Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 16:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, ты уложить не можешь, а я разбудить. Хожу, тишину не соблюдаю, а Сёмик поворчит-поворчит и дальше дрыхнет! Почти 3,5 часа спит... Соня-засоня... весь в меня!
Он у меня тоже поспать любитель. Но нам еще сегодня в ПК идти, так я хотела, чтоб он хорошенько выспался, и не пришлось его спецом будить А то тогда крика будет

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Оль, как сестра с Андрюшкой справилась?
На удивление хорошо, он поспал, поел, они на улочку сходили. Она даже мне не звонила ни разу. Норм, а главное не какал
__olka__ вне форума  
Old 28.04.2014, 16:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, может Сёмику в ванной под струйку подставить и это будет начало?)))))
Хорошая идея! Надо попробовать.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Норм, а главное не какал

Когда фоточки обещанные выложишь?

Добавлено через 5 минут

Хочу в магазин съездить, одежку Сёмику прикупить!

Светик, ты фото в инстаграме выкладывала, что на лето одежку прикупила Дашуньке... а размер какой брала? И Некст какой размер сейчас носите?
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2014, 17:08
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

У нас сегодня жарисча
А ещё в крае сегодня выходной, все на кладбище ходят! Так что мы тоже съездили цветочки поставили! Блин, целые пьянки там у могил устраивают, как так можно, не понимаю У меня уже нет ни бабушек, ни дедушек, так грустно от этого
Вчера весь день у родителей тусили, Дарья на велике гоняла, Катерина тоже пыталась на него залезть, всё ногу закидывала, но ещё не достала У бабушки собачка лайка в вольере сидит, так девуськи от неё не отлазиют, кота бедного погоняли по двору! Наконец-то моя упрямая девочка стала махать всем пока И на кисю вчера сказала мя-мя, а на собачку гау-гау, для нас это прям прогресс! Да, нет, более чётко стала говорить! Выяснила я что не любит кушать моя хомячушка, помидорки ей почему то перестали нравится, прям отворачивается!
Вчера вечером испекла по рецепту Иришки-Лёвушки только не косичку, а просто рулетики сделала с изюмом, вкуснота!
Дашуль, про конкурс, я наверно тоже пас, чтот никак у меня не рифмуется название нашей болталки, может я сильно заморачиваюсь конечно
Про горшок, иногда писькаем туда после сна, пару раз сама доча села попискала, правда штанишки не сняла, а если сажу сама, то не пискает, какает вообще только в штанишки, вот это жутко напрягает меня, но как-то вот по Даше сразу видно было, что какать собирается, а Катюха шифруется , ходит, ходит, а потом сюрпрайз для мамы Ничего, к 2 годам я думаю научимся!
ninelka вне форума  
Old 28.04.2014, 17:17
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда фоточки обещанные выложишь?
Сделано!
Со свадьбы только так себе фоты-не стала выкладывать. Мож у мужани поищу на телефоне поприличней
__olka__ вне форума  
Old 28.04.2014, 17:44
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

__olka__, с хорошей гулянкой вас, и с зоопарком Анрюшу, класс, представляю сколько восторга у малышика было Ждём, ждём фоточки!
Андрюша решил поберечь психику тёти

poteska, с пробежкой, и с обновочками, умничка
Фоточки как всегда крутецкие
Алиса-белоручка , я прям представила как она в каше рассыпанной стояла!

Besenok, ни чё се "тяжела на подъём" 2 раза фитнесс и 1 раз бассейн , Катюш ты просто молоток, для меня это ты супер мега энерджайзер!
И осторожней там давай донор ты наш почётный!

ПИришка, с удавшимся шашлычком

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а потом надула прям в коробку с глазками))))
куда-куда Лесёна надула? с какими такими глазками?

Добавлено через 4 минуты

ПИришка, у меня Катерина пару раз всё в ту же кукольную кроватку писькала, видимо решила её доканать
Ого Лесюша уже предложениями заговорила, умничка какая , и с новыми словечками вас!

Добавлено через 7 минут

Светунчик1986)), как вы с дочей отдохнули хорошо, молодечики! Какая у вас парикмахерская есть, здорово, я даже не знала, что такие бывают!
И с великом Дашуню!

ПИришка, с дильфинарием вас! Дочу брала с собой?

LEVушка, с сумочкой!

Магаданочка, поправляться Марику и пусть губёшка скорей заживает! А тебя Сашуль с хорошим отдыхом!

Пипка, тебя уже наверно можно поздравить?

Добавлено через 4 минуты

Про Бога: верю, что что-то есть В церковь ходить не люблю, традиций церковных особо не знаю, не причащаюсь и не исповедуюсь! Но всё наверно идёт от воспитания, как то не прививали нам всё это с детства! Веньчаться даже не знаю, может быть, не исключено!
ninelka вне форума  
Old 28.04.2014, 18:55
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девуськи!

У нас инет отключили. Я у мамы. Вот оповестила вас. Когда вернусь не знаю. Так что не теряйте нас!
Из новостей: папа в командировке, Доминюша уже 4 раза за сегодня покакала. И бабушке весь палас испачкала я впервые шью занавеску машинкой.
Все выхи на даче провели.
Целую!
Петрушка вне форума  
Old 28.04.2014, 19:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветы!

Цитата:
Привет!

Н-даааа, активность наша не радует!
Где все??? Ау!

Лиль, с пробежкой! Молодец!!!
И с обновочками! Хвастайся!

Девочки, у кого как с горшками у деток дела?
Мы сейчас приспособились в ванну писюлькать! Ставишь давно не сикавшего Сёму в ванну, и как по заказу струйка! Теперь надо горшок осваивать, но малыш ни в какую не признает посиделки на нем...
А какает стабильно в подгуз... больше никуда, терпит... Даже днем мы без подгузника ходим, может пукать-пукать, но не какает, а потом как только наденешь подгуз, так сразу дела туда все делает...
Дашулька, у нас один в один как у вас! Даже про какахи! Мы раньше тоже в ванну писяли, и на унитаз писяли. Но все проходит, и это прошло. Сейчас с большим успехом писяем на пол, тыкаем пальцем и бежим за тряпкой А лужи то сейчас не хилые! Мечтаю уже о горшке!
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дашульку с транспортом
Пипуль,пусть все пройдет хорошо

Лииль,ну ты умница! Занялась бегом меня подруга все зовет а мне пока фитнеса хватает 2 раза в неделю и 1 раз бассейн. Парк через дорогу но мне лень,я вообще оч тяжелая на подъем

Сегодня кровь ходила сдавать, когда руку перевязывали в конце после сдачи сознание потеряла. Муж говорит больше не отпустит а я все равно сдам 40 раз и буду почетным донором
Ох, больше не теряй сознание!
И ты герой конечно же! Столько заниматься! Просто если хочешь похудеть и правда кончай пиво пить с чипсиками и пицей
Катринчик, ты чего Дашу Кашлем называешь?
Мы тоже выхи на природе отдыхали, поделюсь фотками
Нинусь, Новогодний квартал - момент настал как вариант
Moreno вне форума  
Old 28.04.2014, 19:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

По теме дня в бога я не верю, т.к. в своё время узнала как было придумано христианство и зачем это было надо: управлять людьми, держать в страхе. И с тех пор не верю

Верю что есть высший разум, конечно же, но не в виде бога-человека

А ещё я верю в эволюцию и что есть космос и инопланетяне и вот никак это с христианством не сопостпвимо

И ещё почему я не верю. Если б бог был и все что в библии было правда, то все люди на Земле верили бы в одного и того же бога, а не в разных

Вывод один: вера нужна чтоб управлять людьми и так была всегда и тысячи лет назпд и сегодня

Добавлено через 55 секунд

А горшка у нас нет ещё, я планируют Диму поиучать легко и быстро как Настю, в 1,7-1,8 лет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.04.2014, 21:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По теме дня: я в Бога верю, а вот в религию/ религии совершенно не верю и в церковь не верю. Я того же мнения, что и Пушистик, религия и церковь-механизм управления людьми, манипулирования ими. Наверно, литературу мы одну и ту же читали с Катюшкой
Инеска вне форума  
Old 28.04.2014, 22:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет котятки! )

Пипка, удачи! держим кулачки и ждем новостей))

Ольчик и Ириша, с хорошими отдыхательными мероприятиями))

Нинуль, рада что пригодился рецептик)

я вся в работе ) завтра надо подготовить подарки для ветеранов, придумать речь) сегодня были учения по ГО, все связано с ситуацией на Украине, и нас готовят. хех)

с горшком у нас ттт. Сын стал теребить писюн если хочет писать, сажаем на горшок, писает, сам встает и бежит дальше. но конечно это не всегда. может и просто сделать лужу) какаем только в горшок, ну тоже когда успеем словить

я верю в Бога, как в энергетическое поле) в церковь хожу редко, тоже не воспитали так... сына после Крещения причащала один раз... Но я искренне верю, что забеременеть смогла после молитвы Матроне. Ходили вместе с мужем, через месяц я залетела, и она всегда мне помогает когда к ней обращаюсь.... в остальном, согласна... церковь делает деньги и шоу из веры прихожан.

Катринчик, как движется ремонт?

Лиля, Катя вы просто мега молодцы! Катюш, я за тобой захожу и идем бегать!!!
LEVушка вне форума  
Old 28.04.2014, 23:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну по теме дня и я отпишусь.
В Бога я верю и всегда обращаюсь к нему. Благодарю за все или в чем то прошу помочь. В церковь хожу, не часто, но все же. Я причащалась и не раз, к примеру в беременность причащалась 4 раз и под конец срока благословения просила у батюшки на роды. Так молодой и добрый попался с улыбкой сказал все будет хорошо...так и было )))) Я в церковь хожу свечи поставить или к какой то иконе обратится. Записку написать, сорокоуст о здравии Кирюхе заказывала. Его причащала после крещения 1 раз, хочу как потеплее будет еще пойти. К церковно служителям конечно отношение не очень, свои законы у них и это государство в государстве и деньги рекой там текут, это конечно не правильно, Но БОГ им судья...я стараюсь не обращать внимания, на это. Молитвы знаю на изусть 5 каждый день их читаю утром и вечером для себя. Конечно не во всех церковных традициях разбираюсь.
Девочки есть такие батюшки хорошие и добрые, Кирюху как раз такой крестил...вот прям меня душа радовалась...у него глаза добрые, такой светлый человек прям. Таких мало, но они есть слава БОГУ.

Иришка у тебя прям там бурная жизнь. работа )
У нас ремонт продвигается потихоньку, надо вот двери заказывать.
Надеюсь в мае переедем
катринчик вне форума  
Old 28.04.2014, 23:35
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы в ПК были. Рост 84, вес 12400.
Сделали нам прививку от полиомиелита (капли - но он их все ж выплюнул). А АКДС нет вакцины- сказали как-нить потом.

А у него ж на выходных в субботу ночью и днем темпа была, так я боялась прививки, но она послушала-посмотрела дала добро.
__olka__ вне форума  
Old 28.04.2014, 23:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы в ПК были. Рост 84, вес 12400.
Сделали нам прививку от полиомиелита (капли - но он их все ж выплюнул). А АКДС нет вакцины- сказали как-нить потом.

А у него ж на выходных в субботу ночью и днем темпа была, так я боялась прививки, но она послушала-посмотрела дала добро.
с капельками вас
катринчик вне форума  
Old 28.04.2014, 23:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катринчик, поскорее бы переехали!!!!! И новоселье справили!
По теме. Я не представляю, как можно не верить в Бога? Хотя бы потому, что огромное количество чудес происходит, вот даже как у Левушки.
Хотя бы потому, что очень много фактов библейских и о Иисусе Христе подтверждено наукой, но не поддается объяснению! Взять даже Ноев ковчег. В библии за долго до потопа было описано каким должен быть ковчег, и ученые выяснили, у него идеальные параметры, и что действительно перевозились животные. А чего стоит Воскересение Иисуса! И каждый год сходит огонь! Если почитать библию и евангелие, то узнаешь, всю мудрость мира, то чего в 20 лет еще не понимаешь.
В общем...что тут еще сказать? Я б много говорила на эту тему, но здесь меня не все поймут
Moreno вне форума  
Old 29.04.2014, 00:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, только дочитала несвятые святые , архимандрит тихон, сейчас начала читать джождо мойес очередную книгу, балдею от неё, жаль что пока мало произведений.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ссылка кому интересно, недавно наткнулась интересные вещи написаны, как раз для тех кто верит в Бога но не верит в религию, насчет апостолов Павла и Петра я в шоке была, никогда об этом в таком ключе не думала... конечно достоверность под сомнением, но версия имеет право на существование.
Дашуль, я в основном 12-18 месяцев заказывала, но Даша у меня худыш, сейчас даже чуть свободненько, к лету нормик наверно будет, если нет подошью чуть чуть.. мне подруга сказала что большемерит немного некст.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.04.2014, 00:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мне кажется нужно разграничивать понятия веры, религии и церкви.
Что значит не верю в религию и церковь? Они существуют, хочется нам этого или нет... Наверное, правильнее сказать, что не разделяю религиозных взглядов, не одобряю нынешнюю церковь.
Я верю в Бога. Так случилось, что мои предки Православные Христиане. Я уважаю и отдаю дань их вере.
Религия призвана воспитывать нравственность и духовность в человеке. Не надо забывать истинные ее функции. Направлять человека на добродетель, чистоту побуждений и т.д. разве это плохо?
Управлять людьми? А что не управляет массами? С вохникновением общества так или иначе возникла в этом необходимость.
Получая высшее образование, мне довелось прослушать и изучить курсы по "Теории религии" и "Политической конфессиологии", и, поверьте, основная роль религи заключается не в управлении и запугивании человека.
Почитала инет, как же много в сети искаженной, ложной и грязной информации по этому поводу. Печально.
Тюменочка вне форума  
Old 29.04.2014, 01:07
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что значит не верю в религию и церковь?
Это значит, что я не верю в нее как в структуру, в ее праведность, необходимость и непогрешимость. Я считаю, что основной ее целью для нашего поколения, к примеру, должно быть обучение, а не порицание. Оч много негатива зачастую бывает, когда не знаешь икон, обрядов, молитв. Откуда я могу это знать, когда родители меня не учили? Когда их не учили?

В общем вера и церковь для меня разные вещи и я не считаю, что одно без другого не может существовать.

А Андрей после крещения на причастии 3 раза уже был- его крестная водит.
__olka__ вне форума  
Old 29.04.2014, 11:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Пипуля держу кулачки!!!!!!

По поводу веры в Бога. Не буду углубляться в дискуссию. Я верю. Бог есть!!! И ангелы есть. Церковь для меня не идёт в параллель с Богом. Молитв я не знаю, иконы тоже многие мне не знакомы, причащаться не ходили. Вера в моём сердце и в душе.
Про информацию в сети, Даша, это правда - столько бреда. Даже эту то тему не могут не трогать. Грязь лить - все могут. Я не читаю даже. И бабусек в церквях не слышу.
Лакрима вне форума  
Old 29.04.2014, 12:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Блин, ну и страсти)))

Стока хотце написать , но реально пока некогда ((((

Свет, так в целом как тебе книга?

Даш, до Скольки оды принимаешь?
Сегодня придумала 2 строчки во время готовки, но позабыла уже)))))
Ск работ прислали????

Добавлено через 2 минуты

Маська сегодня несколько раз говорили баба Ира (р оч размыта, конечно ) и шарики)))

Сейчас буду окрошку делать) няммм

Добавлено через 3 минуты

Я могу еще одну книгу в тему "несвятые святые" посоветовать, но я ее сама не читала!пока не могу найти((( Но ее оч хвалят и когда я о ней спрашиваю в цирковых лавках, я прям там своей становлюсь))

Добавлено через 1 минуту

КАТРИНЧИК, СТРОГУЛЬКА КАК ВАШИ РЕМОНТЫ????
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2014, 12:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Почему тогда Бог не приходит к нам????? Где он? Почему допускает войны, терроризм, СПИД и далее?
Или он так жесток и кайфует это все видеть?

И почсему всегда с момента возникновения церковь запрещала людям думать? Запрещала науки, научный прогресс? Сколько учёных было кащнкено за еретизм!!!
Если бог и есть, то он жесток

И ещё 12 апостолов - это 12 созвездий, придумано всё из астрологии, Иисус это солнце и далее
Почему его изобразили в виде человека и апостолов так же, потому что людям тогда было нужно именно это, чтобы поверить

И последнее почитайте про гностиков, кому интересно

Мы.мы. теперь уж со мной точно общаться тут не будут, так что всем деткам желаю счастья и расти здоровыми, счастливыми, красивыми и умными. Всех целую
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема