![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахах,самовнушение это даааа,у меня неделю назад тоже и тест вроде ну вот же видно,заполосатился и токс начался)))) а потом облом,через 10минут после теста,приперлись)))))))
Короч я после свдьбы сразу заб,потом в 9недель обнаружилась зб и начался выкидыш(((( несколько месяцев восстановки и начали планировать,здоровый образ жизни,витаминки,бтэшка,в 1 мес ановуляция была,во 2 муж в командировку укатил и в 3 забеременела,так что недолго. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Марьяна,но на форуме меня зовут Марусей:-) Скорейшего запузячивания:-) Цитата:
Цитата:
Поеду завтра к Матронушке, я ее ещё за Мотю не отблагодарила,вот заодно и ещё малышика попрошу:-) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У меня еще пока месики, а я сижу и думаю, планировать в этом месяце или перенести на следующий. Просто я все с насморком хожу, еще простуда под носом вскочила, капец просто. Как то не хочется с простудой планировать, мало ли что. Сейчас же отопления еще нет, хоть обогреватели и работают, все равно прохладно, а у меня организм ох как не любит этого. А с другой стороны у меня есть шанс, если конечно получится в сентябре, не выйти на работу и плавно уйти во второй декрет. Короче я пока запуталась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на работу как бы и не охота выходить, ну если уж судьба то никуда не денусь придется с пузом поработать, мне уже сказали че найдут какую нибудь работенку на месяц или два, буду бумажки перекладывать из одной папки в другую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в деньгах меня конечно огорчили. По новому закону я нифига не получу, так какой то минимум, так что хоть выйду, хоть не выйду, а толку ноль, пообещали максимум 20 тыс копейками это за больничный. Как по уходу будет не знаю. Хотя я особо не огорчаюсь у меня муж есть, который нас обеспечивает. Так что плевала я на правительство с большой колокольни. Как говорится надеемся только на самих себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))можно к вам)я пока не активная планяшка..как месяки придут тогда начнем просто с первым мы год не предохранялись только спустя год он поселился в животике)))так что посомтрим как со вторым будет))
|
![]() |