все только начаналось, вот и понесло. Надеюсь сегодня лучше будет, потому что максимум 3 дня приступы раньше были.

Добавлено через 1 минуту

Олеся привет, вот только тебя вспоминала. Как дела, самочувствие?
Нюсёна вне форума  
Old 17.02.2016, 10:31
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро
или день/вечер)) у кого как )

у меня сегодня утром живот болел (кишечник)
вчера не удержалась и объелась всякой гадости наивкуснейшей
вот расплачивалась утренним белым другом)))))
уже подумала над своим поведением и больше так не буду!

утром сгоняла к врачу в ЖК
взяла мазок она, посЧупала меня
сказала, что "маточка еще маленькая..маленький срок"
дала мне целую кипу направлений: на мочу, кровь (о боже, они выкачают всю кровь из меня), завтра на экг пойду
на узи записала, но я пока не знаю, может, сама пойду в другой день, платно
к врачам направление выдала, но это все позже проходить буду
в течение месяца

такие вот дела
tapa4ka вне форума  
Old 17.02.2016, 10:42
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Девочки из Москвы, представляете осип расформировали ( там раньше можно было встать в очередь в детский сад). На двери висит объявление, что они расформированы, и номер телефона. Теперь к ним даже прийти некуда. По телефону они ещё сами не поняли что делать. Но я написала электронное письмо им. И тогда нас пригласили непосредственно в детский сад, куда мы хотим, к специалисту по формированию детского сада. Он теперь вроде бы в каждом саду есть. Надеюсь, к рождению малышей они разберутся как и где в очередь вставать.
Greenapple90 вне форума  
Old 17.02.2016, 10:53
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Greenapple90, так давно уже заявление подается в электронном виде..
я сына через сайт в очередь ставила..
а потом просто довозили документы в ОСИП
ну, сейчас, наверное, в сад приносишь
так что не думаю, что будут проблемы с этим
главное - без паники!
tapa4ka вне форума  
Old 17.02.2016, 11:12
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Greenapple90, так давно уже заявление подается в электронном виде..
я сына через сайт в очередь ставила..
а потом просто довозили документы в ОСИП
ну, сейчас, наверное, в сад приносишь
так что не думаю, что будут проблемы с этим
главное - без паники!
Я тоже вставала в очередь через интернет, но у нас изменилось место прописки, и мне пришло письмо, что непременно нужно принести оригинал. Только нести его некуда. Ну все это ерунда. Надеюсь получить место в группе на полный день до осени.
Greenapple90 вне форума  
Old 17.02.2016, 11:13
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 17.02.2016, 11:19
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

У нас ТАКАЯ метель!!!! Сноси с ног ветер и снега куча, что соседних домов не видно...
lipvik вне форума  
Old 17.02.2016, 11:32
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Я с УЗИ..... У меня ДВОЙНЯ))))!!! Я в шоке!
Валашка вне форума  
Old 17.02.2016, 11:46
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Greenapple90, главное, что в итоге разобрались, куда нести
а сколько ребенку? мальчик, девочка? как зовут?

Валашка, Анютаааааа
вот это новости!!!!
поздравляю

lipvik, Вик, метель это, конечно, не приятно мягко говоря
но снег зимой это круто))
а то у нас одна ледяная корка.. как-то печально совсем((
tapa4ka вне форума  
Old 17.02.2016, 11:57
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Greenapple90, главное, что в итоге разобрались, куда нести
а сколько ребенку? мальчик, девочка? как зовут?

Валашка, Анютаааааа
вот это новости!!!!
поздравляю

Спасибо Я пока в шоке еще. На двух аппаратах смотрели, срок 7 неделек, однояйцовые близнецы, сердечки бьются
Валашка вне форума  
Old 17.02.2016, 12:48
*Олли*
Гость

Девочки привет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Ух ты, здоровоПоздравляю!!!

Old 17.02.2016, 12:54
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Олли* Посмотреть сообщение
Девочки привет

Добавлено через 2 минуты

Ух ты, здоровоПоздравляю!!!
Спасибо
Валашка вне форума  
Old 17.02.2016, 12:56
Нюсёна
Мама-практикант

Валашка вот это чудо!!! Как я рада за тебя!!! Поздравляю. Буквально сегодня думала о том что надо нам в бб близняшек/двойняшек. Ты мое желание выполнила. А у вас в родове были близняшки? Как самочувствие?

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

У нас ТАКАЯ метель!!!! Сноси с ног ветер и снега куча, что соседних домов не видно...
Брррр!!! Я бы ооочень такой погоде растроилась! Надоела зима
Нюсёна вне форума  
Old 17.02.2016, 13:03
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение

ААААААА Анечка , как круто!!!! Поздравляю!!!!

Цитата:

Ну еси так, конечно хорошо снег, у нас до этого ужасная гололедица была, зато сейчас нечищенные дороги-хрен пройдешь...
lipvik вне форума  
Закрытая тема