![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,накапливается,ну пока готовлю утром кашу,раскладываю по тарелкам,потом то чай они то молоко хотят,считай кастрюля,2 тарелки,2 ложки половник,2 чашки или иногда 4 , тк толи чай толи молоко,потом яблоко порежу им,нлжикэтарелка из под яблока)))))доскк разделочнаяёесли суп варю,ножик там...ну как то так за полдня накопица много...хрен его знает откуда,все подряд ставлю наверное)))))
А про кресло Ну оно вот,с боку же тож защита,эта спинка и локовинки они ж большие...понятно,что это неизвестно,какой удар,куда.. Но дай бог,чтоб придурков на дороге стало меньше,и мамочек и папочек,которые защитят своих детей креслами станет боллше Мы потому и взяли жип)))большой,безопасный Но вот камри внутри по ширине больше мне кажеца...там 3 кресла спокойно влезли бы,да и в эту влезает 2 больших пег перего..и 3 кресло влезет... Добавлено через 2 минуты Стоим на балконе,держу мирона натруках,он мне как всегда Что это?что это?кто это?что это? Я ему миллион раз отвечаю,окошко,дорога,машина,окно , машина,дорога...язык у мну устал Он меня опять спрашивает, мам,чтотэто?а я ему в ответёмирон,что это?а он мне дагога!!!!!!!!!!! Я грю,а это что? Он мне..ако!!!! Я грю,а там что?))) Атина)!!!!!! Я аж обалдела))) Но дорога прям так смешно говорит,четко так)))дагога!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фух, наболтали, еле прочитала Главное хотела Аню с месяцем Мирона поздравить и забыла утром. ![]() ![]() ![]() Ань, мурзя ты получается ночью только отдыхаешь, днём ты спишь или нет?..и это...ешь давай нормально...прям вместе с ними садись и ешь ![]() Я полдня пробегала на улице, устала так ...хорошо Лита спала в траспорте.. и похоже опять заболеваю, горло болит зараза...начала опять биопароксом дышать Оба детя с соплями У нас сады с 7 работают Я отвожу к полвосьмому, забираю в 4-5 О, унас в том саду, пожилая воспиталка была, всё время просила раньше забирать, типа ей далеко ехать, если бы мы в 7 забирали, не знаю чё бы с ней было...в шесть-то она вся уже закипала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, я в 1,9 пойду к педе и спрошу у нее нужно сходить или нет...у меня мама темика немтырь называет и педя тоже т.к ничего почти не говорит любимые слова мама, папа,ляля и ням ну и уууу(на улицу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щав плела насте косы,на кухне
Мирон играл рядом,потом ушел Я заплела,выхожу,смотрю играет в мячик,а сам мокрый)) Я его взяла,грю,айааай, как стыыыдно,напииисал в штаны,эээхх такой мальчик большоой А он мне показывает на горшок,а там написано!!!!!!!!!!!!! А я их убирала,оба горшка,они сухие были точно Я грю,мирон,это ты чтоль написал?)он,дааа Я говорю, а как же ты написал? А он в колготах такой салится,и показывает, как гн в колготах сел и писал)) Блин,ржака Ну зато сел,потом научица снимать колготы |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лита у меня залезает в свою кровать с книжками и картинки разглядывает и спрашивает: мама, кто? я ей говорю, а потом её тоже спрашиваю, она не называет, а пальцем показывает...очень ей кит нравится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя поэтому любит голышом бегать дома, села, пописала,покакала и дальше побежала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я помню,когда с настей зодили в развивалку,там была соня,ей был 1.7 Она ращговаривала как 3 летний ребенок!!!!!!!!!!!!!!! А наши молчали все почти И я думалаёблииин,моя настя отстает наверное Но ниче она не отставала,она была активная у меня,говорила,но так...я не переживала,тк она говорила вобщем то,просто меньше чем соня вундеркиндер А потом вычиталаёчто чем деть активнее,тем он позже говорит,изза того,что все силы и энергия в движение уходит,некогда им пустяками занимаца,болтать А чем спокойнее,типа сони,которая сидела и говорила,и не бегала и не прыгала,то такие и гвоорят прям,как энциклопедия. Мне кажется,если ребенок вообще молчит,вообще ничего не говорит,ни мама,ни муууу,ни папа,ничего,ни слова,ни звука,то,тогда можно как то сходить на консультацию и успокоиться.а когда говорят хоть что оо,то все нормально.они вас понимают.вы их понимаете.в сад пойдут,начнут болтать,не гстановишь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мирон молодец прямо..ничего не скажешь ![]() ![]() ![]() а велик прямо двойной заказали?А Насте мал не будет ![]() ![]() Мы снимаем колготки и садимся..но это редко...он и одевает сам..все сам..ещё смешно так...дочкины вещи любит..шорты,брюки,пиджак..носки пытается натянуть..бабушкину жилетку тут одел...дочкины куртки,шапки тоже обожает..смешной такой ![]() ![]() ![]() У нас солнце ярко светит..хоть гулять иди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя только снимать умеет сейчас тоже принесла горшок, потому Ярик в туалете был, поставила, сняла штаны села пописяла и пошла выливать она всё время с ним в туалет бежит и тоже надо то сикать то какать сразу, заразительное видимо это дело |
|
![]() |