![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
чет линейка у тебя не двигается.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой и с 6 месяцами. Ты модератору напиши, чтобы добавила на первую страничку. Веселуха у нас. Спасибки Ksu.D., классный костюмчик. Я поке не представляю, что на виписку Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла маленького размера, но это не нарядный в принципе. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Цитата:
Цитата:
а почему не розовую? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки))) у меня вот чего получилось: Сегодня у нас: 13 декабря 2013 г. 12:34:07, пятница День последней менструации 21 июня 2013 г., пятница Предполагаемая дата родов 30 марта 2014 г., воскресенье Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 2 дня 1 час 34 минуты До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 недели 23 часа 25 минут Рост малыша примерно 31 см Вес малыша примерно 700 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 62% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Принципиально не хочу розовый цвет, хочу что б у меня его было по минимуму))))) скоро тошнить будет от того сколько всего розового продается, я с Максом то не хотела ничего голубого, и лента на конверте белая была))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и в картерс делала огромный заказ нейтральных цветов (ещё когда на мальчика рассчитывала) и отдали многое, и дарят вот уже. Так что у меня ребёнок, вроде как, до 6 месяцев точно одет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |