![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот догонялки и есть, придется щас пока все время кого нибудь звать на подмогу, т.к. 1,5 годовалому ребенку не получается объяснить, почему надо рядом быть и почему я не могу бросить коляску с лялькой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
С днем Матери! Мы сегодня гуляли все вместе. Муж вез коляску, а мне не дал - мы полдороги спорили)) 2 часа гуляли - теперь очень спать охота, а дочи не спят - выспались на прогулке)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, поздравляю с Рождением Дочки! Какие вы худенькие однако)
Клевер,Маша, ты прям герой: на таком сроке еще и убираться. Я встать то уже не могла, несколько минут с силами собиралась) И странно что ты с такой активностью еще и ходишь беременная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы сегодня тоже капризные. Скорее всего животик. Сколько набрали не знаю, врач сказала что "жиденькие", вот завтра собираемся на контрольное взвешивание. Девочки, скажите, как лучше делать если малыш во время кормления покакал. Сразу менять подгузник или подождать? Если сразу, он срыгивает все что поел...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще волнует вот что... Девочки, кто уже родил, у вас живот пропал? У меня еще не до конца( Как будто еще беременная... Через сколько времени он придет в прежнюю форму, или надо упражнения специальные делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бандаж носи как можно чаще и животик быстрей уйдет))) а так все зависит от состояния пресса, если хороший до Б был то быстро восстановится, если нет то подольше будет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Может, бандаж расслабляет мышцы? Мы ведь носили бандаж во время б, чтобы уменьшить нагрузку. Следовательно, сейчас, чтобы животик ушёл, наоборот надо нагрузку увеличить. То есть, если без бандажа, то быстрее мышцы накачиваются. Ну это я так просто пытаюсь думать логически. На самом деле не знаю ничего наверняка о бандажах. Врач мне сказала не надо носить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тут пузы еще есть кроме меня? ![]() деаули про бандаж после родов....бандаж искусственно держит живот и свои мышцы не работают...надо его снимать! у меня живот через месяц после родов не ушел но и веса набор 20 кг. Был а вот серез 2 вместе с весом ушел практически. ..полностью не восстановился как на руки ребенка берешь выпадает...а если нет то смотрелся очень прилично только растяжечки подводили... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а так в такой ситуации я сразу завершив кормление меняю, но у меня не срыгивает Цитата:
![]() Девочки вы чего линеечки не меняете, так невозможно запомнить у кого когда датка наступает. И в ровесниках ноябрят инфы нет. Я в этот раз бандаж купила и ношу, т.к. самостоятельно после первых родов живот у меня ни куда не делся, хотя оставалось после роддома лишних всего 2кг. Значит остались с пузиками у нас трое: Elizavetka, Клевер, Матрёшкка. Девочки ждем вас и перебираемся в другую темку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще Натали с нами)
Поддерживаю Марину! Девочки, меняйте линеечки, хочется малышей с датками поздравлять! Я врачу позвонила, с которой на роды договаривалась. Вообщем ждет меня в четверг с вещами. Положат в больничку. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! никто не знает как там Леночка с Кирюшей? и Катя куда то пропала...
Мне завтра ложится в больницу, в четверг КС.... девоцки мне так СТРАШНО.... я уже 2 ночь не сплю, какой то бред мешещится про опирацию сквозь дрему...мужа не будет, сегодня весь день реву белугой. Быстрее бы все закончилось, а то я уже устала и ждать и бояться. в общем вот такой крик души получился... |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена вчера сообщение прислала, но оно пришло не полное, а только нецензурная концовка))))))
Вообщем *часть текста отсутствует*ебную. Узи все хорошие слава богу-патологий никаких. Инфекция? Потом она пыталась снова отправить, но пришло такое же) Куда Катюша с Максиком пропала интересно. Выписать должны были их. Лиза, ты раньше меня еще отстреляешься) как пить дать я последняя среди нас) Не переживай насчет операции, все хорошо будет!!! Буду за тебя болеть в четверг) Мне тоже очень страшно( и мужа никак не уговорю со мной пойти((( плакать все время хочется((( Кстати тоже ночью очень плохо сплю) похоже нервы сдают, еще видимо что-то с сердцем, стучит сильно-сильно и давление повышенное для меня. Родное низкое у меня 95 на 65, а тут 125 на 85 поднимается. Кроме всего этого нос закладывает когда ложусь и вообще как-то стало не комфортно в темноте))) зато днем сплю прекрасно) |
![]() |