![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и потом, нам надо на 80 человек... они такие большие сами не пекли... вот я и мучаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы планировали готовиться к свадьбе за 2 месяца, чтобы без спешки. А в итоге протянули и готовились за пару недель! Все успели! Тамаду выбирала я, оформление все выбирали вместе с мужем- столькооо споров было)) Меню было предложено в ресторане-нас устроило. Выкуп готовили мои подруги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никогда не думала, что у меня на свою же свадьбу будет аллергия ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас в основном так... я все ищу в инете... показываю мужу, а он уже едет, договаривается, денюшку отвозит. ну нам еще проще в каком плане... у мужа фирма своя... мебель для праздников, текстиль и шарики. так что в наш банкетный зал привезем свою мебель, свои скатерти, чехлы, бантики... его сотрудники надуют шарики под потолок... ну и флористы есть знакомые потрясающие, с которыми мы работали. надеюсь, сделают скидочку. ведущую тоже взяли знакомую. муж с ней 5 лет сотрудничает. фотографа я искала сама.... еле нашла. но он такой, что за него любых денег не жалко. диджей вместе с ведущей. она с ним всегда в паре работает... осталось только представления заказать - я мыльные пузыри хочу, а муж хочет рысь дресированую или обезьянку )) дите мое ) ну и машины... а... и торт... ) черт ) и приглашения. но муж вроде сеня позвонил им... если завтра приедем и закажем, то в пятницу-понедельник забарть можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, спасибо, я видела. просто мне больше нравятся торты, покрытые сахарной мастикой. а на том сайте почти все в сливках взбитых. Мы нашли уже кондитерскую.... просто никак не можем выбрать )) там их красивых штук 20 ) я попозже выложу в теме "Торт". может посоветуете, кому какой больше понравится ) а то сами мы с тортом до свадьбы затянем )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже почти все готово, но я так уже устала что хочется поскорее отгулять и вздохнуть с облегчением. Организацией полностью занималась я сама, и свекровь немного помогала. Муж работает в другом городе поэтому к подготовке и пальцем не прикоснулся, даже приглашение его друзьям пришлось мне развозить. Благо мы с марта это всеначали готовить, а то я бы вообще с ума сошла...
|
![]() |
![]() |