Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 14:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой блин эти болячки(пусть тож все хорошо будет!!!! У тебя сынок тоже я вижу?
Да, Федя. Скоро уже 2 годика отмечать будем. Время пронеслось, и радостно и грустно, что так быстро.
Feadin вне форума  
Old 30.08.2012, 14:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки всем приветик! Принимайте в ряды планюшек!!! Меня Оля зовут!!!!
Приветик, Олечка!!!
Добро пожаловать))) Всегда рады новеньким планюшкам!!!
Пусть поскорее всё получится )))

Мы с мая планируем, но что-то пока глухо...
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.08.2012, 14:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб Танюш,очень приятно!!! Дай бог и вам скорейшего запузячивания!!!
Ооо,вы Надюш,большие уже!!!
Блин,так думаешь,вот,ща начнем планировать,сразу заб,и тут облоооом такой,не все так просто как кажется сначала!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.08.2012, 14:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Блин,так думаешь,вот,ща начнем планировать,сразу заб,и тут облоооом такой,не все так просто как кажется сначала!!!
Спасибочки)))
А первого сколько планировали?

У нас дочка с первого цикла получилась. Тут тоже думала, что всё просто будет. Ан нееет..... всё не по нашему хотению, к сожалению)
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.08.2012, 14:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да-да!!! у меня вообще в апреле сразу все признаки заБ пошли ложные. Даже спала с пузом на подушке, по другому было неудобно. Вот что значит - сила самовнушения )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 30.08.2012, 14:36
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ахахах,самовнушение это даааа,у меня неделю назад тоже и тест вроде ну вот же видно,заполосатился и токс начался)))) а потом облом,через 10минут после теста,приперлись)))))))
Короч я после свдьбы сразу заб,потом в 9недель обнаружилась зб и начался выкидыш(((( несколько месяцев восстановки и начали планировать,здоровый образ жизни,витаминки,бтэшка,в 1 мес ановуляция была,во 2 муж в командировку укатил и в 3 забеременела,так что недолго.
*Flower Life* вне форума  
Old 30.08.2012, 15:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет,Оля!
Я Марьяна,но на форуме меня зовут Марусей:-)
Скорейшего запузячивания:-)
Цитата:
Очень приятно!!!первый месяц провалился у нас,приперлись монстры(ща ушли уже,ждем О!!!!!!
И мы ждем О,думаю в 10 числах будет,хотя что-то у меня цикл длинный стал,раньше всегда 28-30 дней, а теперь 35, с завтрашнего дня бт мерить буду и тесты на о надо докупить...
Цитата:
Бли5,девочки,мне так страшно,не хочется облома...
Поеду завтра к Матронушке, я ее ещё за Мотю не отблагодарила,вот заодно и ещё малышика попрошу:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.08.2012, 16:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Оля привет.
у нас сентябрь будет первым месяцем а там посмотрим.Мишутка получился с одного раза не защищенного
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2012, 17:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Такс, сентябрь должен быть плодовитым))) т.к. все августовские на него перескочили))) и я плавно в него плавненько перехожу)))
Tusia вне форума  
Old 30.08.2012, 17:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Я Катя
Slonik вне форума  
Old 30.08.2012, 17:23
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет всем! У меня еще пока месики, а я сижу и думаю, планировать в этом месяце или перенести на следующий. Просто я все с насморком хожу, еще простуда под носом вскочила, капец просто. Как то не хочется с простудой планировать, мало ли что. Сейчас же отопления еще нет, хоть обогреватели и работают, все равно прохладно, а у меня организм ох как не любит этого. А с другой стороны у меня есть шанс, если конечно получится в сентябре, не выйти на работу и плавно уйти во второй декрет. Короче я пока запуталась.
Slonik вне форума  
Old 30.08.2012, 17:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Такс, сентябрь должен быть плодовитым))) т.к. все августовские на него перескочили))) и я плавно в него плавненько перехожу)))
Ага,столько желающих:-) дай Бог у всех всё получится
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.08.2012, 17:34
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ага,столько желающих:-) дай Бог у всех всё получится
Tusia вне форума  
Old 30.08.2012, 17:35
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня еще пока месики, а я сижу и думаю, планировать в этом месяце или перенести на следующий. Просто я все с насморком хожу, еще простуда под носом вскочила, капец просто. Как то не хочется с простудой планировать, мало ли что. Сейчас же отопления еще нет, хоть обогреватели и работают, все равно прохладно, а у меня организм ох как не любит этого. А с другой стороны у меня есть шанс, если конечно получится в сентябре, не выйти на работу и плавно уйти во второй декрет. Короче я пока запуталась.
ой, про работу не говори) тоже хочу выйти на чуть-чуть, но уже с пузом)))
Tusia вне форума  
Old 30.08.2012, 17:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну,если прибаливаешь,то может отложить на месяцок-то...так организму легче скорее всего будет...
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.08.2012, 18:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет и приятно познакомиться!!!!ой девочки!!!пусть скорее ко вме нам аист прилетает с братиками и сестренками нашим малышам и дружно все в бб перейдем!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.08.2012, 18:11
Slonik
Мама-практикант

Да на работу как бы и не охота выходить, ну если уж судьба то никуда не денусь придется с пузом поработать, мне уже сказали че найдут какую нибудь работенку на месяц или два, буду бумажки перекладывать из одной папки в другую
А в деньгах меня конечно огорчили. По новому закону я нифига не получу, так какой то минимум, так что хоть выйду, хоть не выйду, а толку ноль, пообещали максимум 20 тыс копейками это за больничный. Как по уходу будет не знаю. Хотя я особо не огорчаюсь у меня муж есть, который нас обеспечивает. Так что плевала я на правительство с большой колокольни. Как говорится надеемся только на самих себя.
Slonik вне форума  
Old 30.08.2012, 18:14
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну,если прибаливаешь,то может отложить на месяцок-то...так организму легче скорее всего будет...
Да вот подумываю об этом. Не хочется повторять прошлой ошибки.
Slonik вне форума  
Old 30.08.2012, 22:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Всем привет и приятно познакомиться!!!!ой девочки!!!пусть скорее ко вме нам аист прилетает с братиками и сестренками нашим малышам и дружно все в бб перейдем!!!
Олюсик,желаю скорейшего запузячивания!
Иринка241 вне форума  
Old 31.08.2012, 08:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет))можно к вам)я пока не активная планяшка..как месяки придут тогда начнем просто с первым мы год не предохранялись только спустя год он поселился в животике)))так что посомтрим как со вторым будет))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема