![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да ты права второй триместр начинаеться с 13 недель)))так что неделька и ты во втором триместре))) Цитата:
![]() да тоже была мысль узнать пол и нескать пока)))но спецом узнавать не пойду)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, как я люблю, когда меня понимают
![]() Ох-хохооо...надо идти выгуливать дочурку, а я хочу лежать и спать. Можно просто лежать. Но точно не бороздить просторы подтаявших сугробов.. Девочки (у кого пузики постарше), кому-нибудь уже пол предположили? Среди нас первоходки есть?) Кто работает, кто нет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не работаю,так и неудалось устроиться! я пока никак неощущаю Б!хорошо что токса нет))) как муж мой говорит-от меня не тошнит ![]() Часто говорят что как мать отходила Б так и у дочери будет,вот кстати по весу и родам у меня все как у мамы даже пузырь прокалывали а по тому как Б хожу отличаюсь от мамы.у нее всю Б сильный токс был а у меня никогда небыло! Добавлено через 3 минуты Я кстати долго думала,думала и решилась 27 сделать скринг,так сказать рескнуть!да простят меня все девочки но я всеравно считаю что скрининг делает тот кто заведома готов на аборт!так как скринг выявляет генетику а гинетику никак неисправишь!а дауна и дифектры нервной трубки и так видны на узи!так что 23 возьму еще направление на кровь!темболее в роддоме будут делать боюсь без крови могут отказать в узи! |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но моя мама что со мной, что с сестрой лежала на сохранении с ИЦН, вылежала нас обеих. А я в первый раз вообще не перенапряглась.. Ну и ну её, работу эту. Тебе и с 2мя малышами дел хватает, думаю) А кто ты по специальности?) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я модельер конструктор по одежде хорошо будем жадть 8 недель самого маленького)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Аля 86@, про скрининг: я всё буду делать по правилам.
Надо скрининг - не вопрос. Надо глюкозотолерантный тес - пжалста! Моча каждую неделю - на здоровье ![]() Это нужно в первую очередь нам с малышом. Вот если будут какие-то вопросы, тогда уже думать. Но информация пусть будет. Про готовность или нет на аборт...очень боюсь быть поставленной перед этим выбором. Поэтому сейчас даже думать об этом не буду. У нас всё ок. И вообще, у меня даже задержки пока нет ![]() Добавлено через 20 секунд Ого! А работу искала по специальности? Добавлено через 1 минуту Уложила свою бузюнку на дневной сон. Пойду-ка составлю компанию ![]() Или хотя бы поваляюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и по специальности и нет!я искала именно в нашем городке так как дети в сад ходят нет возможности далеко ездить,темболее сына надо уже в 4 забирать у него логопедическая группа Добавлено через 1 минуту Ален отдыхать сейчас самое милое дело!а вообще главное тест полосатый и значит все будет хорошо))скоро поярчает и М не придут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да в любой день! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю всех кого с неделько, а кого и более)
Пусть ваши малышики ростут крепкими и здровенькими у вас в пузиках. Мамочкам здоровья и только позитива) помните, что ваше чудо уже все чувствует) радуйтесь каждому дню) Извеняюсь, что не могу позравить каждую в отдельности. Пишу с телефона и он у меня карявенький к таму же)))) Не понимаю как вы недельки считаете???) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии как же вы много написали)))) А я с сыном по поликлиникам моталась.. Второй круг болезни((( С вечера субботы и вчера опять 39, щека опухла... Начала давать антибиотики... Поставили лимфоденит как осложнение(((( Темп спала сегодня, ттт
Мне в среду на скрининг, очень волнуюсь!!!! Беременнной себя вообще не ощущаю, токсикоз прошел, да его толком и не было.... Переболела три раза, хоть и легко, волнуюсь все ли в порядке с малышом ((( Galko, с неделькой тебя))) Животик появился уже, вас же трое? Родинка, с неделькой! |
![]() |