![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 47 секунд ![]() Когда фоточки обещанные выложишь? Добавлено через 5 минут Хочу в магазин съездить, одежку Сёмику прикупить! ![]() Светик, ты фото в инстаграме выкладывала, что на лето одежку прикупила Дашуньке... а размер какой брала? И Некст какой размер сейчас носите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас сегодня жарисча ![]() А ещё в крае сегодня выходной, все на кладбище ходят! Так что мы тоже съездили цветочки поставили! Блин, целые пьянки там у могил устраивают, как так можно, не понимаю ![]() ![]() Вчера весь день у родителей тусили, Дарья на велике гоняла, Катерина тоже пыталась на него залезть, всё ногу закидывала, но ещё не достала ![]() ![]() ![]() Вчера вечером испекла по рецепту Иришки-Лёвушки только не косичку, а просто рулетики сделала с изюмом, вкуснота! ![]() Дашуль, про конкурс, я наверно тоже пас, чтот никак у меня не рифмуется название нашей болталки, может я сильно заморачиваюсь конечно ![]() Про горшок, иногда писькаем туда после сна, пару раз сама доча села попискала, правда штанишки не сняла, а если сажу сама, то не пискает, какает вообще только в штанишки, вот это жутко напрягает меня, но как-то вот по Даше сразу видно было, что какать собирается, а Катюха шифруется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, с хорошей гулянкой вас, и с зоопарком Анрюшу, класс, представляю сколько восторга у малышика было
![]() Андрюша решил поберечь психику тёти ![]() poteska, с пробежкой, и с обновочками, умничка ![]() Фоточки как всегда крутецкие ![]() Алиса-белоручка ![]() Besenok, ни чё се "тяжела на подъём" 2 раза фитнесс и 1 раз бассейн ![]() ![]() И осторожней там давай донор ты наш почётный! ![]() ПИришка, с удавшимся шашлычком ![]() Добавлено через 3 минуты куда-куда Лесёна надула? ![]() Добавлено через 4 минуты ПИришка, у меня Катерина пару раз всё в ту же кукольную кроватку писькала, видимо решила её доканать ![]() Ого Лесюша уже предложениями заговорила, умничка какая ![]() Добавлено через 7 минут Светунчик1986)), как вы с дочей отдохнули хорошо, молодечики! Какая у вас парикмахерская есть, здорово, я даже не знала, что такие бывают! И с великом Дашуню! ПИришка, с дильфинарием вас! Дочу брала с собой? LEVушка, с сумочкой! Магаданочка, поправляться Марику и пусть губёшка скорей заживает! А тебя Сашуль с хорошим отдыхом! Пипка, тебя уже наверно можно поздравить? ![]() Добавлено через 4 минуты Про Бога: верю, что что-то есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девуськи!
У нас инет отключили. Я у мамы. Вот оповестила вас. Когда вернусь не знаю. Так что не теряйте нас! Из новостей: папа в командировке, Доминюша уже 4 раза за сегодня покакала. И бабушке весь палас испачкала ![]() Все выхи на даче провели. Целую! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И ты герой конечно же! Столько заниматься! Просто если хочешь похудеть и правда кончай пиво пить с чипсиками и пицей ![]() Катринчик, ты чего Дашу Кашлем называешь? ![]() ![]() ![]() Мы тоже выхи на природе отдыхали, поделюсь фотками Нинусь, Новогодний квартал - момент настал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
По теме дня в бога я не верю, т.к. в своё время узнала как было придумано христианство и зачем это было надо: управлять людьми, держать в страхе. И с тех пор не верю Верю что есть высший разум, конечно же, но не в виде бога-человека А ещё я верю в эволюцию и что есть космос и инопланетяне и вот никак это с христианством не сопостпвимо И ещё почему я не верю. Если б бог был и все что в библии было правда, то все люди на Земле верили бы в одного и того же бога, а не в разных Вывод один: вера нужна чтоб управлять людьми и так была всегда и тысячи лет назпд и сегодня Добавлено через 55 секунд А горшка у нас нет ещё, я планируют Диму поиучать легко и быстро как Настю, в 1,7-1,8 лет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По теме дня: я в Бога верю, а вот в религию/ религии совершенно не верю и в церковь не верю. Я того же мнения, что и Пушистик, религия и церковь-механизм управления людьми, манипулирования ими. Наверно, литературу мы одну и ту же читали с Катюшкой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет котятки! )
Пипка, удачи! держим кулачки и ждем новостей)) Ольчик и Ириша, с хорошими отдыхательными мероприятиями)) Нинуль, рада что пригодился рецептик) я вся в работе ) завтра надо подготовить подарки для ветеранов, придумать речь) сегодня были учения по ГО, все связано с ситуацией на Украине, и нас готовят. хех) с горшком у нас ттт. Сын стал теребить писюн если хочет писать, сажаем на горшок, писает, сам встает и бежит дальше. но конечно это не всегда. может и просто сделать лужу) какаем только в горшок, ну тоже когда успеем словить ![]() я верю в Бога, как в энергетическое поле) в церковь хожу редко, тоже не воспитали так... сына после Крещения причащала один раз... Но я искренне верю, что забеременеть смогла после молитвы Матроне. Ходили вместе с мужем, через месяц я залетела, и она всегда мне помогает когда к ней обращаюсь.... в остальном, согласна... церковь делает деньги и шоу из веры прихожан. Катринчик, как движется ремонт? Лиля, Катя вы просто мега молодцы! Катюш, я за тобой захожу и идем бегать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по теме дня и я отпишусь.
В Бога я верю и всегда обращаюсь к нему. Благодарю за все или в чем то прошу помочь. В церковь хожу, не часто, но все же. Я причащалась и не раз, к примеру в беременность причащалась 4 раз и под конец срока благословения просила у батюшки на роды. Так молодой и добрый попался с улыбкой сказал все будет хорошо...так и было )))) Я в церковь хожу свечи поставить или к какой то иконе обратится. Записку написать, сорокоуст о здравии Кирюхе заказывала. Его причащала после крещения 1 раз, хочу как потеплее будет еще пойти. К церковно служителям конечно отношение не очень, свои законы у них и это государство в государстве и деньги рекой там текут, это конечно не правильно, Но БОГ им судья...я стараюсь не обращать внимания, на это. Молитвы знаю на изусть 5 каждый день их читаю утром и вечером для себя. Конечно не во всех церковных традициях разбираюсь. Девочки есть такие батюшки хорошие и добрые, Кирюху как раз такой крестил...вот прям меня душа радовалась...у него глаза добрые, такой светлый человек прям. Таких мало, но они есть слава БОГУ. Иришка у тебя прям там бурная жизнь. работа ) У нас ремонт продвигается потихоньку, надо вот двери заказывать. Надеюсь в мае переедем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в ПК были. Рост 84, вес 12400.
Сделали нам прививку от полиомиелита (капли - но он их все ж выплюнул). А АКДС нет вакцины- сказали как-нить потом. А у него ж на выходных в субботу ночью и днем темпа была, так я боялась прививки, но она послушала-посмотрела дала добро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, поскорее бы переехали!!!!! И новоселье справили!
По теме. Я не представляю, как можно не верить в Бога? Хотя бы потому, что огромное количество чудес происходит, вот даже как у Левушки. Хотя бы потому, что очень много фактов библейских и о Иисусе Христе подтверждено наукой, но не поддается объяснению! Взять даже Ноев ковчег. В библии за долго до потопа было описано каким должен быть ковчег, и ученые выяснили, у него идеальные параметры, и что действительно перевозились животные. А чего стоит Воскересение Иисуса! И каждый год сходит огонь! Если почитать библию и евангелие, то узнаешь, всю мудрость мира, то чего в 20 лет еще не понимаешь. В общем...что тут еще сказать? Я б много говорила на эту тему, но здесь меня не все поймут |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, только дочитала несвятые святые , архимандрит тихон, сейчас начала читать джождо мойес очередную книгу, балдею от неё, жаль что пока мало произведений.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссылка кому интересно, недавно наткнулась интересные вещи написаны, как раз для тех кто верит в Бога но не верит в религию, насчет апостолов Павла и Петра я в шоке была, никогда об этом в таком ключе не думала... конечно достоверность под сомнением, но версия имеет право на существование. Дашуль, я в основном 12-18 месяцев заказывала, но Даша у меня худыш, сейчас даже чуть свободненько, к лету нормик наверно будет, если нет подошью чуть чуть.. мне подруга сказала что большемерит немного некст. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется нужно разграничивать понятия веры, религии и церкви.
Что значит не верю в религию и церковь? Они существуют, хочется нам этого или нет... Наверное, правильнее сказать, что не разделяю религиозных взглядов, не одобряю нынешнюю церковь. Я верю в Бога. Так случилось, что мои предки Православные Христиане. Я уважаю и отдаю дань их вере. Религия призвана воспитывать нравственность и духовность в человеке. Не надо забывать истинные ее функции. Направлять человека на добродетель, чистоту побуждений и т.д. разве это плохо? Управлять людьми? А что не управляет массами? С вохникновением общества так или иначе возникла в этом необходимость. Получая высшее образование, мне довелось прослушать и изучить курсы по "Теории религии" и "Политической конфессиологии", и, поверьте, основная роль религи заключается не в управлении и запугивании человека. Почитала инет, как же много в сети искаженной, ложной и грязной информации по этому поводу. Печально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем вера и церковь для меня разные вещи и я не считаю, что одно без другого не может существовать. А Андрей после крещения на причастии 3 раза уже был- его крестная водит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Пипуля держу кулачки!!!!!! По поводу веры в Бога. Не буду углубляться в дискуссию. Я верю. Бог есть!!! И ангелы есть. Церковь для меня не идёт в параллель с Богом. Молитв я не знаю, иконы тоже многие мне не знакомы, причащаться не ходили. Вера в моём сердце и в душе. Про информацию в сети, Даша, это правда - столько бреда. Даже эту то тему не могут не трогать. Грязь лить - все могут. Я не читаю даже. И бабусек в церквях не слышу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну и страсти)))
Стока хотце написать , но реально пока некогда (((( Свет, так в целом как тебе книга? Даш, до Скольки оды принимаешь? Сегодня придумала 2 строчки во время готовки, но позабыла уже))))) Ск работ прислали???? Добавлено через 2 минуты Маська сегодня несколько раз говорили баба Ира (р оч размыта, конечно ) и шарики))) Сейчас буду окрошку делать) няммм Добавлено через 3 минуты Я могу еще одну книгу в тему "несвятые святые" посоветовать, но я ее сама не читала!пока не могу найти((( Но ее оч хвалят и когда я о ней спрашиваю в цирковых лавках, я прям там своей становлюсь)) Добавлено через 1 минуту КАТРИНЧИК, СТРОГУЛЬКА КАК ВАШИ РЕМОНТЫ???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему тогда Бог не приходит к нам????? Где он? Почему допускает войны, терроризм, СПИД и далее?
Или он так жесток и кайфует это все видеть? И почсему всегда с момента возникновения церковь запрещала людям думать? Запрещала науки, научный прогресс? Сколько учёных было кащнкено за еретизм!!! Если бог и есть, то он жесток И ещё 12 апостолов - это 12 созвездий, придумано всё из астрологии, Иисус это солнце и далее Почему его изобразили в виде человека и апостолов так же, потому что людям тогда было нужно именно это, чтобы поверить И последнее почитайте про гностиков, кому интересно ![]() Мы.мы. теперь уж со мной точно общаться тут не будут, так что всем деткам желаю счастья и расти здоровыми, счастливыми, красивыми и умными. Всех целую |
![]() |