![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
молодцы девченочки,а моему 1,6 но никак не отучимся,даже днем не всегда спустить успеваю,не хочет просить поросенок,вот дочка маленькая была та у меня вобще без памперсов росла и на горшке уже с 10 месяцев сидела
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спали в подгузах до недавего времени (недели две или три сняли их точно не помню) просто муж не мог вечером найти нужные подгузы, ну я плюнула. сказала, что большая уже, пора без подгузников спать
и вот спали мы отлично не писалась вообще я уже рада до смерти (у меня старшая тоже - как сняла с нее подгуз в 2.5 года, так ни разу не писалась) только нахвалила тут ее))))) и она вот уже третью ночь дует в кровать((( сегодня ходила клеенку искала не нашла..... так-то мы без подгузов давно... только на ночь одевали и не пьет особо на ночь-то.... но под утро обязательно обдуется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя по жаре такой на ночь воды напьёться и спит крепко 2ая лужа...бедный диван...сегодня в 5 утра бужу аккуратно говорю писать хочешь?-дя,посадила на горшок хоть сходил- причём много,а то б всё на диване было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сын спит без подгузников уже месяца 2, сейчас ему 2 года и 5 мес. Начала не одевать после того как увидела что он стал просится на горшок. Сперва стелила клеёночку под простынь для подстраховки.
Одеваю подгузы на улицу, вдруг заиграется и забудет сказать. Но он говорит мне и мы отходим в сторонку и писиим. |
![]() |
![]() |