Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 16:44
Pugovka =)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

А у меня вообще предвесников небыло! И животик не опускался, и пробка не вылетала, и треников небыло.. Просто однажды ночью в половине первого отошли воды и схватки начались сразу с интервалом в 5 минут. Вот так вот
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 00:31
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pugovka =) Посмотреть сообщение
А у меня вообще предвесников небыло! И животик не опускался, и пробка не вылетала, и треников небыло.. Просто однажды ночью в половине первого отошли воды и схватки начались сразу с интервалом в 5 минут. Вот так вот
блин я уже жду не дождусь когда рожу......у меня пока никаких предвестников.....завтра еду на осмотр посмотрим, что скажет.
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 08:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня никаких предвестников - глухо как в танке не считая того, что врач сказала, что малыш головку в таз вставил и усе... тишина... в понедельник на прием... посмотрим как дальше будут развиваться события... вообще-то меня особо в понедельник и не ждут
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 22:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня не опускался живот, не отходила пробка, не изливались воды.
За неделю до родов начались тренировочные схватки. В день родов рано утром "тренировочные схватки" были такие сильные, что мысль о родах все-таки пришла в наши с мужем головы
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 16:14
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
блин я уже жду не дождусь когда рожу......у меня пока никаких предвестников.....завтра еду на осмотр посмотрим, что скажет.
Что самое смешное в этот же день утром я была на приеме у врача, который должен был мне роды принимать (нанимала) и она сказала, что мол матка потихонечку готовится к родам, что через недельку - полторы рожу. Каково же было ее удивление, когда я ей в этот же день, в полпервого ночи позвонила и "обрадовала" что у меня воды отошли
Old 03.07.2010, 19:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Что самое смешное в этот же день утром я была на приеме у врача, который должен был мне роды принимать (нанимала) и она сказала, что мол матка потихонечку готовится к родам, что через недельку - полторы рожу. Каково же было ее удивление, когда я ей в этот же день, в полпервого ночи позвонила и "обрадовала" что у меня воды отошли
такая же ситуация и у меня
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 13:59
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

у меня предвестников не было вообще. пробка отошла во время родов. пузырь принудительно лопали на раскрытии 8 см. треников не было.
нерегулярные схватки начались с 12 дня, в 12 ночи с интервалом 5 минут...
вот так
Manana вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 13:13
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а мне пузырь лопали, чтоб роды запустить. сразу сильные схватки пошли и частые. Второй раз так не хочу. Хочу чтоб само все.
Татьянушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 18:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня предвестники начались с 38 недели, думала рожу тогда. И пробка отходила правда светлого цвета была, и живот опустился, и треники были, так я доходила до 41 недели За день до родов выходила слизь (пробка) с кровью и ночью были настоящие схваточки, но прошли. А потом у меня было предчувствие, я сказала мужу: "Завтра рожу" и точно, в 2 часа ночи у меня начались схватки с интервалом в 7 мин, а в 6 утро отошли воды и процесс пошел.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 12:11
Pugovka =)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня предвестники начались с 38 недели, думала рожу тогда. И пробка отходила правда светлого цвета была, и живот опустился, и треники были, так я доходила до 41 недели За день до родов выходила слизь (пробка) с кровью и ночью были настоящие схваточки, но прошли. А потом у меня было предчувствие, я сказала мужу: "Завтра рожу" и точно, в 2 часа ночи у меня начались схватки с интервалом в 7 мин, а в 6 утро отошли воды и процесс пошел.
Ого! Вот так предвестники за три недели до родов... Я бы с ума сошла в ожидании))))))
Old 16.07.2010, 12:49
Танюшка1
Мама-чайник

Танюшка1 на пути к лучшему

У меня предвесники начались дней за 10 до родов.Приехала в род дом,там посмотрели и отправили домой.А когда настоящие схватки начались,то я думала что опять просто болит живот,муж настоял на том что бы поехали в род.дом.Посмотрели открытие уже большое,но воды сами не отошли.Вот так и не поймеш предвестники или уже рожаешь
Танюшка1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 20:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня в первую Б. не было вообще никаких предвестников, а сейчас периодически треники бывают. И на этом пожалуй все((
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 22:08
mama_Len@
Мама-чайник

mama_Len@ на пути к лучшему
Smile

У меня предвестников ни с первым ни со вторым не было, сразу отошла пробка сразу схватки, затем воды и рожать
mama_Len@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 23:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от mama_Len@ Посмотреть сообщение
У меня предвестников ни с первым ни со вторым не было, сразу отошла пробка сразу схватки, затем воды и рожать
Аналогично.Хотя ждала каких-либо предвестников
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 09:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Вот так предвестники за три недели до родов... Я бы с ума сошла в ожидании))))))
Вот и я чуть с ума не сошла в ожидании, все думала ну когда же, ну когда. При этом у меня живот был огромный как с двойней!
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 19:34
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

а у меня ничего не было, ни предвестников..........я ожидала, что воды отойдут сразу и в большом количестве, а оказалось, что они подтекали по чуть-чуть целый день...я даже не замечала.и в конце концов пришлось делать кесарево.
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 14:32
Tango
Гость

Почитала много постов на эту тему, не нашла у себя никаких признаков...да и чему удивляться собст-нно - у всех все индивидуально У меня никаких болей, колик и треников нет (про пробку и т.п. ваще молчу) ...сплю хорошо, один раз только под утро в туалет схожу и дальше спать. Теперь вот боюсь, что подкрадутся роды незаметно, а я и не пойму, что они начались Что делать-то...
Old 21.07.2010, 14:46
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже 39 с лишним недель - никаких предвестников нет. Врач говорит, что это нормально, что у всех по разному бывает. Сказала - жди болей в пояснице, потому что прикрепление плаценты по задней стенке.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 00:46
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У меня живот не опустился вообще. Пришлось в родах малыша выдавливать
А слизистая пробка отошла за 24 часа до того, как начались родовые (которые с раскрытием) схватки. А схватки у меня начались за 30 часов до начала раскрытия. Я приехала в роддом, а врачи: это предвестники...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 21:59
Алёнка2
Мама-чайник

Алёнка2 на пути к лучшему

Девочки,подскажите,пожалуйста!
Дату родов врач определила на 19 июля,а сейчас уже 25,завтра к врачу в ЖК.
Жду предвестников,а их нет.. (
Выделения идут такие же как и обычно шли...,но сегодня вроде чуть больше,раза два меняла белье,а то мокровато как-то..,боюсь как бы воды не подтикали...,что делать?

Живот опустился уже давно,врач сама об этом сказала (когда была у нее на приеме 9 июля)
Алёнка2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ