Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 11:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
клевый комплектик))) только под низ надо еще бодик наверно поддеть. а я вот не знаю что покупать на выписку, мне наверно надо 62 размер брать, а все идет 56 размера. очень мало, что привозят красивого на 62 размер.
ну само собой, бодик беленький))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 11:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

вот чего насчитала себе))))

Сегодня у нас:
13 декабря 2013 г. 11:34:48, пятница
День последней менструации
29 июня 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов
5 апреля 2014 г., суббота
Вашему малышу уже
5 месяцев 2 недели 1 день 1 час 34 минуты

До предполагаемой даты родов осталось
3 месяца 2 недели 6 дней 23 часа 25 минут

Рост малыша примерно
29,8 см
Вес малыша примерно
586 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
60%
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 11:41
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:

Сегодня у нас:
29 июня 2013 г., суббота
Вашему малышу уже

Рост малыша примерно
29,8 см
Вес малыша примерно
586 грамм
60%
а вот мое :
Сегодня у нас:13 декабря 2013 г. 11:39:51, пятница
День последней менструации 24 июля 2013 г., среда
Предполагаемая дата родов 30 апреля 2014 г., среда
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 6 дней 12 часов 39 минут
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 2 недели 1 день 12 часов 20 минут
Рост малыша примерно 24,5 см
Вес малыша примерно 314 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 51%
cheshka вне форума  
Old 13.12.2013, 11:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками!!!!
И мне спасибо сколь ко там уже натикало - не помню

Цитата:
клевый комплектик))) только под низ надо еще бодик наверно поддеть. а я вот не знаю что покупать на выписку, мне наверно надо 62 размер брать, а все идет 56 размера. очень мало, что привозят красивого на 62 размер.
а почему 62????? у меня Ромка 54 см родился, так мы месяц в 56 ходили это точно... еще смотря какой 56
Anna_Fike вне форума  
Old 13.12.2013, 11:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сегодня у нас:
29 июня 2013 г., суббота
Вашему малышу уже

Рост малыша примерно
29,8 см
Вес малыша примерно
586 грамм
60%
это где такое??????

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки с недельками!!!!

а почему 62????? у меня Ромка 54 см родился, так мы месяц в 56 ходили это точно... еще смотря какой 56
Спасибки))))

чет линейка у тебя не двигается....
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 11:59
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки с недельками!!!!

у меня Степа не влез в 56 на выписке))) сразу одевали в 62, а через месяц вымахал на 7 см и даже 62 стал мал.
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 11:59
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
это где такое??????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 12:03
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
меня на 1-ой странице нет, как всегда про меня забыли ну ничего, с неделькой меня!) с 6-тью месяцами))
Спасибо.
С неделькой и с 6 месяцами.
Ты модератору напиши, чтобы добавила на первую страничку.

Цитата:
да у вас там пипец какойто, у же в новостях показывали....
Веселуха у нас.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Аня , Рита, НАТАША, с недельками!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
поздравляю неделек с недельками))
Спасибки

Ksu.D., классный костюмчик.
Я поке не представляю, что на виписку

Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла маленького размера, но это не нарядный в принципе.
RedFox вне форума  
Old 13.12.2013, 12:14
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лида у тебя тоже сегодня неделька ??? я твою линейку не вижу!
ага)) ятоже некоторых линеек у девочек не вижу(
Aisha вне форума  
Old 13.12.2013, 12:31
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Цитата:
ой девченки потом внучек нянчить будите)))))))

я вот честно настраивалась на мальчика, думала не светит мне косички заплетать))) но бог меня услышал видимо)))
я тоже на мальчика настраивалась... но видать мое дикое хотение дочи победило))))))))
Цитата:
и у меня все белое)))))

ленту хочу желтую или бардовую, ничего розового не хочу)))
Ксюш, с 25 тебя - супер много))))
а почему не розовую?
Пушинка вне форума  
Old 13.12.2013, 12:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо.
С неделькой и с 6 месяцами.
Ты модератору напиши, чтобы добавила на первую страничку.

Веселуха у нас.

Спасибки

Ksu.D., классный костюмчик.
Я поке не представляю, что на виписку

Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла маленького размера, но это не нарядный в принципе.
Рит классный костюмчик ))))))))))))))))))

спасибки)))

у меня вот чего получилось:

Сегодня у нас: 13 декабря 2013 г. 12:34:07, пятница
День последней менструации 21 июня 2013 г., пятница
Предполагаемая дата родов 30 марта 2014 г., воскресенье
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 2 дня 1 час 34 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 недели 23 часа 25 минут
Рост малыша примерно 31 см
Вес малыша примерно 700 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 62%
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 12:42
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
спасибки)))

у меня вот чего получилось:

Сегодня у нас: 13 декабря 2013 г. 12:34:07, пятница
День последней менструации 21 июня 2013 г., пятница
Предполагаемая дата родов 30 марта 2014 г., воскресенье
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 2 дня 1 час 34 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 недели 23 часа 25 минут
Рост малыша примерно 31 см
Вес малыша примерно 700 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 62%
клево, тяжеленькая уже такая)))) уменя вес выдает приблизительно 586 грамм, получается за неделю должен поправиться на 114 грамм)) хотя в реале, я думаю, что он намного тяжелее)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 12:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
клево, тяжеленькая уже такая)))) уменя вес выдает приблизительно 586 грамм, получается за неделю должен поправиться на 114 грамм)) хотя в реале, я думаю, что он намного тяжелее)))
ой фиг знает на сколько это правдиво все с весом)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 12:55
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
ой фиг знает на сколько это правдиво все с весом)))
мой точно слоненок)))) думаю уже не меньше 700 г весит...
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 13:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой точно слоненок)))) думаю уже не меньше 700 г весит...
ой я не зная какя доча родится, но пинает она уже настолько ощутимо и больно иногда, я знаю что длинногая она у меня))))

вот щас лежу а она не знаю че делает, но мне не очень приятно, походу переворачивалась....
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 13:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
ой я не зная какя доча родится, но пинает она уже настолько ощутимо и больно иногда, я знаю что длинногая она у меня))))

вот щас лежу а она не знаю че делает, но мне не очень приятно, походу переворачивалась....
мой тож крутится сильно, особенно под вечер. но мне кажется, что Степа был поактивнее, хотя может просто срок еще не большой.
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 13:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Неделек с недельками!!!

я тоже на мальчика настраивалась... но видать мое дикое хотение дочи победило))))))))

Ксюш, с 25 тебя - супер много))))
а почему не розовую?
Спасибо)))))

Принципиально не хочу розовый цвет, хочу что б у меня его было по минимуму)))))

скоро тошнить будет от того сколько всего розового продается, я с Максом то не хотела ничего голубого, и лента на конверте белая была)))

Цитата:
мой тож крутится сильно, особенно под вечер. но мне кажется, что Степа был поактивнее, хотя может просто срок еще не большой.
ой меня Макс так дубасил, капец просто
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 13:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Аналогично! Олеся родилась 56, во всё подготвленное 56-го размера влезла) Я буду тоже 56 брать. Хотя - чего там брать.... Несмотря на то, что я всю одежду от Олеси раздала, уже столько всего опять накопилось - что скоро складировать негде будет. Муж тут как-то полез искать носки для Олеси в верхний ящик комода (привык, что там её вещи лежат), я ему говорю - там ничего олесиного уже нет. Так он за голову схватился и говорит - а это чьё? Ребёнок ещё не родился, а уже столько барахла
Я и в картерс делала огромный заказ нейтральных цветов (ещё когда на мальчика рассчитывала) и отдали многое, и дарят вот уже. Так что у меня ребёнок, вроде как, до 6 месяцев точно одет)
Olegio вне форума  
Old 13.12.2013, 13:14
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аналогично! Олеся родилась 56, во всё подготвленное 56-го размера влезла) Я буду тоже 56 брать. Хотя - чего там брать.... Несмотря на то, что я всю одежду от Олеси раздала, уже столько всего опять накопилось - что скоро складировать негде будет. Муж тут как-то полез искать носки для Олеси в верхний ящик комода (привык, что там её вещи лежат), я ему говорю - там ничего олесиного уже нет. Так он за голову схватился и говорит - а это чьё? Ребёнок ещё не родился, а уже столько барахла
Я и в картерс делала огромный заказ нейтральных цветов (ещё когда на мальчика рассчитывала) и отдали многое, и дарят вот уже. Так что у меня ребёнок, вроде как, до 6 месяцев точно одет)
у нас тож после Степы барахла 4 пакета больших... вроде все есть и для дома и для улицы.
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 13:25
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
у нас тож после Степы барахла 4 пакета больших... вроде все есть и для дома и для улицы.
ой везет вам))у нас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТвсе надо покупатья даже еще и не представляю собственно,что надо то))
cheshka вне форума  
Закрытая тема