![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотулина! Я свободна наконец от работки... написала за свой счет на 4 месяца
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я как узнала что Б неделю наверн поработала и больше не смогла токс был жестокий..и убежала от них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо тебе...ты меня прям к жизни вернула) буду стараться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот и отличненько) не переживай, все пучом будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не за что. Ты давай тама успокаивайся и приходи в себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, прихожу к выводу что все мужики с ума сошли)))))))))))))))))))
Марина не позволяй свекрови руководить, это только ваш день)))) Меня перед свадьбой свекровь постоянно доводила, то одно то другое. Мы думали заказывать ли кафе или нет. Так она утром звонит и говорит что позвала ВСЕХ родственников...я о*ела. вот думаю сейчас бы послала и сделала по своему,,....поэтому сейчас даже говорить ей не хочу про Б, и видеть то особо тоже, я же знаю что я беременная истеричка, лучше подальше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да е-мое...она ничего не понимает...я заказала папе ограду на могилку, наверное еще от этого психую, у него сегодня был бы ДР(((...а мама сегодня поехала и перезаказала, я бы честно не обиделась если бы она просто заказала с другим узором или как там это называется, так она заказала другого качества, сборную на шурупах, когда мы до этого все обсуждали мы все и ОНА приняли решение, что только цельную хорошего качества....и аргумент: "я посмотрела, у многих такие стоят...мне нравится"...ну зачем как у многих????? надо же чтобы хорошо!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |