![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда конечно плохо и обидно.Если будешь рассматривать №15,учти,что есть роддом при больнице№15,если неошибаюсь в Выхино.И №15 роддом на Шарикоподшипниковской(м.Пролетарская) спациализируется на преждевременных родах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 6 лет назад рожала в роддоме приГКБ№20.В то время да и сейчас говорят условия не очень,но професионализм врачей это главное.Узнай про него.даже контракт там стоил недорого(в него входила палата отдельная и малявочка с тобой).А из врачей там сейчас хвалят зав.родильного отделения Солоницына.И врачей Гончарову,Мусаеву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не стоит так волноваться по этому вопросу, а даже если и есть знакомые не факт, что они смогут оказаться рядом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пушастик,без паники
![]() Как я писала раньше в нашем районе есть ещё роддом №18 и другие районы ненадо вычёркивать из списка.Потому что если поедешь на скорой,наряд могут дать в любой роддом где есть свободные места. При ГКБ№29 и в платном и в бесплатном отделении мялявочки с мамами лежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что по дороге к 29-му еще 2 роддома, которые ближе. Это при 36 ГКБ (я думаю ты знаешь на чем он специализируется) и 18-й. А в них мне не хотелось бы рожать. Конечно скорой можно заплатить, но вдруг не согласяться так далеко везти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я знаю мойка была в августе...в октябре я там рожала...ни о каком закрытии никто не говорил..?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |