![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я мечтала май-июнь или сентябрь))) первый получился декабрьский, все хорошо конечно,но с пузом в декабре все таки тяжеловато, месяцев с 7 сапоги одевать самостоятельно уже не получалось, и + родились 26, под НГ, малому двойной праздник,хотелось бы подальше..... А счас вроде и срок на 28 июня, как хотела и зимой легко будет, а вот минус вылез, первый триместр, а я заболела...сезон такой и срок опасный.....Дай Бог ттт все обойдется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так хочется поскорее ляльку!!!
но зимой постоянно простываю, болею(( думаю, есть смысл подождать хотя бы февраля, а, может, и марта... но, как говорится, мы предполагаем, а бог располагает!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу сказать, что везде свои плюсы-минусы. Первого родила осенью, второго в конце весны, дочу весной, сейчас летом буду рожать. Еще зимничка осталось родить)))
Тяжковато ходить зимой с большим пузом,конечно, шубы таскать, за руль залазить)) Летом на последних сроках жарковато бывает. так что везде свое)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mама с небес,, это да. Летом все свое, овощи-фрукты все под рукой, маську на дачу можно на свежий воздух вывозить.
Осенью мне не понравилось рожать тем, что все гуляния с малышом часто отменяются, то дождь, то ветрище, потом холод этот. Правда летом уже большой совсем, гуляние-сказка просто, и побегать уже можно) Весной как-то попроще, хотя опять же коляской месить грязь не очень приятно, но зато потом раз и лето уже, младшая уже ползала по травке, застала еще тепло, потом опять зима)) Вообщем, главное-рожать, а все остальное ерунда. Впереди столько будет лет-зим-осеней)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, это статья от 11 декабря! а для зачатия типа просто оптимальна зима, в частности декабрь!
"ученые утверждают, что зима - время года, наиболее способствующее зачатию, поскольку в холодное время года качество спермы повышается. Зима традиционно считается наиболее удачным временем для зачатия, так как на весну приходится тот период беременности, во время которого женщине требуется эмоциональный подъем. На лето приходится тот период беременности, во время которого женщине уже тяжело было бы носить тяжелую зимнюю одежду. Большая часть беременности, начавшейся зимой, проходит под солнцем, которое способствует выработке витамина D, чрезвычайно полезного для будущего малыша. А время рождения ребенка, зачатого зимой, приходится на осень, когда вокруг много свежих овощей и фруктов, которые снабжают кормящую маму витаминами." |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |