Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Результаты опроса:С каким весом и ростом родился ваш малыш
от 2 до 3 килограмм 137 17.72%
от 3 до 4 килограмм 512 66.24%
от 4 до 5 килограмм 127 16.43%
более 5 килограмм 2 0.26%
менее 2 килограмм 8 1.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 773. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 23:09
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
тоже богатырь
Да и вы не намного меньше родились
Kota вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 23:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Да и вы не намного меньше родились
ага...мы сейчас стремительно растем))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 23:14
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

А мы за первый месяц всего 240 грамм набрали. А сейчас весим где-то 5500-5600
Old 05.02.2011, 20:06
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочка родилась 50 см, 2880 гр)
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 01:21
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Дочка родилась 50 см, 2880 гр)
Какие вы малютки
Old 06.02.2011, 01:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сашуль тебя резали?
мне кажется сейчас почти всех надрезают, чего тут страшного? )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 09:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мне кажется сейчас почти всех надрезают, чего тут страшного? )
да нет я не с этой целью спросила)))хотя если честно мне не хотелось бы....наверно во время родов и не больно..но как представлю как это...бррр))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 09:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я родила троих и не с одним не надрезали,хотя каждый раз говорили что для меня крупные и придется надрезать,но всё прошло просто отлично!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 10:28
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Я родила троих и не с одним не надрезали,хотя каждый раз говорили что для меня крупные и придется надрезать,но всё прошло просто отлично!
молодчинка такая, а я с моей акушеркой от и до порвалась, им было лень надрезать хотя бы, ребенок для меня был крупный, переношенный 3870 гр и 55 см
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 10:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
молодчинка такая, а я с моей акушеркой от и до порвалась, им было лень надрезать хотя бы, ребенок для меня был крупный, переношенный 3870 гр и 55 см
А мы ровно в 40 недель,но третий для меня очень большой при моих 161 см.,и 46 кг. он родился 4250 гр.И таз у меня не большой.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 11:12
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ШУНЬКА бедная, такая крошка и такого богатыря родить
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 12:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
да нет я не с этой целью спросила)))хотя если честно мне не хотелось бы....наверно во время родов и не больно..но как представлю как это...бррр))))
ыыы ) это было моим самым страшным кошмаров во время беременности, а на деле я даже не заметила, что меня уже надрезали ))
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
А мы ровно в 40 недель,но третий для меня очень большой при моих 161 см.,и 46 кг. он родился 4250 гр.И таз у меня не большой.
ого! какая ты компактная ) молодчина!
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 23:20
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

А мы родились 2950,49см
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 10:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

сынок родился 2370гр,45см
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 16:38
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

ы родились на 38-39 недели 51 см и 3340 кг
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 20:39
Марич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марич на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы родились в 38 недель, 3260 50 см
Марич вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 22:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мое солнышко 3180 гр и 51 см
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 23:15
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Сыночек родился в 36 недель. Вес 3220.Рост 53см.
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 23:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Сыночек родился в 36 недель. Вес 3220.Рост 53см.
ого! а если б в срок родился,какой вес был бы?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 23:25
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
ого! а если б в срок родился,какой вес был бы?
да.. врачи очень долго пересчитывали всей бригадой срок)
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ