Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 11:59
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

мы с 1г.и 2м. без пампера спим.лужа ближе к утру была.а сейчас не сикается ночью.а если хочет просится.
Ирина Улина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2012, 23:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы спим в подгузе пока-ночью просит пить,и получается что одной лужей не обойдёмся)))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 11:27
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

В 2 года отучила и от дневного и от ночного...Ночью на горшок писаем 2-3 раза..
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 16:32
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в 3 года начала отучать от ночных подгузов... не без промахов, но в принципе все хорошо! высаживаю за ночь на горшок 1-2 раза (часов в 12 и к утру, ну и если среди ночи сама встаю).
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 18:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У меня дочка к 2 годам спала без подгузников.Решила просто как-то попробовать в 1.10-1.11 мес.Пеленками запаслась,чтобы менять,а она всю ночь спала не просыпаясь и вставала сухая...вот где было здорово....
Сына к 2 годам планирую отучать тоже,не знаю пока,как будет
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 14:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже 7 месяцев спим без подгузов, ну мы совсем уже без них.. сначала на дневной сон сняла...сажала перед сном и сразу после сна..все норм было, потом на ночь сняла..но она у меня пьет мало, соответсвенно с ночными пописами тож проблем нет..могу ночью высадить 1 раз и все)
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 13:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя еще сиську просит на ночь обязательно и потом раза 2-3 может вскочиить за ночь и рыдать пока сиську не даш аж орет! но недавно заметила что пару ночей подгуз был сухой, уже радует. дома мы в труселях, на улицу пока еще одеваю подгуз, но сейчас подсохнет у нас после ливней и буду запасаться труселями и шортами для улицы)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 16:43
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
я в 3 года начала отучать от ночных подгузов... не без промахов, но в принципе все хорошо! высаживаю за ночь на горшок 1-2 раза (часов в 12 и к утру, ну и если среди ночи сама встаю).
Блин, а вот мы до сих пор не созреем.... Спим в подгузах ночью. Я не слышу будильник... поэтому могу продинамить время икс. В комнате прохладно, боюсь, что описиется и замерзнет... Сейчас начнется жара, перейдем серьезно к этому вопросу...
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 22:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец мы окончательно распрощались с подгузниками!=)Неделю ночью спим без подгуза,дочка или сама на горшок встаёт ночью или спит до утра)
Old 25.06.2013, 05:36
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Сейчас начнется жара, перейдем серьезно к этому вопросу...
я два года так говорила))) не дождалась жары.... надо просто начать! Мой уже терпит и просыпается иногда, когда чувствует что вот-вот... иногда каплю пустит и зовет, высаживаю и до утра....
я, думала, будет хуже и дольше приучение, а вышло все наоборот
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 10:42
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сынишку я с самого рождения без подгузов укладывала и днем и ночью. В итоге к 1,5 мы были и без клеенок и без подгузов. Дочу на ночь кладу без подгузника, но после первого пописа надеваю. Как-то я и не знала, что от этого нужно специально отучать.
Елена 1981 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 13:17
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Наконец мы окончательно распрощались с подгузниками!=)Неделю ночью спим без подгуза,дочка или сама на горшок встаёт ночью или спит до утра)
Молодечики
Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
я два года так говорила))) не дождалась жары.... надо просто начать! Мой уже терпит и просыпается иногда, когда чувствует что вот-вот... иногда каплю пустит и зовет, высаживаю и до утра....
я, думала, будет хуже и дольше приучение, а вышло все наоборот
Да, и не говори, знаю сама, что лишь придумываю отмазки Надо собраться с духом
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 00:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Молодечики

Да, и не говори, знаю сама, что лишь придумываю отмазки Надо собраться с духом
Спасибо=)А я просто клеёнку подстилила доче и сразу на готове лежало 4 простыни на замену-но не пригодились даже)
Old 16.07.2013, 18:10
Artemana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Artemana на пути к лучшему

молодцы девченочки,а моему 1,6 но никак не отучимся,даже днем не всегда спустить успеваю,не хочет просить поросенок,вот дочка маленькая была та у меня вобще без памперсов росла и на горшке уже с 10 месяцев сидела
Artemana вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 20:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы спали в подгузах до недавего времени (недели две или три сняли их точно не помню) просто муж не мог вечером найти нужные подгузы, ну я плюнула. сказала, что большая уже, пора без подгузников спать
и вот спали мы отлично
не писалась вообще
я уже рада до смерти (у меня старшая тоже - как сняла с нее подгуз в 2.5 года, так ни разу не писалась)
только нахвалила тут ее))))) и она вот уже третью ночь дует в кровать(((
сегодня ходила клеенку искала
не нашла.....
так-то мы без подгузов давно... только на ночь одевали
и не пьет особо на ночь-то....
но под утро обязательно обдуется
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 21:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А моя по жаре такой на ночь воды напьёться и спит крепко 2ая лужа...бедный диван...сегодня в 5 утра бужу аккуратно говорю писать хочешь?-дя,посадила на горшок хоть сходил- причём много,а то б всё на диване было...
Old 17.07.2013, 14:49
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы недельку без памперсов спим.. пару раз промахи были.. именно придневном сне.. ночью сколько раз не спрашиваю ни в какую не хочет на горшок и терпит до утра спит.. тттт
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 16:36
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

сын спит без подгузников уже месяца 2, сейчас ему 2 года и 5 мес. Начала не одевать после того как увидела что он стал просится на горшок. Сперва стелила клеёночку под простынь для подстраховки.
Одеваю подгузы на улицу, вдруг заиграется и забудет сказать. Но он говорит мне и мы отходим в сторонку и писиим.
listik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 16:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец-то я созрела и теперь мы спим без подгузника.
Мы наверное самые поздние :-)))
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 19:36
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

ну да 3 года позновато. удачи!!!
listik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ