Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2009, 15:36
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Через 2 недели всё будет ясно. Всё равно ничего исправить в этом случае нельзя, остаётся только ждать.
Елена76 вне форума  
Old 26.05.2009, 15:39
Русланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Через 2 недели всё будет ясно. Всё равно ничего исправить в этом случае нельзя, остаётся только ждать.
все будет ХОРОШО... ты главное не думай о плохом.
Русланка вне форума  
Old 26.05.2009, 16:58
КАПИТОША
Гость

Девочки я все таки не совсем поняла..... если плодное яйцо 17 мм а не 15 мм так это радоватся надо! там почему же чем больше тем хуже ??????(((((((((

Old 26.05.2009, 17:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни чем больше тем хуже, а если оно большое и внутри никто не живет - то это плохо
zhuzhik вне форума  
Old 26.05.2009, 18:06
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ни чем больше тем хуже, а если оно большое и внутри никто не живет - то это плохо
АААААА....я все таки тупею.......

Old 26.05.2009, 18:37
Русланка
Мама-чайник

Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

Девчонки, отвлеку вас от плохих мыслей. даю установку не грустить!!! все будет хорошо.
В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку...
Русланка вне форума  
Old 26.05.2009, 18:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, кто заказывал наградку, вернее кому обещала, все получили?
Царюша вне форума  
Old 26.05.2009, 18:59
Русланка
Мама-чайник

у КАПИТОШКИ нету наградки с пузякой. правда я не знаю просила она или нет но думаю нужно дать)))
Русланка вне форума  
Old 26.05.2009, 18:59
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У КАПИТОШИ НЕТ НАГРАДКИ.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.05.2009, 19:04
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Я получила наградку!!! Спасибо!
Девченки, не переживайте из-за всяких всякостей, нам волноваться сейчас нельзя совсем, этим мы только ухудшаем свое самочувствие. Все у нас будет здорово!
Натали-Ната вне форума  
Old 26.05.2009, 19:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я про нее писала, а ...сейчас
Царюша вне форума  
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Каллиса вне форума  
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А вот у меня ни одной наградки!!! как их заказать?!
Каллиса вне форума  
Old 26.05.2009, 19:08
Киффка
Гость

Всем привет. А у нас ПДР ! января 2010 года.

Old 26.05.2009, 19:14
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Каллиса. Чё линеечку не ставишь?
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.05.2009, 19:16
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Киффка Посмотреть сообщение
Всем привет. А у нас ПДР ! января 2010 года.
Привет,а у меня ПДР 13 января.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.05.2009, 19:29
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Елена76 не преживай!!! правильно Русланка сказала!!! наши мысли материальны,надо думать о хорошем!!!
у меня по идее вообще должен срок по месячным 22 января,т.е должно быть где то недель 5-6 и я думала почему же у меня неи токсикоза,сходила на УЗИ,когда начали смотреть,вообще сначало ничего не нашли,а потом нашли крохотульку,оказалось 2,5-3 недели,я перепугалась,что вдруг задержка в развитии,но мне сказал врач что теоретически может быть,а вообще по все в норме,ничего не деформировано,так что это по дню зачатию!!! сказали через 2 недели контрольное УЗИ,вот тоже теперь жду!!! НО думаю ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! потому что мы еще маленькие!!! хотя и не много и переживаю..
Каллиса вне форума  
Old 26.05.2009, 19:34
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мышка-норушка приветик!!! боялась ставить,но сейчас решила поставить,но только у меня теперь выходит,что я не в январе а в феврале буду рожать,причем чуть ли не в мамино день рождение,у моей мамы 7 февраля день рождение )))
Я наградку получила!!! правда только одну
Каллиса вне форума  
Old 26.05.2009, 19:36
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Все кроме меня....

Old 26.05.2009, 19:37
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ой!!!!! извиняюсь!!!!! у меня тоже наградка есть!!!!!!
Теперь со мной все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема