![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С квартирой надо решать что-то все равно. Хотим до конца года определиться. Чужому дяде платить немалые деньги напрягает. Цитата:
У нас тоже завтра отключение плановое, как подумаю, меня уже бесит, и я тоже рычать готова ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, отключения - это жесть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто я большую часть своей половой жизни предохранялась ППА и ни разу не было Б, а вот с мужем как только перестали вообще предохраняться, так Б наступила. Вот поэтому для меня это из области фантастики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Осенью начнем ремонтировать ванну, надо будет что-то делать с проводами, а-то сейчас не очень безопастно все это подлючено ![]() Цитата:
У нас не было воды 3 недели, подруга ко мне купаться ходила, живет через дом. Еще холодно было ужастно, с тазиками не намоешься особо! А по поводу квартиры, просто платить дяде очень накладно, это как раз сумма ипотеки выйдем, мож чуточку меньше! Тч дай БОг, чтоб все у вас сложилось и малышок родился уже в своей собственной квартирее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера почти не мытая спать легла, сегодня в бассейн ходили, там полноценно намылась и голову помыла! А муж, даааа, явно искушает)) я в пмсе страшна!!!)))
Наташа, а я все смотрю, что ты и вроде на сайте, а нам не пишешь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет всем, девчоночки!
Что-то я сегодня проснулась со стокой уверенностью, что уже пятница.Оказалось, еще нет) Настяяяя, тихонечеко ттт на вас! ![]() ![]() Оля Крыло, тебя из-за крови направили? Если да, то не переживай даже. главное-чтобы узи было хорошее! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() я фрау купила, они вроде норм, в субботу сделаю, "чтоб наверняка" Никому еще не говорила ... Боязно ![]() У меня теперь куча вопросов, сейчас буду вас мучать ![]() |
|