![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня предвестников не было вообще. пробка отошла во время родов. пузырь принудительно лопали на раскрытии 8 см. треников не было.
нерегулярные схватки начались с 12 дня, в 12 ночи с интервалом 5 минут... вот так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня предвестники начались с 38 недели, думала рожу тогда. И пробка отходила правда светлого цвета была, и живот опустился, и треники были, так я доходила до 41 недели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня предвесники начались дней за 10 до родов.Приехала в род дом,там посмотрели и отправили домой.А когда настоящие схватки начались,то я думала что опять просто болит живот,муж настоял на том что бы поехали в род.дом.Посмотрели открытие уже большое,но воды сами не отошли.Вот так и не поймеш предвестники или уже рожаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня ничего не было, ни предвестников..........я ожидала, что воды отойдут сразу и в большом количестве, а оказалось, что они подтекали по чуть-чуть целый день...я даже не замечала.и в конце концов пришлось делать кесарево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Почитала много постов на эту тему, не нашла у себя никаких признаков...да и чему удивляться собст-нно - у всех все индивидуально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже 39 с лишним недель - никаких предвестников нет. Врач говорит, что это нормально, что у всех по разному бывает. Сказала - жди болей в пояснице, потому что прикрепление плаценты по задней стенке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живот не опустился вообще. Пришлось в родах малыша выдавливать
![]() А слизистая пробка отошла за 24 часа до того, как начались родовые (которые с раскрытием) схватки. А схватки у меня начались за 30 часов до начала раскрытия. Я приехала в роддом, а врачи: это предвестники... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,подскажите,пожалуйста!
Дату родов врач определила на 19 июля,а сейчас уже 25,завтра к врачу в ЖК. Жду предвестников,а их нет.. ( Выделения идут такие же как и обычно шли...,но сегодня вроде чуть больше,раза два меняла белье,а то мокровато как-то..,боюсь как бы воды не подтикали...,что делать? Живот опустился уже давно,врач сама об этом сказала (когда была у нее на приеме 9 июля) |
![]() |
![]() |