![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож помидоры ем каждый день и если честно то помногу, никак не могу остановиться, вроде пока все норм (ттт чтоб не сглазить)
вишню всю в огороде съела, малину тож каждый день, арбузы вообще моя слабость, мне арбуза на 2 раза только хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я тоже лопала все, мандарины ела в огромных количествах
на ребенке не отразилось аллергия зачастую бывает у детей, у которых родители к ней склонны, у нас, ттт, никто ей не страдает, поэтому я не заморачивалась на этот счет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется, что консервы можно, да вообще, мне директор мой говорит, что если чего-то хочется, то обязательно нужно этого поесть, хоть немножечко, так ребятеночек более счастливым рождается, фигня конечно, но на работе я уже стараюсь не говорить, что мне чего-то хотся, а то прошлый раз заикнулась, что хочу бигмак, так он нам всем привез, потом еще арбуз, да и еще кучу всего)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю, что если Б. чего-то очень сильно хочется, то в разумных количествах можно (это я не про алкоголь и курение, а про еду). Мне, например, если чего то не разрешают всякие советчики есть, я начинаю злиться, а нервничать Б. нельзя. Вот такая логика))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а точнее вот:
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30 мая 2003 г. N 107 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.2.2.1332-03" На основании Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации 1999, N 14, ст.1650) и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 г. N 554 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст.3295) постановляю: 1. Ввести в действие с 25 июня 2003 года санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к организации работы на копировально-множительной технике. СанПиН 2.2.2.1332-03", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 28 мая 2003 года. Г.Г.Онищенко Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 июня 2003 г. Регистрационный N 4685 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.2.2.1332-03 "Гигиенические требования к организации работы на копировально-множительной технике" Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |