Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2016, 11:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka, вроде лучше ! Сынок рассасывает достаточно хорошо , немножко подсцеживаю , руками разминаю , только перед самим кормлением одна из грудей (которой кормить надо) грубеет !

Добавлено через 43 секунды

Соня , модель !

Добавлено через 37 минут

Вот мой животик )

Интересно уже на весы встать ! Но мне кажется лишних кг будет достаточно !
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 11:56
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Насть с выпиской вас))) у нас сегодня тоже погодка ужас ветер и снег... Хотя уже почти весь снег сошел, а сегодня опять((
Оксан вы красавцы))) красиво у вас там)) с похудением ждите потом меня в свою компанию с Аленой)) мне до 50-51 худеть))
Таблетки ем по будильнику, если честно уже надоело, но что ж поделать.. Еще сына приболел.. Чихает и нос заложило, купили ему арбидол и гриппферон... Гриппферон капаю и себе тоже, не хватало только заболеть мне сейчас.. Завтра пойду в сад писать заявление на отпуск, будет он у гас не с 1,05 а с 11.04..
Еще у меня фигня какая то я не могу ночью заснуть с закрытой дверью, мне темно и дышать тяжело становится, дверь открываю и все нормально.. Не понимаю что это...

Добавлено через 1 минуту

Насть хороший у тебя животик) мне кажется у тебя не будет лишних кг))) ты сколько за Б набрала всего?
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 12:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Marishka89,

15 кг вышло , если считать с похудением в начале Б ! Я на 4 кг худела !

Добавлено через 39 секунд

А от до беременного веса 11 кг
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 12:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя, выглядишь отлично! Пиши потом что там будет с лишними кг)))

Аленчик, смотри я нашла ещё такую статью про то что аллерген , а что нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не думала я что ряженка аллерген высокой степени, я её очень люблю
Зато с этой точки зрения можно ацидобифилин, уже не плохо ))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 12:17
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть 11 кг это мелочи)) у меня неделю назад было 18 почти.
. В этот раз боюсь на весы вставать)) домашние мои сломались же) а за новыми еще не съездила))
Old 10.04.2016, 12:25
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
)))))

Добавлено через 5 минут

Офигеееееть..... Шоб я так жиииил...
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 12:39
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Оксан спасибо. Офигеть а что ж тогда кушать....

Добавлено через 2 минуты

Настя с выпиской))) какой там животик) отлично выглядишь)))
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 12:48
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, Настен, животик великолепен! ))) тоже думаю, что не много лишнего там осталось!!!!
И с выпиской вас!!! Ждем потом рассказик как все прошло!!!!

Ksanka, фото с куклами-чума просто)))) Сонька такая смешнуля)))) а папу не сажает на шпагат?
Вид у вас прекрасный из окна. А у нас вроде и тепло, но блин пасмурно....мерзковато(((

Alionchik, как там ваш папа? Помогает? Как Масюша к сестренке?

Добавлено через 36 секунд

Marishka89, мне кажется ерунда это пить таблетки по времени.... мне ьакое не назначали.... чего себя мучать???
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 12:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, все кг в груди))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 13:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska я не знаю почему но допегит сказали пить через 2часа... Не по 3шт 2р в день, а вот по часам...
Old 10.04.2016, 15:33
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska, Оля помогает по мере возможности) в обед уезжает и приезжает мы уже спим, завтра уезжает в командировку на четыре дня, так что будем одни куковать))))) Максим сестренку целует, обнимает, хочет взять на ручки, гладит, трогает за ручки, за ножки, а Соня то как на него реагирует))))) так смотрит слушает что он там воркует)))))
Old 10.04.2016, 15:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, Максюша умничка такой))))) пусть они и дальше так же общаются!!!!!))))

Marishka89, я просто нигде о такой схеме не слышала....даже от врачей... есть ои от нее смысл?
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 02:46
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро)
Мы сегодня проснулись снова с сыпью. Причем ее довольно таки много (((( что делать топать к дерматологу?

Добавлено через 3 минуты

Marishka89, снег от вас пришел к нам, чет я вчера не дотумкала что у нас тоже будет.
Old 11.04.2016, 04:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет))
Ален у нас снега еще больше стало, за ночь весь двор засыпало((
Old 11.04.2016, 05:15
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет))
Ален у нас снега еще больше стало, за ночь весь двор засыпало((
Значит можно не ждать что он закончится у нас ночью пошел и уже все покрыл, и минус... Можно было бы погулять, но блин ветер.

Добавлено через 1 минуту

Мариш с 39 недельками!!!! Как самочувствие?)

Добавлено через 2 минуты

Оксан как ваша сыпь? Что будешь исключать на этот раз?

Добавлено через 1 минуту

Оксан а что такое ацидобиффилин????
Old 11.04.2016, 05:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален спасибо) самочувствие нормальное) пока сидим) никаких предвестников) ни пробки ни болей, ни опускающегося живота))
У нас -1 пока.. Снег тоже за ночь все покрыл и больше пока нет его))
Old 11.04.2016, 06:26
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Marishka89, а ощущения нет какого числа все начнется?)
Old 11.04.2016, 07:41
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Аленчик, а что ты вчера кушала ?
Сегодня мы встали опять чистые (почти) похоже она отреагировала на натуральный йогурт так. Видимо на всю молочку и кисломолочку мне ход закрыт

Пока что я сделала вывод что её 100% сыпет на банан и на всё молочное и на кисломолочное , овсянка под вопросом .
Ацидобифилин это такой кисломолочный продукт

Оля, папу тоже на шпагат сажает а фотка эта ... Слышу она в комнате командует кто в первой линии , кто во второй , захожу а они на шпагате все и сама сидит )))))

Крис, чтоб ты так жила и умела садится на шпагат или имела столько кукол ? Это кстати не все куклы в нашем арсенале))))
Еся растёт у меня вещи донашивает и игрушка нам ни одна не нужна будет
Old 11.04.2016, 07:55
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka, вчера я ела пшеную кашу на воде, гречку с гуляшом из говядины, макароны, черный чай, хлеб, галеты масло слив. Я даже не могу предположить на что............................. если исключить мясо, то что же тогда есть, молоко будет как вода

Добавлено через 2 минуты

Я исключила сразу все молочные и кисломолочные продукты. А что за продукт ацидобифилин питьевой он? у нас ни разу не видела)
Old 11.04.2016, 07:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Ksanka, вчера я ела пшеную кашу на воде, гречку с гуляшом из говядины, макароны, черный чай, хлеб, галеты масло слив. Я даже не могу предположить на что............................. если исключить мясо, то что же тогда есть, молоко будет как вода

Добавлено через 2 минуты

Я исключила сразу все молочные и кисломолочные продукты. А что за продукт ацидобифилин питьевой он? у нас ни разу не видела)
Он у одних производителей питьевой , а у других как типа сметана густой

Да, у тебя и подумать не на что ... Если только на пшеницу , на макароны ...
Ответ