Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 17:40
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А на 19 я настраиваюсь!!!!!))))))))))))))
Неня вне форума  
Old 02.08.2012, 17:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ну девочки,что то вы на 19 все хотите)))))
я вот даже и претположить не могу,сегодня после магаза доче сказала давай уже мона появляться,мама уже готова теперь уж точно все купили))
romawka вне форума  
Old 02.08.2012, 17:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да ладно, какие чудеса........они так всегда делают, тем более ее смена, я правильно поняла?? Вот увидешь так оно и будет!!! Им ведь выгоднее в свою смену роды принимать. Я когда с Улей лежала в РД, так там в основном все рожают в ихние смены...и подружка у меня так же родила..........только минус.......если шейка не готова...можно порваться......(((
Да,сегодня ее смена. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЫ ПРАВА!!
Цитата:
А на 19 я настраиваюсь!!!!!))))))))))))))
Ладно,уговрила, не буду занимать твою дату
Malina17 вне форума  
Old 02.08.2012, 17:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну девочки,что то вы на 19 все хотите)))))
я вот даже и претположить не могу,сегодня после магаза доче сказала давай уже мона появляться,мама уже готова теперь уж точно все купили))
Давай, Тонь выкуривай ее!! По лестнице походи...полы помой!!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да,сегодня ее смена. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЫ ПРАВА!!

Ладно,уговрила, не буду занимать твою дату
Ну это не совсем моя дата....у меня ПДР 25 августа, но 19, число красивое, да и в планах пораньше.....я ведь 16 на осмотр, после чего надеюсь дело и пойдет!!
Неня вне форума  
Old 02.08.2012, 17:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, с покупками) И с коляской) Какая?
Марин, может муж боится просто))) живот уже ого го)

Я 19 не хочу
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.08.2012, 17:52
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну это не совсем моя дата....у меня ПДР 25 августа, но 19, число красивое, да и в планах пораньше.....я ведь 16 на осмотр, после чего надеюсь дело и пойдет!!
Ой,я по лестнице каждый день уже месяц хожу на 7й этаж и полы стала мыть каждый день
Malina17 вне форума  
Old 02.08.2012, 17:53
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Я 19 не хочу
А что живот то????? Можно это делать так что живот вообще не мешается!!
Цитата:
Ой,я по лестнице каждый день уже месяц хожу на 7й этаж и полы стала мыть каждый день
Да знаю я.......я такая же.......не пробивная.........просто некоторым помогает!
Неня вне форума  
Old 02.08.2012, 17:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я 19 не хочу
Не боится он, не хочет просто
Malina17 вне форума  
Old 02.08.2012, 17:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мало ли) боится может или живот смущает) а как отказать не знает, боится обидеть)
Марин, ты напугай его, что если не сейчас, то потом не скоооооро)))))))))))

на 7 этаж пешком?????? ты герой)
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.08.2012, 18:05
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

девочки привет!!!как много вы понаписали здесь...я смотрю вы уже и числа себе распределяете?!я вот жду-жду когда ж они начнуться то схваточки,муж предлагает уединиться...но я отказываюсь,лучше думаю полы вымою.у нас на улице духотища,днем не выйдешь..зато вечером попрохладней становиться...ляпота.
Е.А. вне форума  
Old 02.08.2012, 18:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мало ли) боится может или живот смущает) а как отказать не знает, боится обидеть)

Ален,что я уже только не говорила, бесполезно! Говорит постоянно: давай завтра... Вот и кормит меня "завтраками" каждый день.
Да,пешком, но не помогает...
Malina17 вне форума  
Old 02.08.2012, 18:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сфоткала конверт, хотела скинуть.А никак... Провода подходящего нету.А фотег, через который все скидывала обычно - уехал. А третий у родителей ...
Цитата:
Девочки, а вы никакие свечки вставлять не будете для размягчения шейки? Я вот думаю,может купить че-нибудь
Может без рекомендации врача не стОит?...

Тоня, с хорошим закупоном)) И с коляской естестно!! )

Malina, "я бы этому дяде уши бы пооткрутил" (с). Папе выговор с занесением в личное дело. Ишь ты! И что значит не устаешь??? Такой пуз таскать в таком состоянии это блин впринципе не легко.А ведь еще есть домашние дела,которые никто не отменял. И если он считает что это отдых вот пусть приходит и отдыхает на кухне с грязной посудой и плитой, а потом может уж и отдохнуть по-взрослому, со шваброй и пылесосом.

Цитата:

Хм.. я на 4 поднималась в поликлинике.Думала рожу где-нить по-дороге))))

И правда ведь потом месяц как минимум ни-ни.Вот пусть отрывается пока дают.
чешИрка вне форума  
Old 02.08.2012, 18:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Я 19 не хочу
спасибки! вот про оляску ничего не скажу,даже незнаю названия)))) похожа немного на Зиппи...твою...но она коричнево-бежевая в горох...
Цитата:
!!
завтра к Арине поеду,ещеее потоскаю,поиграю и еще ченить поделаю лесенки тоже не помогают...глаза ток из орбит вылазят
готовлю ужин, не забыть бы выключить вовремя
romawka вне форума  
Old 02.08.2012, 20:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец-то в вас девочки болтушки проснулись Приятно почитать)))))))
Тонюся,ну с закупками и колесами вас
Марина,насилуй мужа))))))))Способов чтоли мало соблазнить Я мужа при большом желании точно разведу и чо за отговорки?Устал он((((У нас в семье отменены такие фразы))))С обеих сторон
Жень,если муж предлагает уединиться-соглашайся пока можно
Неужели я одна такая развратная,секса хочу сильно,даже пузо не мешает Муж пытается отмахиваться от меня,но не особо ръянноВсе твердит,что не хочет чтобы я в его вахту рожала,чтобы не переживал он как я тут одна с лялей))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.08.2012, 21:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот,посмотрела наши ПДР у всех в начале темки...Юля и должна была первой родить,только 8.08)))А вот Женя слегка вперед влезла))))С 13 августа в начало списка))))Следующая по идее Марина-Каллиса))))))Уползла спать,а то голова разболелась что-то...кино хотела посмотреть,а там ужастик...как-то одной дома страшно ужастики смотреть)))))))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.08.2012, 22:22
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А нам мои ягод наотдавали.Муж сказал что будет есть.Не ест,жопа такая. Сын тоже как то к ягодам ровно.Я тоже.Но сегодня уж крыжовнику потрескала немного.Вроде не плохо пошел)Муж обещал завтра арбуз припереть.Хоть бы свезло!!! Хоть бы вкусный!!!...

Завтра надеюсь сходить за фотиком,чтобы вам конвертик показать.Вдруг я одна,бестолочь,не понимаю своего щастья) Всмысле кружево зацените.А то я уже весь мозг сломала...
чешИрка вне форума  
Old 02.08.2012, 22:24
Неня
Мама-чайник

Марина.....АУ!!!! Как сьездила в РД???
Неня вне форума  
Old 02.08.2012, 22:26
Неня
Мама-чайник

Лин, страшно говоришь, вот посмотришь и в РД поедешь!!
Ир, подождем завтрашнего фотоотчета!!!
Куда у нас Марина Каллисса пропала....
А от Оли новостей нет?
Неня вне форума  
Old 02.08.2012, 23:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марина.....АУ!!!! Как сьездила в РД???
Оль, я вообще в бешенстве! Съездила никак получается! Приехали мы туда,я звоню врачу, а она не берет трубку! Я пошла туда к ним в приемный покой, мне говорят,что врач скорее всего на операции, ждите. Ну я села ждать. В это время приходит туда женщина вся в слезах,садится тоже ждать врача и начанает мне рассказывать,что сегодня у нее тут родила дочка, но ребенок прожил несколько минут и умер! Роды принимала мой врач. Я уже сама чуть ли плачу вместе с этой женщиной... Через час выходит медсестра и говорит нам,что врач оказывается подменилась и ее уже нет в роддоме,свалила! Я вообще в шоке! Начинаю ей названивать, она с 41 раза берет трубку и начинает извиняться,что типа не предупредила,что подменилась. И говорит: приезжайте завтра с утра. Ага,делать мне больше нечего только кататься каждый день туда,тем более завтра мужа уже не отпустят с работы. Короче я сказала,что давайте я уж попозже приеду. Она говорит, ну ладно приезжай тогда 7го. Короче расстроилась я чет, поплакала даже в машине уже. Что за отношение блин! Смысл договариваться и так поступать. А нам ехать до этого роддома больше часа!
Malina17 вне форума  
Old 02.08.2012, 23:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

рожаю. Сообщу все как рожу
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема