![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про бисквит я говорю что степень подрумянивая то как без лампы смотреть. открывать то нельзя ж а там пипец. убивают людей. и сотни раненных. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
фотки не смарела пока позырю позже др классный! молодцы! Ксю, со свекрой! Оксан - 100% перегорела лампа Добавлено через 28 минут а майдан хз мож я жестокая но задавить их к еб..ням надо всех чтоб не повадно было в следующий раз воду мутить а то вот слушают там кого-то все за миное разрешение а сами вообще хер знает где сидят поменше слушать всех нах... еще мне так нравится "президент Америки не одобряет действия на Украине (слово в слово не скажу, но суть такая) и предупредил об ответственности за насилие" мне так нравится...такой хрен великий сидит на другом континенте и не одобряет пля вот без него не обошлось и кого он интересно предупредил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. да. раздавить. а кто не попал под каток того посадить пожизненно. нехер ибо.
а президент америки такая невинность прямо аха. им то в первую очередь надо поближе к россии расположить свои базы. и европа тоже охохох. а им то надо с украиной беспошлинную торговлю. а россия тоже свою лепту вносит имхо. россии то не надо сотрудничество украины ни с теми ни с теми. Добавлено через 1 минуту кароч все *и*ора*ы Добавлено через 1 минуту а мы кофе сварили в новой кофеварке ))) вот оно счастье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога
а америкосы считают, что все, что там происходит - мирные действия, и во всем виноват янукович и весь мир знает. что это америка виновата но как-то вот хз кароч..... еще понравилась реакция канады, когда на украине разгромили их посольства "а нам все равно, ну и пусть" |
![]() |