![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вариант-пригрозить звонком в минздрав или хотя бы страховую компанию (откуда полис ОМС), после этого звонка волшебным образом появляются места в палатах и дефицитные лекарства в РДх. Проверено!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я брала с собой 10 штучек, так пришлось раздать все соседкам по палате, потому что текло из второй груди нереально, пока одной кормили, а в мокрой рубашке не очень приятно было до следующего утра ходить, лифчик был не нужен, прокладки для груди к ночнушке клеились
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, время идет, а ничего не меняется в наших роддомах....Я по знакомству лежала, так меня там тихо ненавидели, ладно я не одна такая была "знакомая"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый раз ходили все в своем и прокладками можно было пользоваться, а второй раз, в своем ходили только Беременюшки, роженицам в приемном отделение выдают "местную одежу" и "коней" правда в ограниченном количестве((( на 2-ой день начала пользоваться прокладками украдкой, а на обход "коня")))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас на роды и после выдавали в этот раз ночные рубашки.Кстати,оч. приличные
![]() ![]() Халатик был свой,но и то,пользовалась им только тогда,когда выходила в коридор,а так он просто лежал и все.Как-то в 30 градусную жару и без него жарко ![]() |
![]() |
![]() |