Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2018, 19:03
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Юлек32, думала будет больше...запаниковала сразу...
Мама 5х вне форума  
Old 29.08.2018, 19:33
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Мама 5х, да все нормально! Это же не 0. Повышается по мере роста
Юлек32 вне форума  
Old 29.08.2018, 19:53
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Пришли мои анализы уже. Хгч 39325, прогестерон - 30.11. Что то я и не помню уже нормально это или мало

Добавлено через 3 минуты

Мама 5х, Не переживай! Сдай еще через пару дней, там же динамика важна!

Добавлено через 56 секунд

Тем более вот у меня в цмдшной таблице твой результат в районе 4 недель
Attiska вне форума  
Old 29.08.2018, 20:09
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Мама 5х, хороший результат, маленький срок просто, с каждым днем ХГЧ увеличивается
если есть сомнения сдай через 3-4 дня еще раз

Юлек32, проходи врачей теперь и сдавай анализы
ты вроде говорила, что у вас диспансеризация была на работе
туда не входили лор и стоматолог? можно оттуда выписку и по остальным врачам взять, ты же уже была в положении
Елька вне форума  
Old 29.08.2018, 20:42
Мама 5х
Мама-чайник

Девочки, спасибо.
Думаю , как лучше? Пойти на УЗИ или сдать еще раз ХГЧ в пятницу?..

Добавлено через 31 секунду

или к врачу уже сразу...
Мама 5х вне форума  
Old 29.08.2018, 21:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мама 5х, мне как-то после хгч стало спокойнее чем после узи. Тем более если маленький срок- СБ же еще не будет.
Attiska вне форума  
Old 29.08.2018, 23:39
Юлек32
Мама-теоретик

Елька, это наоборот получится. Я 14.09 иду на диспансер на работе. Анализы крови, гиню планирую от сюда выписки взять.
А вот для совместного паразитирования да Лора от туда прихватить в обратку к гине..а вот со стоматологом небольшая засада...ладно разберемся...надо теперь эту кучу разобрать и постепенно разгребать....
С мужа ещё требуют группу крови, флюорографию и чего то еще..все записала на клочках...надо разбираться)))

Собак повязали ещё пару дней довяжем и следом ещё одну через недельку...то никого, то все сразу
Юлек32 вне форума  
Old 30.08.2018, 09:27
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

всем привет!

Мама 5х, сдай ХГЧ лучше, думаю УЗИ еще не покажет особо
и к Г можно записаться на след неделю, а там и узи сделать, чтоб ВБ исключить
хотя меня все приемы Г на кресле осматривала, размер матки проверяла, говорила, что растем хорошо
на узи я так до сих пор и не была, пойду сразу на первый скрининг после 17 сентября

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
СБ же еще не будет
СБ с 6 недель можно слушать

сегодня на работу одела спортивные брюки для беременных, какие же они удобные)
вот жду взгляды и комменты от коллег
устала я от брюк, которые давят уже на живот, от этого и токсикоз наверно усиливался

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
С мужа ещё требуют группу крови, флюорографию
группу крови мужа я знаю, сказала Г, записали)
у меня 2-, у мужа 1+, у меня все детки с резусом -, поэтому конфликта не должно быть
а флюшку сказали сделать ему, но можно ближе к родам, главное, чтоб на момент родов она была не старше года
поэтому, если его на мед комиссию с работы не отправят, то будем через терапевта делать, не спешу с этим, время есть
Елька вне форума  
Old 30.08.2018, 09:37
Мама 5х
Мама-чайник

Елька, где ещё взять Г не знаю
Новое место для нас, здесь ничего не знаю.
Мама 5х вне форума  
Old 30.08.2018, 09:50
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама 5х, попробуй почитать отзывы на сайтах
я вот сначала, когда еще планировали, пошла на прием к врачу в консультацию при ПЦ, думала там хорошо будет
но мне попалась врач - молчун, делали мне узи в О, спрашиваю расскажите, в порядке ли у меня все, хорошо ли работают органы мои, есть ли шанс забеременеть - она ответила - всё хорошо, вот всё что я услышала
с анализами вообще беда, своей лаборатории нет, сдаешь кровь в кабинетике 2 метра на 2 метра, даже кушетки нет, на случай прилечь, когда большой объем сдаешь
очередь километровая, так как все на одно время приходят и один специалист кровь берет
гормоны надо платно сдавать, ну что такое, мне тогда все эти нюансы не понравились и я больше не пошла туда
потом нашла на сайте нашего жилого комплекса отзывы о врачах с ЖК нашей поликлиники
вот так и нашла, врач хорошая, всё рассказывает, на вопросы отвечает
ничего не надо по листочкам записывать, чтоб не забыть, всё медсестра напишет, еще и позвонит напомнит о том или ином приеме
врачей тут же всех прохожу, в поликлинике, к каждому номерок и у каждого врача есть определенные часы для приема беременных, то есть не сидишь в общей очереди, что очень удобно

вот и смотри сама, почитай, походи, присмотрись к врачу, у тебя есть право выбора)
Елька вне форума  
Old 30.08.2018, 12:55
Юлек32
Мама-теоретик

Всем привет! Я перешла к активным походам по врачам. Вчера записалась к ЛОРу на завтра и стоматологу на сегодня. Приехала я к стоматологу, а тут прикрепления нет...короче без очереди заполнила заявку, карту...поднимаюсь...а врача нет, он уехал!!! Нормально так!!! Устроила им скандал, хотя я человек спокойный. Короче переписали к другому и опять неразбериха...на это время другой пациент...я уже ничего не понимаю...сижу закипают!!!вот те и прошла на энтузиазме!!!

Добавлено через 2 часа 16 минут

Инициатива -наказуема))))
Я почувствовала себя участником Форт Бояра, из серии добудь ключ!!! Итог: я добыла первый ключик это справка от стоматолога!
Завтра продолжу квест и скатаюсь к ЛОРу.
Юлек32 вне форума  
Old 30.08.2018, 13:06
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Marines, ты куда пропала?

Добавлено через 32 секунды

Юлек32, с походом тебя

Добавлено через 1 минуту

мне 3 сентября с утра к лору и кардиологу
стоматолог в любой день с 12 до 13 или с 18 до 19, часы приема беременных
к окулисту номерок жду
и вроде всё
Елька вне форума  
Old 30.08.2018, 13:37
Мама 5х
Мама-чайник

Елька, рррр, сегодня пыталась этим заняться. Даже не могу пока определиться с ЖК)

Еще и активные сборы в школу (переходим в новую) и миллион тысяч дел в связи с этим
Мама 5х вне форума  
Old 30.08.2018, 15:44
Юлек32
Мама-теоретик

Вот сейчас как раз общаемся с мамами в школе. Решили каждому ребенку раздать по розе, а купить оптом. Очень удобно! Тоже бурное обсуждение что куда и почему!)
Юлек32 вне форума  
Old 30.08.2018, 21:00
МалАнна
Мама-чайник

МалАнна на пути к лучшему

Всем приветики! Наконец все по врачам засобирались
Юлек32, с узи тебя!!!
Я уже прошла всех врачей, кроме стоматолога. Сегодня была у невролога из-за моей оперированной грыжи, так она очень испугалась моей беременности и говорит:«Ой, а можно ли вам рожать вообще» я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться и говорю:«Вы знаете, обратно уже не отмотаешь».
Я сегодня так набегалась, муж уехал на моей машине, а мне пришлось на три собрания добираться пешком. 19000 шагов, я монстр. Живот начало тянуть к вечеру, теперь лежу вот.
мама 5, на дружественном сайте мы тоже оказывается в одной теме сидим

Добавлено через 2 минуты

Елька, я тоже зрею на штанцы специальные, все же джинсы уже тянут. Хотя пока вес не набирается, но живот прям не спрячешь. Уже многие останавливают взгляд.
МалАнна вне форума  
Old 30.08.2018, 21:39
Мама 5х
Мама-чайник

МалАнна, о, круто))))))))

А я сегодня тоже находилась с дочками, даже не было времени переживать по поводу Б.
Но может все-таки схожу на Хгч завтра ...
Ещё и к школе не все купили , рррррр

Добавлено через 1 минуту

У меня и срок -то непонятный, а живот торчит. Я в бешенстве по этому поводу, потому что вообще выгляжу ужасно! Расползлась вся, просто фубе.

Жду, когда доберусь до врача, чтобы узнать можно ли заниматься фитнесом мне.
Мама 5х вне форума  
Old 30.08.2018, 22:19
МалАнна
Мама-чайник

МалАнна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мама 5х Посмотреть сообщение
МалАнна, о, круто))))))))

А я сегодня тоже находилась с дочками, даже не было времени переживать по поводу Б.
Но может все-таки схожу на Хгч завтра ...
Ещё и к школе не все купили , рррррр

Добавлено через 1 минуту

У меня и срок -то непонятный, а живот торчит. Я в бешенстве по этому поводу, потому что вообще выгляжу ужасно! Расползлась вся, просто фубе.

Жду, когда доберусь до врача, чтобы узнать можно ли заниматься фитнесом мне.
У меня карта в спортзал лежит пылится. Никак не могу себя заставить, сил нет. Может в сентябре пойду, как всех в школу-сад отправлю. Но ходить буду в бассик наверное, ну может на беговой тихонько
МалАнна вне форума  
Old 30.08.2018, 22:48
Юлек32
Мама-теоретик

И я не пользуюсь картой фитнеса..как купили в феврале, пробегала и плавала пару раз и все...муж бурчал, сам то ездит...а мне по фиг..
Кстати в фитнеса есть занятия по моему для беремяшек тоже, может узнать..хоть так себя заставить. И аквааэробика точно есть я ей занималась в первую беременность-тоже специальная для беременных
Юлек32 вне форума  
Old 30.08.2018, 22:49
Мама 5х
Мама-чайник

Я с фитнесом на «ты», но три месяца не занималась и мне не нравится, как я выгляжу. И вообще прям ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ
Мама 5х вне форума  
Old 30.08.2018, 22:49
Юлек32
Мама-теоретик

Сейчас зашли на новую квартиру чайку попить. Открываю холодильник, а там халва! Говорю откуда? Да, отец купил...как я накинулась на нее, оставила рожки, да ножки)
Юлек32 вне форума  
Закрытая тема