![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а можно мы пока к вам заселимся, а то в апреле глухо совсем? Меня зовут Валерия, живу в Хабаровске, есть сын Артем, 7 лет, ждем второго, нам только пошла 6 неделька. Девочки и можно я сразу с вопросом. Потягивает низ живота, даже не потягивает а как будто распирает изнутри и в туалет по маленькому стала бегать. То с боков как то тянет. Выделений нет. В поддержке Крайнон гель, по 1 свечке через день, выходит белая (извините за подробности). Это вообще нормально? Я что то первую беременность совсем не помню. Еще фраксипарин колю в живот, только с ним и смогла забеременеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и мы заселяемся! Как же я ждала этих двух полосочек. Девочки давайте оживлять темку!!! Меня зовут Валерия, есть сынок Артем, 7 лет. Ждем второго. У нас началась 6 неделька, на УЗИ еще не ходили, пойдем через 2 недели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Новеньким привет! Я так же в стационаре, обследуют меня по полной, прям рада |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! меня все проверяют(((
Сегодня ходила в жк, в итоге не приняла. Вообщем в нашем микрорайоне один гинеколог (она в отпуске), есть рядом по больше поликлиника, там 5 гинекологов, но мне на период отпуска нужно было не к любой, а которая как бы замещает. Через инет записи к ней нет, почему то, в регистратуре сказали примут в порядке очереди. Я взяла талон и сижу, жду. Вышла врач и говорит без записи не принимает, я говорю, а мне сказали что принимаете, в итоге она забрала карточку и ушла, вынесла медсестра карточку и талон на 22 августа, я говорю у меня анализ плохой, дайте направление, она не положено без осмотра, ну вообщем дали направление на анализ, он неделю делается, и талон на 22 августа,жесть, а я хотела чтоб мне сердечко послушали, записалась на четверг платно к гинекологу. Я же хочу в субботу семью порадовать новостью, надо убедиться что все хорошо) Мишка тедди, приветствую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, пока прием 29. Там и отправят думаю...
Добавлено через 2 минуты Мишка тедди, привет! Добро пожаловать, пуз! У меня на этом сроке пузо такое надулось, и туалет само собой. А сейчас опять сдулись немного.... А потягивает это растет матка. Главное чтоб боль была не схватками и выделений не было плохих... Про крайнон ничего не скажу... У меня в поддержке дюф 3 т. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тигги!!! С утра я ещё боец, а днём и вечером в токсикозе, но держусь, видимо уже привыкать начала. Вот себя утешаю, что закончится токсикоз, сделаю генеральные уборки и все остальное! А пока по-немножко, то окно помою, то там, то сям))), частями и с перерывами. Как у вас всех настроение и здоровье?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |