Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2016, 10:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, приветик) слава богу тебе уже получше) поправляйся поскорее и старайся больше не болеть.
Я вот хотела поинтересоваться.
Тебе назначили сдать ДГЭА-С, в какой день тебе сдавать или Б уже без раздницы в какой?
Kitten meow вне форума  
Old 19.12.2016, 10:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я всегда эту линеечку выбираю, чтоб знать развитие малыша.
Не поняла как правильно поздравлять с недельками, мы раньше так всегда конкретных девочек поздравляли. Буду учиться))).
Мне эти тоже оч нравятся Информативные Хотя у меня ещё приложения в мобильнике. Я просто до зубов вооружена информацией

Я себе вбила в голову, что с этими линеечками Б прохоит на ура. С дочуней сработало
Да нет "правильных" и "неправильных" поздравлений..
Просто мне кажется, любой пузяшке гораздо приятней, когда к ней обращаются персонально и указывают срок.
То есть не "всех неделек с недельками", а "Розмари, с 10ью недельками вас с малышом, держись, токс идёт на убыль"
У нас так было в предыдущей ББ...и атмосфера была волшебная

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Сделала узи. Беременность 3 недели. Плодное яйцо 5мм,сплющено.угроза прерывания. Сплющено, потому что, матка пытается изгнать.
Галюнь, такое тоже бывает.
Сохранять будешь?
Препараты магния дома есть?

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
У меня с Ваней срок был на 17.08)))
Аленка!!!с 4 недельками!!!
Спасибо, дорогая

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне получше СТОДАЛЬтворит чудеса выпила на ночь и утром и о боги мне хорошо)))и молока на ночь напилась!
Девчат неповерите вчера муж пристал с именами
Тут каждому своё помогает..
Оч рада, что тебе лучше))
Муж что-то замыслил.
Я б его обыграла: тайком определила пол, если парень - согласилась бы))

Цитата:
за такие слова пусть нерасчитывают на помощь!наоборт должны помогать!никто незастрахован!и даже бывают не родители виноваты
Поиск виновного - вообще дурь. Кому от этого легче? Лучше?
Только копить в себе негатив, злобу и обиду.
Помогать....никто не должен. Увы. Но и на обратную помощь могут не рассчитывать.

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А я в своей голове разделила по 13 недель триместры так что у меня ещё первый
Логично
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 11:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, приветик) слава богу тебе уже получше) поправляйся поскорее и старайся больше не болеть.
Я вот хотела поинтересоваться.
Тебе назначили сдать ДГЭА-С, в какой день тебе сдавать или Б уже без раздницы в какой?
я до Б сдавала был в норме а сейчас 23 пойду сдавать!когда ты Б это непринцыпиально! я сдам сейчас а потом попрошу сдать недель в 20!
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Три недели и пять миллиметров, интересно, у меня в четыре с половиной они по 5 мм были

Добавлено через 57 секунд

Спасибо
А я в своей голове разделила по 13 недель триместры так что у меня ещё первый
с неделькой))
да ты права второй триместр начинаеться с 13 недель)))так что неделька и ты во втором триместре)))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мне эти тоже оч нравятся Информативные Хотя у меня ещё приложения в мобильнике. Я просто до зубов вооружена информацией

Я себе вбила в голову, что с этими линеечками Б прохоит на ура. С дочуней сработало
Да нет "правильных" и "неправильных" поздравлений..
Просто мне кажется, любой пузяшке гораздо приятней, когда к ней обращаются персонально и указывают срок.
То есть не "всех неделек с недельками", а "Розмари, с 10ью недельками вас с малышом, держись, токс идёт на убыль"
У нас так было в предыдущей ББ...и атмосфера была волшебная

Галюнь, такое тоже бывает.
Сохранять будешь?
Препараты магния дома есть?

Спасибо, дорогая

Добавлено через 5 минут

Тут каждому своё помогает..
Оч рада, что тебе лучше))
Муж что-то замыслил.
Я б его обыграла: тайком определила пол, если парень - согласилась бы))

Поиск виновного - вообще дурь. Кому от этого легче? Лучше?
Только копить в себе негатив, злобу и обиду.
Помогать....никто не должен. Увы. Но и на обратную помощь могут не рассчитывать.

Логично
с неделькой
да тоже была мысль узнать пол и нескать пока)))но спецом узнавать не пойду))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.12.2016, 11:50
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

вот что подруга скинула
Аля 86@ вне форума  
Old 19.12.2016, 11:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
с неделькой
Ань, прочти, что я написала повыше, а?
Как раз про недельки

Добавлено через 48 секунд

Аля 86@, надеюсь, принимать не всё сразу?)))
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 11:55
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Алёна, поняла, так конечно душевнее получается. Внимание всем приятно, а уж нам впечатлительным беременюшкам тем более ))).
kristya вне форума  
Old 19.12.2016, 12:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kristya, как я люблю, когда меня понимают

Ох-хохооо...надо идти выгуливать дочурку, а я хочу лежать и спать. Можно просто лежать.
Но точно не бороздить просторы подтаявших сугробов..

Девочки (у кого пузики постарше), кому-нибудь уже пол предположили?

Среди нас первоходки есть?)

Кто работает, кто нет?
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 12:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, я помню. 22ое
Скорее бы пережить этот день..
Мы будем держать за тебя кулачки)
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 12:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, прочти, что я написала повыше, а?
Как раз про недельки

Добавлено через 48 секунд

Аля 86@, надеюсь, принимать не всё сразу?)))
согласна!надо бы оформить первую страничку и добавлять девочек по мере прибавления!
Цитата:
kristya, как я люблю, когда меня понимают

Ох-хохооо...надо идти выгуливать дочурку, а я хочу лежать и спать. Можно просто лежать.
Но точно не бороздить просторы подтаявших сугробов..

Девочки (у кого пузики постарше), кому-нибудь уже пол предположили?

Среди нас первоходки есть?)

Кто работает, кто нет?
я пока и спрашивать не буду,а то вдруг ошибуться да и врядли мне скажут я же не платно иду!
я не работаю,так и неудалось устроиться!
я пока никак неощущаю Б!хорошо что токса нет))) как муж мой говорит-от меня не тошнит
Часто говорят что как мать отходила Б так и у дочери будет,вот кстати по весу и родам у меня все как у мамы даже пузырь прокалывали а по тому как Б хожу отличаюсь от мамы.у нее всю Б сильный токс был а у меня никогда небыло!

Добавлено через 3 минуты

Я кстати долго думала,думала и решилась 27 сделать скринг,так сказать рескнуть!да простят меня все девочки но я всеравно считаю что скрининг делает тот кто заведома готов на аборт!так как скринг выявляет генетику а гинетику никак неисправишь!а дауна и дифектры нервной трубки и так видны на узи!так что 23 возьму еще направление на кровь!темболее в роддоме будут делать боюсь без крови могут отказать в узи!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.12.2016, 12:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
согласна!надо бы оформить первую страничку и добавлять девочек по мере прибавления!
Анют, 1 страничку оформлю после 8 недель самого младшего пуза. То есть пока что меня

Цитата:
Часто говорят что как мать отходила Б так и у дочери будет,вот кстати по весу и родам у меня все как у мамы даже пузырь прокалывали а по тому как Б хожу отличаюсь от мамы.у нее всю Б сильный токс был а у меня никогда небыло!
Ну не знаааю...может, что-то в этом и есть..
Но моя мама что со мной, что с сестрой лежала на сохранении с ИЦН, вылежала нас обеих.
А я в первый раз вообще не перенапряглась..

Ну и ну её, работу эту. Тебе и с 2мя малышами дел хватает, думаю)
А кто ты по специальности?)
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 13:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, 1 страничку оформлю после 8 недель самого младшего пуза. То есть пока что меня

Ну не знаааю...может, что-то в этом и есть..
Но моя мама что со мной, что с сестрой лежала на сохранении с ИЦН, вылежала нас обеих.
А я в первый раз вообще не перенапряглась..

Ну и ну её, работу эту. Тебе и с 2мя малышами дел хватает, думаю)
А кто ты по специальности?)
я вот тоже легко отходила обе Б !молодец твоя мама!
я модельер конструктор по одежде
хорошо будем жадть 8 недель самого маленького))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.12.2016, 13:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, про скрининг: я всё буду делать по правилам.
Надо скрининг - не вопрос. Надо глюкозотолерантный тес - пжалста!
Моча каждую неделю - на здоровье
Это нужно в первую очередь нам с малышом.
Вот если будут какие-то вопросы, тогда уже думать. Но информация пусть будет.
Про готовность или нет на аборт...очень боюсь быть поставленной перед этим выбором.
Поэтому сейчас даже думать об этом не буду.
У нас всё ок.
И вообще, у меня даже задержки пока нет

Добавлено через 20 секунд

Цитата:
я модельер конструктор по одежде
Ого!
А работу искала по специальности?

Добавлено через 1 минуту

Уложила свою бузюнку на дневной сон. Пойду-ка составлю компанию
Или хотя бы поваляюсь)
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 13:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, про скрининг: я всё буду делать по правилам.
Надо скрининг - не вопрос. Надо глюкозотолерантный тес - пжалста!
Моча каждую неделю - на здоровье
Это нужно в первую очередь нам с малышом.
Вот если будут какие-то вопросы, тогда уже думать. Но информация пусть будет.
Про готовность или нет на аборт...очень боюсь быть поставленной перед этим выбором.
Поэтому сейчас даже думать об этом не буду.
У нас всё ок.
И вообще, у меня даже задержки пока нет

Добавлено через 20 секунд

Ого!
А работу искала по специальности?

Добавлено через 1 минуту

Уложила свою бузюнку на дневной сон. Пойду-ка составлю компанию
Или хотя бы поваляюсь)
я невкоем случаи неотчего не отговариваю!каждый сам решает!просто я прошла преждевременные роды и после этого готова принять любого малыша!
и по специальности и нет!я искала именно в нашем городке так как дети в сад ходят нет возможности далеко ездить,темболее сына надо уже в 4 забирать у него логопедическая группа

Добавлено через 1 минуту

Ален отдыхать сейчас самое милое дело!а вообще главное тест полосатый и значит все будет хорошо))скоро поярчает и М не придут!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.12.2016, 13:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, бывают ситуации, когда речь о патологиях, не совместимых с жизнью.
Вот вопрос..
Помню твою историю....ужас ужасный

Напоминаю: в этот раз у нас всё будет хорошо)
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 13:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, т е в любой день можно уже сдавать да? А то мои М еще не прешли, у меня 3 гормона повышаны немного
Kitten meow вне форума  
Old 19.12.2016, 13:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, бывают ситуации, когда речь о патологиях, не совместимых с жизнью.
Вот вопрос..
Помню твою историю....ужас ужасный

Напоминаю: в этот раз у нас всё будет хорошо)
ты права все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, т е в любой день можно уже сдавать да? А то мои М еще не прешли, у меня 3 гормона повышаны немного
да в любой день!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.12.2016, 13:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю всех кого с неделько, а кого и более)
Пусть ваши малышики ростут крепкими и здровенькими у вас в пузиках. Мамочкам здоровья и только позитива) помните, что ваше чудо уже все чувствует) радуйтесь каждому дню)
Извеняюсь, что не могу позравить каждую в отдельности. Пишу с телефона и он у меня карявенький к таму же))))
Не понимаю как вы недельки считаете???)
Kitten meow вне форума  
Old 19.12.2016, 13:30
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочкииии как же вы много написали)))) А я с сыном по поликлиникам моталась.. Второй круг болезни((( С вечера субботы и вчера опять 39, щека опухла... Начала давать антибиотики... Поставили лимфоденит как осложнение(((( Темп спала сегодня, ттт

Мне в среду на скрининг, очень волнуюсь!!!! Беременнной себя вообще не ощущаю, токсикоз прошел, да его толком и не было....
Переболела три раза, хоть и легко, волнуюсь все ли в порядке с малышом (((

Galko, с неделькой тебя))) Животик появился уже, вас же трое?

Родинка, с неделькой!
Mango вне форума  
Old 19.12.2016, 13:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 19.12.2016, 14:13
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Сохранять буду, но в больницу не легла-детей не с кем. Акушерских 5 недель, 2 дня
Галка вне форума  
Закрытая тема