Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 09:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
спасибо!
смените замок

я б лучше на луну ее отправила))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2014, 09:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а бабушка моя еще подарила тыщу и кулончик какой то на веревочке
тыщу правда сразу пришлось отдать моей подружке за матрас долг у мну
еще мама пять тыщ перевела
но это вике прийдется потратить на зубы и оперейшен ее
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2014, 09:35
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки))))

ооо приехала блин......

мужу уже на мозги села, типа как я буду с масиком сидеть, у нее слабость и похудела она, что штаны падают.......

пипец, а то что я с больным горлом и соплями езжу никто об этом не думает.......
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2014, 09:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют, фото смотрю, такие все нарядные....эх...девочки, платьишки)))) косички)))
молодцы, хорошо посидели, подарки все такие отпадные.....
А я в раздумьях....про д.р. Самирушкин....25 человек, сами понимаете, пистессс.....позову маму и невестку помогать....ну это, конечно по состоянию здоровья будем смотреть....еще хочу отправить днем мужа и сына в развлекательный центр.....пока мы готовить будем....хоть на пару часиков...а про подарки....хз...у Самира игрушки долго не держаться, все ломает....еклмн...хотела близким заказать шмотки подарить....ну там костюмы, кроссовки, куртку....самокат...и тут у меня вопрос встал по поводу...че нам дарить ему....ему ж эти одежки не интересны....и вот воспиталка вчера сказала, сто он в кухонный набор больше всех играет....ну думаю, че то по девчачьи как то.....ну че то типа такого....

Добавлено через 53 секунды

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 09:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы у меня бедуля (((

на духовке моей, если кнопочку нажать во время приготовления, то лампочка там вкл, еще раз нажать вкл регулировка темпы, так я нажала посмотреть что там пирог, а у меня сразу регулировка температуры вкл ((((((

Добавлено через 3 минуты

фотки клевые!!! Эдик сразу оооо киттииии!!
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 09:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют классно так)))))
Торт клевый)))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2014, 09:49
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

даже просто без приготовления включила лампочку не работает она ((((
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют классно так)))))
Торт клевый)))))))))))

девчат спасибки!
Диан у нас такая кухня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
причем вот фирма эта
если зайти к ним на сайт - он называется магазин игрушек для мальчиков!

Оксан, мож приглючило кнопку?
от сети выруби и еще раз включи
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2014, 09:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки это пипец, ходит строит из себя лебедя умирающего, бля даже не может Макса покормить, нах приехала, лучшеб я капельницу отменила......

мне самой херово, а эта ходит тут умирает.....
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2014, 09:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пипец Окс...мастера надо звать, больше никак(((
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 09:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, она ваще не работает ни от кнопки ни от переключателя режимов. у меня есть режим тока лампа. не работает ((( поди просто перегорела

Добавлено через 47 секунд

а мне без неё никааак ((( не всё можно открыть жеж....бисквит открой и досвидос (((
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 10:00
ElDi
Мама-теоретик

Ксю, держись друг мой.....откуда она приехала?
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 10:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, пока вы сами себя жалеете так и будет. попробуй быть умнее, посочувствуй ей. тебе хоть как капельницу надо доделать. скажи что понимаешь что ей тяжело и пр, но вот так вот сложилось что надо и всё такое. ласковый теленок двух маток сосет как грицо
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюшка, ну да, тут ток хитростью
хотя вот я не умею блин

Оксан, а че это за кнопка?
за что она отвечает?
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2014, 10:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пипец нах. девки....войска ждут приказа разнести нах майдан, выживших пересажать к **еням

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюшка, ну да, тут ток хитростью
хотя вот я не умею блин

Оксан, а че это за кнопка?
за что она отвечает?
кнопка....кароч там как у меня. две крутилки и кнопка. вот одна крутилка режимы, вторая крутилка выбор внутри режимов и темпа и время , а кнопки типа ок что ль. подтверждение.
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пипец нах. девки....войска ждут приказа разнести нах майдан, выживших пересажать к **еням

Добавлено через 1 минуту

кнопка....кароч там как у меня. две крутилки и кнопка. вот одна крутилка режимы, вторая крутилка выбор внутри режимов и темпа и время , а кнопки типа ок что ль. подтверждение.
так там просто лампа не горит? а кнопка то работает
или нет?
просто ты что то про бисквит говорила
яя и не поняла за что она отвечает

блин а что там на украине то
я ваще не в курсе с этим др
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2014, 10:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так там просто лампа не горит? а кнопка то работает
или нет?
просто ты что то про бисквит говорила
яя и не поняла за что она отвечает

блин а что там на украине то
я ваще не в курсе с этим др
кнопка работает. лампа не вкл ток

про бисквит я говорю что степень подрумянивая то как без лампы смотреть. открывать то нельзя ж

а там пипец. убивают людей. и сотни раненных.
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 11:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
фотки не смарела пока
позырю позже
др классный! молодцы!

Ксю, со свекрой!
Оксан - 100% перегорела лампа

Добавлено через 28 минут

а майдан
хз
мож я жестокая
но задавить их к еб..ням надо всех
чтоб не повадно было в следующий раз воду мутить
а то вот слушают там кого-то
все за миное разрешение
а сами вообще хер знает где сидят
поменше слушать всех нах...

еще мне так нравится
"президент Америки не одобряет действия на Украине (слово в слово не скажу, но суть такая) и предупредил об ответственности за насилие"
мне так нравится...такой хрен великий сидит на другом континенте и не одобряет
пля вот без него не обошлось
и кого он интересно предупредил януковича?))
freken вне форума  
Old 20.02.2014, 11:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль. да. раздавить. а кто не попал под каток того посадить пожизненно. нехер ибо.
а президент америки такая невинность прямо аха. им то в первую очередь надо поближе к россии расположить свои базы. и европа тоже охохох. а им то надо с украиной беспошлинную торговлю. а россия тоже свою лепту вносит имхо. россии то не надо сотрудничество украины ни с теми ни с теми.

Добавлено через 1 минуту

кароч все *и*ора*ы

Добавлено через 1 минуту

а мы кофе сварили в новой кофеварке ))) вот оно счастье
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 11:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ога
а америкосы считают, что все, что там происходит - мирные действия, и во всем виноват янукович
и весь мир знает. что это америка виновата
но как-то вот хз кароч.....

еще понравилась реакция канады, когда на украине разгромили их посольства
"а нам все равно, ну и пусть"
freken вне форума  
Закрытая тема