![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да знаю я.......я такая же.......не пробивная.........просто некоторым помогает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мало ли) боится может или живот смущает) а как отказать не знает, боится обидеть)
Марин, ты напугай его, что если не сейчас, то потом не скоооооро))))))))))) на 7 этаж пешком?????? ты герой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!как много вы понаписали здесь...я смотрю вы уже и числа себе распределяете?!я вот жду-жду когда ж они начнуться то схваточки,муж предлагает уединиться...но я отказываюсь,лучше думаю полы вымою.у нас на улице духотища,днем не выйдешь..зато вечером попрохладней становиться...ляпота.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,пешком, но не помогает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сфоткала конверт, хотела скинуть.А никак... Провода подходящего нету.А фотег, через который все скидывала обычно - уехал. А третий у родителей ...
Цитата:
Тоня, с хорошим закупоном)) И с коляской естестно!! ) Malina, "я бы этому дяде уши бы пооткрутил" (с). Папе выговор с занесением в личное дело. Ишь ты! И что значит не устаешь??? Такой пуз таскать в таком состоянии это блин впринципе не легко.А ведь еще есть домашние дела,которые никто не отменял. И если он считает что это отдых вот пусть приходит и отдыхает на кухне с грязной посудой и плитой, а потом может уж и отдохнуть по-взрослому, со шваброй и пылесосом. Цитата:
И правда ведь потом месяц как минимум ни-ни.Вот пусть отрывается пока дают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *** готовлю ужин, не забыть бы выключить вовремя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец-то в вас девочки болтушки проснулись
![]() Тонюся,ну с закупками и колесами вас ![]() Марина,насилуй мужа))))))))Способов чтоли мало соблазнить ![]() ![]() ![]() Жень,если муж предлагает уединиться-соглашайся пока можно ![]() Неужели я одна такая развратная,секса хочу сильно,даже пузо не мешает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот,посмотрела наши ПДР у всех в начале темки...Юля и должна была первой родить,только 8.08)))А вот Женя слегка вперед влезла))))С 13 августа в начало списка))))Следующая по идее Марина-Каллиса))))))Уползла спать,а то голова разболелась что-то...кино хотела посмотреть,а там ужастик...как-то одной дома страшно ужастики смотреть)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам мои ягод наотдавали.Муж сказал что будет есть.Не ест,жопа такая. Сын тоже как то к ягодам ровно.Я тоже.Но сегодня уж крыжовнику потрескала немного.Вроде не плохо пошел)Муж обещал завтра арбуз припереть.Хоть бы свезло!!!
![]() Завтра надеюсь сходить за фотиком,чтобы вам конвертик показать.Вдруг я одна,бестолочь,не понимаю своего щастья) Всмысле кружево зацените.А то я уже весь мозг сломала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я вообще в бешенстве!
![]() ![]() |
![]() |