Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2016, 10:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наберите себе по 10-20 сообщений в темках. А то нет почти сообщений у вас вот и проверяют...
Всем привет!
Мартовская, с хорошим узи! Вы получается старше нас?
Juli11 вне форума  
Old 15.08.2016, 10:57
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Юль.Катю ни разу не проверяли. Тут выборочная система какая-то проверки. А писать.в разных темах для набора...в общем это не для меня вариант
И раньше на форуме не было такого.
Я сегодня терпимо. 😊
Тигги вне форума  
Old 15.08.2016, 11:00
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

В общем мой бубнежь в третий раз за утро не пропустили😃.
Тигги вне форума  
Old 15.08.2016, 11:07
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, наберите себе по 10-20 сообщений в темках. А то нет почти сообщений у вас вот и проверяют...
Всем привет!
Мартовская, с хорошим узи! Вы получается старше нас?
Спасибо!!! ) Да, Юль! Вот уже третье узи подтвердил), поэтому скрининг рано назначили. Нам по размерам как будто уже 11 нед и 1 день сейчас)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
В общем мой бубнежь в третий раз за утро не пропустили��.
Тигги, засветись в других темах тоже и все будет мгновенно!!!
Юль, тебе когда на скрининг ???
Мартовская вне форума  
Old 15.08.2016, 12:00
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки а можно мы пока к вам заселимся, а то в апреле глухо совсем? Меня зовут Валерия, живу в Хабаровске, есть сын Артем, 7 лет, ждем второго, нам только пошла 6 неделька. Девочки и можно я сразу с вопросом. Потягивает низ живота, даже не потягивает а как будто распирает изнутри и в туалет по маленькому стала бегать. То с боков как то тянет. Выделений нет. В поддержке Крайнон гель, по 1 свечке через день, выходит белая (извините за подробности). Это вообще нормально? Я что то первую беременность совсем не помню. Еще фраксипарин колю в живот, только с ним и смогла забеременеть.
Мишка тедди вне форума  
Old 15.08.2016, 12:04
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Ну вот и мы заселяемся! Как же я ждала этих двух полосочек. Девочки давайте оживлять темку!!! Меня зовут Валерия, есть сынок Артем, 7 лет. Ждем второго. У нас началась 6 неделька, на УЗИ еще не ходили, пойдем через 2 недели.
Мишка тедди вне форума  
Old 15.08.2016, 14:23
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки а можно мы пока к вам заселимся, а то в апреле глухо совсем? Меня зовут Валерия, живу в Хабаровске, есть сын Артем, 7 лет, ждем второго, нам только пошла 6 неделька. Девочки и можно я сразу с вопросом. Потягивает низ живота, даже не потягивает а как будто распирает изнутри и в туалет по маленькому стала бегать. То с боков как то тянет. Выделений нет. В поддержке Крайнон гель, по 1 свечке через день, выходит белая (извините за подробности). Это вообще нормально? Я что то первую беременность совсем не помню. Еще фраксипарин колю в живот, только с ним и смогла забеременеть.
Привет, Лера! Заселяйся к нам! По поводу симптомов лично я не смогу посоветовать, может кто лучше разбирается в этом, а правильнее со своим гинекологом поговорить.
Мартовская вне форума  
Old 15.08.2016, 15:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я была на узи только что. Ктр 43 мм, 163 уд сердцебиение, опережаем на неделю и 2 дня развитие. Сейчас ещё на скрининг записываться поеду, так как в регистратуре мне сказали, что нет никого до 9.30, приехала домой, звонит узистка и спрашивает где я, я сказала, что меня отправили, она удивилась, сказала, что меня медсестра любая могла записать. Вот такой у нас совок, для чего сидят в регистратуре эти тётки, которые ничего не смыслят в этой работе
С хорошим узи
Новеньким привет!
Я так же в стационаре, обследуют меня по полной, прям рада
Мариша М вне форума  
Old 15.08.2016, 16:23
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

привет девочки! меня все проверяют(((
Сегодня ходила в жк, в итоге не приняла. Вообщем в нашем микрорайоне один гинеколог (она в отпуске), есть рядом по больше поликлиника, там 5 гинекологов, но мне на период отпуска нужно было не к любой, а которая как бы замещает. Через инет записи к ней нет, почему то, в регистратуре сказали примут в порядке очереди. Я взяла талон и сижу, жду. Вышла врач и говорит без записи не принимает, я говорю, а мне сказали что принимаете, в итоге она забрала карточку и ушла, вынесла медсестра карточку и талон на 22 августа, я говорю у меня анализ плохой, дайте направление, она не положено без осмотра, ну вообщем дали направление на анализ, он неделю делается, и талон на 22 августа,жесть, а я хотела чтоб мне сердечко послушали, записалась на четверг платно к гинекологу. Я же хочу в субботу семью порадовать новостью, надо убедиться что все хорошо)
Мишка тедди, приветствую!
Mari_Mari вне форума  
Old 15.08.2016, 16:40
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Мариша!!! Это хорошо, что ты под присмотром
Мартовская вне форума  
Old 15.08.2016, 16:44
Тигги
Мама-чайник

Маша,хорошо.что под присмотром😊
Тигги вне форума  
Old 15.08.2016, 18:41
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, пока прием 29. Там и отправят думаю...

Добавлено через 2 минуты

Мишка тедди, привет! Добро пожаловать, пуз!
У меня на этом сроке пузо такое надулось, и туалет само собой. А сейчас опять сдулись немного.... А потягивает это растет матка. Главное чтоб боль была не схватками и выделений не было плохих...
Про крайнон ничего не скажу... У меня в поддержке дюф 3 т.
Juli11 вне форума  
Old 15.08.2016, 19:00
Тигги
Мама-чайник

Лера.с заселением.
Я по таким вопросам думаю лучше с гинекологом проконсультироваться. Тем более ты поддерживаешь беременность...зачем рисковать...
Тигги вне форума  
Old 16.08.2016, 07:00
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Пусть день будет приятным и самочувствие отличным!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мари, с неделькой тебя!!!!
Мартовская вне форума  
Old 16.08.2016, 07:30
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем! Пусть день будет приятным и самочувствие отличным!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мари, с неделькой тебя!!!!
Доброе утро! Спасибо!
Писала вчера мой поход в жк, опять не пропускают(
Mari_Mari вне форума  
Old 16.08.2016, 07:49
Тигги
Мама-чайник

Доброе утро!!!
Мари и Катя,с неделькой😊
Как самочувствие,девочки?
Тигги вне форума  
Old 16.08.2016, 08:11
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Тигги!!! С утра я ещё боец, а днём и вечером в токсикозе, но держусь, видимо уже привыкать начала. Вот себя утешаю, что закончится токсикоз, сделаю генеральные уборки и все остальное! А пока по-немножко, то окно помою, то там, то сям))), частями и с перерывами. Как у вас всех настроение и здоровье?
Мартовская вне форума  
Old 16.08.2016, 08:25
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, Тигги!!! С утра я ещё боец, а днём и вечером в токсикозе, но держусь, видимо уже привыкать начала. Вот себя утешаю, что закончится токсикоз, сделаю генеральные уборки и все остальное! А пока по-немножко, то окно помою, то там, то сям))), частями и с перерывами. Как у вас всех настроение и здоровье?
Ох,и я так. Утром пока нормально..после обеда кисляк..потом тошнит
Тигги вне форума  
Old 16.08.2016, 08:35
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ох,и я так. Утром пока нормально..после обеда кисляк..потом тошнит
Я когда в инете читала про токс, так там про утреннюю тошноту только везде написано, а у меня все наоборот, мы все такие разные, но видимо по статистике утренних тошнотиков больше))))
Мартовская вне форума  
Old 16.08.2016, 08:38
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Я когда в инете читала про токс, так там про утреннюю тошноту только везде написано, а у меня все наоборот, мы все такие разные, но видимо по статистике утренних тошнотиков больше))))
У меня подругу тошнило исключительно по вечерам. Ра.отала днем.а вечером рвало дома.
Тигги вне форума  
Закрытая тема