![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Настюш!спасибо большое!!!е мое как же так,почему дома? Я в шоке!какой у тебя муж молодец,не растерялся)))) а ты вообще герой!!!поздравляю вас еще много много раз!имя классное..а мой Александр Евгеньевич))) мужичок мой сладенький
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дома потому что всё очень стремительно, пошли схватки, я всё ждала когда воды отойдут, думала тренировочные, а через пол-часа тааак скрутило, позвонила мужу, он находился в пол-часа езды от дома, гнал как сумасшедший 150 км в час, ттт., успел когда у меня всё случилось, а то 5 мин. ДО я дома одна была, в последюю минуту приехала жена старшего брата (она с детками должна была остатся...тоже беремення, ей через месяц рожать), муж с другом, его сестрой и мамой, они вместе были, я им ору вызывайте скорую меня уже тужит между схватками командовала процессом: уберите ковёр, постелите одеяла, закройте дверь в комнате детей, принесите полотенца короче через 5 мин., а то и меньше малышка была уже у меня в руках, на 2 потуге вылетела ![]() ![]() скорая приехала, пуповину перерезали и отправили нас в роддом ближайщий, плаценту уже там рожала |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
Настя вот это вы даете молодцы какие!!! Не зря врачи мне говорят смотри не прозевай ![]() А я не пойму мне кажется ребенок на попу уселся( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вряд ли. на таком сроке им ооочень сложно перевернуться))
у меня вторые быстро прошли) я и схваток-то сильных не ощущала почти. схватывало как на месячные, а потом кааак скрутило и родила)))) 2 часа в роддоме провела и родила, при чем час из них оформляли в приемном покое. |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие приятные новости
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ничего себе,шустрая ты у нас,хорошо,что все хорошо ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь ну вроде ногами под ребрами пинается так что скорее всего сидит нормально. Ой непугай меняу меня часто так крутит как на М!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, поздравляю вас от всего сердца!!!
Растите большими и здоровенькими!!! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнку и Женечку с рождением долгожданных малышей!!!!!!!!!!!
Стась, пусть ваш пупочек скорее заживает, а мы перекисью и зелёнкой мазались..... Насть,ну ты герой, прям я в шоке что дома родила, хорошо что всё хорошо!!!! Умничка!!!! Я тоже не против родить,но доча что-то упрямится, я кстати тоже думала соски помассировать.может чё получится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя! Вот это да! ДОМА родила!!! Не пугай меня!!!! А то у меня уже начался мандраж - успеть доехать до роддома, когда начнется процесс.
Ты, конечно, сама герой. Не растерялась в ситуации и всем давала цу. И мужу браво! Красивучее имя!!!!! Твоя взяла? Вроде ты такое хотела))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Леночка,с неделькой!!! Настюх,ну ты у нас герой!!!браво!!! ![]() ![]() ![]() Кстати,я вот тоже 3 часа маялась дома с легкими непонятными схватками.А как пришла в родильное отделение,так мне врач сказал:скажи спасибо,что у тебя пузырь очень толстый,а то б давно уже дома родила ![]() Вот так дома воды б отошли и не успела б доехать... Так что лучше перестраховаться и пораньше вызвать скорую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Лены (Бестии)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32692 |
![]() |