Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 10:53
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Колибри, ты как? еще 2 в 1?))))

Насть, как кушаете, спите? понятно что тебе сейчас не до нас особо)))) Пока трое родивших вроде: ты, Мамуся Вадика и Бегемотик-Света

Добавлено через 32 секунды

поздравляю с комодиком!
Ага, еще 2 в 1 ....
Колибри вне форума  
Old 22.05.2014, 10:56
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Родился Егорушка в 21-10, вес 3740 52см, подробности завтра рожала с 11утра
Поздравляю с рождением сынули!!!!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Ага, еще 2 в 1 ....
ну тебе так то завтра
Перчик вне форума  
Old 22.05.2014, 11:05
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением сынули!!!!

Добавлено через 35 секунд

ну тебе так то завтра
Если бы еще мы рожали строго по дате ))))))
Колибри вне форума  
Old 22.05.2014, 11:33
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Если бы еще мы рожали строго по дате ))))))
я первую строго в дату родила, настраивайся
Пончик вне форума  
Old 22.05.2014, 12:10
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Колибри, ага настраивайся и поговори с малышом чтоб тоже к завтрашнему дню был готов)
Перчик вне форума  
Old 22.05.2014, 12:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Бегимотик, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!
Фимка вне форума  
Old 22.05.2014, 12:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Бегимотик, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!
спасибо большое!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 22.05.2014, 12:54
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мы все в хлопотах дома....
Настя, Как вы? Как сынуля? Как ты себя чувствуешь?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ох, от ревности мне кажется никто не застрахован, моя вот ждет-ждет, а потом не знаю как будет, столько лет привыкла все для нее одной любимой
Ксюш, вот я тоже за ревность переживаю... Наша дочка тоже привыкла, что все для неё одной! Хотя я её уже пытаюсь настраивать, что маме придется много внимания сестричке уделять и т. п., но мне все равно кажется, что очень сложно повернуть ситуацию так, чтобы у старшего ребенка ревности совсем не было...

Old 22.05.2014, 13:21
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки)
Колибри вне форума  
Old 22.05.2014, 14:03
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ксюш, вот я тоже за ревность переживаю... Наша дочка тоже привыкла, что все для неё одной! Хотя я её уже пытаюсь настраивать, что маме придется много внимания сестричке уделять и т. п., но мне все равно кажется, что очень сложно повернуть ситуацию так, чтобы у старшего ребенка ревности совсем не было...
Мне кажется, это просто невозможно и противоестественно. Только когда совсем маленькая разница.
Вот как вариант знаю, когда приносишь домой малыша, надо сделать от него подарок старшему ребенку, чтобы появление было как-то с позитивом связано. Мы купили от малышки Варе зонтик и часики))))
Ну и через приобщение наверное
Aries вне форума  
Old 22.05.2014, 14:40
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мне кажется, это просто невозможно и противоестественно. Только когда совсем маленькая разница.
Вот как вариант знаю, когда приносишь домой малыша, надо сделать от него подарок старшему ребенку, чтобы появление было как-то с позитивом связано. Мы купили от малышки Варе зонтик и часики))))
Ну и через приобщение наверное
Наташа, я тоже вариант про подарки знаю. Уже тоже от малышки старшей дочке подарок купила, и старшая дочка сама сестричке погремушку в подарок выбрала!

Old 22.05.2014, 15:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки как вы тут???? Мне сегодня вечером сыночку принесут кормить
Лунная Призма вне форума  
Old 22.05.2014, 17:00
tashka2505
Гость

Цитата:
Света, у нас все в порядке... Ты-то там как? Как себя чувствуешь? Это тебе первый раз вечером сыночка кормить принесут?

Old 22.05.2014, 17:25
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Бегимотик, Свет, расскажи вкратце о самочувствии - разрывы есть или нет? Сидеть можно? Почему Егорка не с тобой в палате и почему только вечером принесут??? А так чем он там питается? Смесь дают?
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.05.2014, 17:53
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Во-во, Свет, ну расскажи нам, как роды прошли, ну хоть вкратце.
У меня всё так же, только мне кажется, что живот опустился По внешнему виду не могу определить, но изжога прошла и дышать легче стало и живот не прям из-под груди... А ещё я простыла, горло болит и нос заложен, наелась, блин, мороженого и воды из холодильника(((( А мне завтра идти кровь сдавать на всю кучу анализов и общий и биохимию. По крови что-нибудь покажет?? Не хочется потом пересдавать идти, а на прием в понедельник.
Замужняя вне форума  
Old 22.05.2014, 18:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки

Добавлено через 8 минут

поздравлялки девочек
Света http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38783
Катя http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38786
Воробей вне форума  
Old 22.05.2014, 21:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что? У кого какие предвестники? Я вот как не поем почти сразу ротом побольшому бегу, к вечеру аппетит пропал(((но усилилась сонливость.

Добавлено через 2 минуты

И тошнить начинает(
Lizik777 вне форума  
Old 22.05.2014, 21:43
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

У меня периодически живот потягивает, как перед месячными, и все...ем меньше, но это жары я думаю...
Ну что там Света, принесли уже интересно ей малышню?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
А ещё я простыла, горло болит и нос заложен, наелась, блин, мороженого и воды из холодильника(((( А мне завтра идти кровь сдавать на всю кучу анализов и общий и биохимию. По крови что-нибудь покажет?? Не хочется потом пересдавать идти, а на прием в понедельник.
Катюш, я думаю кровь может воспалительный процесс показать, если ты болеешь сейчас нам уж особенно осторожными надо быть, чтоб не загреметь в обсервацию, да и вообще, силы могут на роды понадобиться, лечись поскорее, морсики пей горячие, полощи горло, мне в нос в последний раз деринат прописывали и аквалором мыть
Пончик вне форума  
Old 22.05.2014, 21:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А меня изжога мучает и мучает((
Колибри вне форума  
Old 22.05.2014, 22:18
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
А ещё я простыла, горло болит и нос заложен, наелась, блин, мороженого и воды из холодильника(((( А мне завтра идти кровь сдавать на всю кучу анализов и общий и биохимию. По крови что-нибудь покажет?? Не хочется потом пересдавать идти, а на прием в понедельник.
Катя, скорейшего тебе выздоровления!
В крови могут лейкоциты вылезти. Я когда в больном состоянии сдавала - у меня лейкоциты вылазили и гемоглобин падал ниже не куда...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У меня периодически живот потягивает, как перед месячными, и все...ем меньше, но это жары я думаю...
Вот у меня тоже иногда живот тянет, как перед месячными. Сегодня пол дня тянуло, вроде терпимо, но такая противная нобщая боль...
И изжога появилась...

Закрытая тема