Ничего себе? Деткам ведь делают не час, сколько же стоит взрослый массаж? И тут сколько?
Я пока пожалуй сама поделаю. С Косей мне показывали жвижения, сейчас главное тонус убрать, поглаживания в основном. Я сама делала, а вот к 7ми месяцам нам сделали 7 сеансов из 10ти и мы сели и поползли! Причемтам не столько массаж, сколько гимнастика и ... В общем ничего особенного она с ним не делала, но ребенок пополз!))
Вот и Сене я думаю месяцев в 6 поделать, до этого и сама справлюсь, если хирург и ортопед не найдет какие-то погрешности в нас.
Была у гини сегодня, посмотрела, все хорошо говорит, через 2 года за девочкой! Веселая она у меня!)))))
Блииин забыла про узи спросить! У меня же аденомиоз был, интересно все ли рассосалось... Мы его лечили беременностью)) ну ладно, месячные начнутся, сползаю.
Предохраняться презиками или таблетками для кормящих...
Я чето прикола не поняла в отрывных талонах родовго сертификата для детской поликлиники... Все равно надо и полис и то и се... Блин. Как меня бамажки вымораживают!
Вчера сдавали в мфц начальнику блин их отдела на прописку документы! Сегодня мне звонят чтоб я пришла и мне гражданство проставили на свид. О рождении. Пипееец! А того, что там мне в консульстве в загранпаспорте шлепнуди им не хватает. Типа не пропишут. Двойной пипец в ьом заключается, что здесь его просто шлеп и гражданин, а блин Яяяя 82 евро платила за переводы этих сраных бумажек, чтоб получить гражданство в консульстве российском и чтоб мне сейчас сказали, что их это не волнует!!! Уроды! Бумагамараки, тупые овцы! Вчера сказать не могли, сами не знааали... Блин. От мне весело с детем туда мотаться.
|