![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, а что ты вчера кушала ?
Сегодня мы встали опять чистые (почти) похоже она отреагировала на натуральный йогурт так. Видимо на всю молочку и кисломолочку мне ход закрыт Пока что я сделала вывод что её 100% сыпет на банан и на всё молочное и на кисломолочное , овсянка под вопросом . Ацидобифилин это такой кисломолочный продукт Оля, папу тоже на шпагат сажает ![]() ![]() Крис, чтоб ты так жила и умела садится на шпагат или имела столько кукол ? Это кстати не все куклы в нашем арсенале)))) Еся растёт у меня вещи донашивает и игрушка нам ни одна не нужна будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, вчера я ела пшеную кашу на воде, гречку с гуляшом из говядины, макароны, черный чай, хлеб, галеты масло слив. Я даже не могу предположить на что............................. если исключить мясо, то что же тогда есть, молоко будет как вода
Добавлено через 2 минуты Я исключила сразу все молочные и кисломолочные продукты. А что за продукт ацидобифилин питьевой он? у нас ни разу не видела) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у тебя и подумать не на что ... Если только на пшеницу , на макароны ... |
|
![]() |
![]() |