![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не получится троих - "в полости матки визуализируется трихориальная триамниотическая тройня, один живой эмбрион, сердцебиение - определяется. В полости матки определяются два плодных яйца с погибшими эмбрионами д 3 мм д 4 мм" Это из заключения выписка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopochka ну еще придумаете =)
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ТТТ,ноу меня вроде эта бяка прошла, но я все равно схожу Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, почему остальные не прижились, но доктора говорят, что с ними ничего делать не надо - сами, так сказать, "рассосутся", ну может мазня какая-нибудь будет, велели не пугаться, живому не навредят. говорят, что так даже лучше. мне все равно, один так один, было бы два, родили бы двоих.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вроде некак,сиси оооочень сильно болят жду М в первых числах!завтра отцы выписывают с больницы
![]() А вы как что у вас? Цитата:
![]() так что больше отдыхай и все у вас с масиком будет замечательно ![]() |
|
![]() |