Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 18:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ко мне сегодня подружка заходила.Даст нам велосипед на след. год..маленький с 2 колесиками ещё...дополнительными..Он крестника раньше был,потом дочке его брали.Но она не каталась...она ж от спорта далека у меня...а папа её хотел его выкинуть..или в деревню кому-то отвезти...ну она мне предложила..говорит не дала никому
Вот посмотрим..надеюсь сыну понравиться и он будет кататься
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 18:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже снегопад Кира под снег спит целый день))) Уже не первый раз так)
Я ребенку беговел покупать собралась, а тут в пору санки с дачи привозить
Yanik вне форума  
Old 04.04.2014, 18:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,видео не грузиться...
Я как-то видела..по телевизору показывали..тоже фура джип разнесла....вдребезги...ничего не осталось
Не,понятно...я просто к тому,что производители когда реклама идет все время мол защитит и т.д и т.п.просто мне кажется,правильно пояснять,что защитит только от лобового столкновение...ну боковины тоже не особо спасут...к сожалению...
Я не говорю,что надо без кресел ездить,и они не нужны..нет,ни в коем случае...я просто про то,что они тоже не всегда и не от всего защитят..смотря откуда и какой будет удар
Мы то редко на машине ездим.Дочка уже просто пристегнута удерживающим устройством.Сын пока не ездил...только в такси..но там без сиденья..а если поедем,конечно буду пристегивать...не вопрос...это даже само собой
С санками да...надо снова доставать)))))
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 18:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,видео не грузиться...
Я как-то видела..по телевизору показывали..тоже фура джип разнесла....вдребезги...ничего не осталось
Не,понятно...я просто к тому,что производители когда реклама идет все время мол защитит и т.д и т.п.просто мне кажется,правильно пояснять,что защитит только от лобового столкновение...ну боковины тоже не особо спасут...к сожалению...
Я не говорю,что надо без кресел ездить,и они не нужны..нет,ни в коем случае...я просто про то,что они тоже не всегда и не от всего защитят..смотря откуда и какой будет удар
Мы то редко на машине ездим.Дочка уже просто пристегнута удерживающим устройством.Сын пока не ездил...только в такси..но там без сиденья..а если поедем,конечно буду пристегивать...не вопрос...это даже само собой
С санками да...надо снова доставать)))))
Ну я не буду вдаваться в подробности, но принцип автокресел не только в защите от лобового. При сильном лобовом шейные позвонки сломаются, так что не спасет и кресло

Фура и ниссан навара, в щепки разлетелся джип.
Yanik вне форума  
Old 04.04.2014, 18:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот это я наверно и видела..в чп как-то показывали...

Добавлено через 1 минуту

вот...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
точно....
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 19:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Юльк,накапливается,ну пока готовлю утром кашу,раскладываю по тарелкам,потом то чай они то молоко хотят,считай кастрюля,2 тарелки,2 ложки половник,2 чашки или иногда 4 , тк толи чай толи молоко,потом яблоко порежу им,нлжикэтарелка из под яблока)))))доскк разделочнаяёесли суп варю,ножик там...ну как то так за полдня накопица много...хрен его знает откуда,все подряд ставлю наверное)))))
А про кресло
Ну оно вот,с боку же тож защита,эта спинка и локовинки они ж большие...понятно,что это неизвестно,какой удар,куда..
Но дай бог,чтоб придурков на дороге стало меньше,и мамочек и папочек,которые защитят своих детей креслами станет боллше
Мы потому и взяли жип)))большой,безопасный
Но вот камри внутри по ширине больше мне кажеца...там 3 кресла спокойно влезли бы,да и в эту влезает 2 больших пег перего..и 3 кресло влезет...

Добавлено через 2 минуты

Стоим на балконе,держу мирона натруках,он мне как всегда
Что это?что это?кто это?что это?
Я ему миллион раз отвечаю,окошко,дорога,машина,окно , машина,дорога...язык у мну устал
Он меня опять спрашивает, мам,чтотэто?а я ему в ответёмирон,что это?а он мне дагога!!!!!!!!!!!
Я грю,а это что?
Он мне..ако!!!!
Я грю,а там что?)))
Атина)!!!!!!
Я аж обалдела)))
Но дорога прям так смешно говорит,четко так)))дагога!))))
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 19:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки,привет

Вот корова,вот лошадка...вот бозя каока,вот бозя муха,бози тигр))))))))))
Пока больше новостей нет никаких
Привет, Мирон молодчина!!!

Фух, наболтали, еле прочитала

Главное хотела Аню с месяцем Мирона поздравить и забыла утром.
поздравляю, пофоткались сегодня?

Ань, мурзя ты получается ночью только отдыхаешь, днём ты спишь или нет?..и это...ешь давай нормально...прям вместе с ними садись и ешьдела подождут

Я полдня пробегала на улице, устала так ...хорошо Лита спала в траспорте..
и похоже опять заболеваю, горло болит зараза...начала опять биопароксом дышать

Оба детя с соплями

У нас сады с 7 работают
Я отвожу к полвосьмому, забираю в 4-5
О, унас в том саду, пожилая воспиталка была, всё время просила раньше забирать, типа ей далеко ехать, если бы мы в 7 забирали, не знаю чё бы с ней было...в шесть-то она вся уже закипала
Ямама вне форума  
Old 04.04.2014, 19:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А мы заказали велик
Вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зинененький
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 19:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юлик, я в 1,9 пойду к педе и спрошу у нее нужно сходить или нет...у меня мама темика немтырь называет и педя тоже т.к ничего почти не говорит любимые слова мама, папа,ляля и ням ну и уууу(на улицу)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2014, 19:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Щав плела насте косы,на кухне
Мирон играл рядом,потом ушел
Я заплела,выхожу,смотрю играет в мячик,а сам мокрый))
Я его взяла,грю,айааай, как стыыыдно,напииисал в штаны,эээхх такой мальчик большоой
А он мне показывает на горшок,а там написано!!!!!!!!!!!!!
А я их убирала,оба горшка,они сухие были точно
Я грю,мирон,это ты чтоль написал?)он,дааа
Я говорю, а как же ты написал?
А он в колготах такой салится,и показывает, как гн в колготах сел и писал))
Блин,ржака
Ну зато сел,потом научица снимать колготы
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 19:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое ужасное видео
Какоей велосипед интересный для двойни/ погодок Мы такой же фирмы купили.
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2014, 19:15
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лита у меня залезает в свою кровать с книжками и картинки разглядывает и спрашивает: мама, кто? я ей говорю, а потом её тоже спрашиваю, она не называет, а пальцем показывает...очень ей кит нравится
Ямама вне форума  
Old 04.04.2014, 19:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя поэтому любит голышом бегать дома, села, пописала,покакала и дальше побежала Трусы сразу снимает, если наденешь. Еще научилась одевать легинсы свои, сверху сапоги и ходит так по дому ню
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2014, 19:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Юлик, я в 1,9 пойду к педе и спрошу у нее нужно сходить или нет...у меня мама темика немтырь называет и педя тоже т.к ничего почти не говорит любимые слова мама, папа,ляля и ням ну и уууу(на улицу)
6 слов то говорит))))

Я помню,когда с настей зодили в развивалку,там была соня,ей был 1.7
Она ращговаривала как 3 летний ребенок!!!!!!!!!!!!!!!
А наши молчали все почти
И я думалаёблииин,моя настя отстает наверное
Но ниче она не отставала,она была активная у меня,говорила,но так...я не переживала,тк она говорила вобщем то,просто меньше чем соня вундеркиндер
А потом вычиталаёчто чем деть активнее,тем он позже говорит,изза того,что все силы и энергия в движение уходит,некогда им пустяками занимаца,болтать
А чем спокойнее,типа сони,которая сидела и говорила,и не бегала и не прыгала,то такие и гвоорят прям,как энциклопедия.
Мне кажется,если ребенок вообще молчит,вообще ничего не говорит,ни мама,ни муууу,ни папа,ничего,ни слова,ни звука,то,тогда можно как то сходить на консультацию и успокоиться.а когда говорят хоть что оо,то все нормально.они вас понимают.вы их понимаете.в сад пойдут,начнут болтать,не гстановишь
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 19:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ань тоже хотела заказать для двоих велик но до нас доставка аж 3 тыс с копейками...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2014, 19:21
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

здороровский велик
Ямама вне форума  
Old 04.04.2014, 19:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что это неизвестно,какой удар,куда..
Вот всего лишь про это я и хотела сказать
Мирон молодец прямо..ничего не скажешь
а велик прямо двойной заказали?А Насте мал не будетЧет он низким показался
Мы снимаем колготки и садимся..но это редко...он и одевает сам..все сам..ещё смешно так...дочкины вещи любит..шорты,брюки,пиджак..носки пытается натянуть..бабушкину жилетку тут одел...дочкины куртки,шапки тоже обожает..смешной такой

У нас солнце ярко светит..хоть гулять иди
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 19:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой тут в Денискином шкафу шарился одел трое трусов пижаму и футболку на одну ноги и ходил))))потом снял..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2014, 19:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот написано,что он до 40кг....
Но у нас ездят на одмнарных таких,насте они великоваты,она мелкая же,в ней еще 90см нет,и 12кг весит)))скорее мирону мал станет)))))))
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 19:24
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Моя поэтому любит голышом бегать дома, села, пописала,покакала и дальше побежала Трусы сразу снимает, если наденешь. Еще научилась одевать легинсы свои, сверху сапоги и ходит так по дому ню
ну Саша а как она их одевает
моя только снимать умеет
сейчас тоже принесла горшок, потому Ярик в туалете был, поставила, сняла штаны села пописяла и пошла выливать
она всё время с ним в туалет бежит и тоже надо то сикать то какать сразу, заразительное видимо это дело
Ямама вне форума  
Закрытая тема